-
- Реклама
Маленькая история о том как хождение по врачам стало хобби.
Модератор: Модераторы
Реклама
Нерезко, ничего не видно
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
SRF писал(а):Нерезко, ничего не видно
Дык там и смотреть не на что. Так-то вроде все нормально по анализам. Воспаления нет пока Схожу к третьему ревматологу, может че новое скажут. Но это надо еще ждать пока анализы доделают.
Я пока с диагнозом определялась, наверное 10 Ревматологов посетила
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
SRF писал(а):Я пока с диагнозом определялась, наверное 10 Ревматологов посетила
У меня 5 ревматологов, 3 ортопеда, 1 флеболог и 1 невропатолог. 3 рентгена, 3 УЗИ, 1 МРТ, и куча анализов.
РА подтвержден 03.10.2016, начало январь 2016. РФ(-), АЦЦР(-), АМЦВ(+) метотрексат.
SRF писал(а):Я пока с диагнозом определялась, наверное 10 Ревматологов посетила

anshakh писал(а):SRF писал(а):Я пока с диагнозом определялась, наверное 10 Ревматологов посетила
У меня 5 ревматологов, 3 ортопеда, 1 флеболог и 1 невропатолог. 3 рентгена, 3 УЗИ, 1 МРТ, и куча анализов.
ну МРт у меня два, узи уже моря, ФГДС ( еще только колоноскопию не делал) , КТ два, куча всяких непонятных враче.. еще и дерматологи добавились. В общем все путем. А завтра еще к гепатологу=0 Жена скоро в дурку сдаст. Но у нее свои страхи и я ее понимаю.
Может тормознуть? А то так и жену можно потерять.Ну когда появится явное что то,боль,воспаление,тогда и меры принимать.А так ведь ...ну найдут(а скорее всего предположат что то),ну не лечат у нас на опережение.Medvorch писал(а):я уже пол года по всяким разным ношусь и ни хрена не понимаю.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Господи, как вы похожи на моего мужа.
Как не пытаюсь его тормознуть, ничего не получается.
Перестаньте ходить по врачам, живите нормальной жизнью. Иначе точно в дурку попадете.
Если болит, примите это как данность. (может по возрасту уже и должно болеть)
Как не пытаюсь его тормознуть, ничего не получается.
Перестаньте ходить по врачам, живите нормальной жизнью. Иначе точно в дурку попадете.
Если болит, примите это как данность. (может по возрасту уже и должно болеть)
Да какой возраст то?! Парень молодой,вся жизнь впереди.SRF писал(а):Если болит, примите это как данность. (может по возрасту уже и должно болеть)
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!