• Реклама

Подскажите, насколько все плохо?

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 08 апр 2016 16:07

Ну как бы АНСА и АSCA не самые первостепенные анализы. Их еще и на болезнь Крона сдают, и на язвенный колит. Есть где разгуляться. Я бы сдала то, что назначил доктор и не парилась. Иначе это бесконечно будет. Уже вспоминаешь гладианин.... это на автоиммунную болячку кишечника, на целиакию..... ворсины тонкого кишечника и бла-бла-бла.... Благодаря неврозу у меня " обширные познания".
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Реклама

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 08 апр 2016 16:18

Иммуноблота достаточно вполне, но он может быть ОЧЕНЬ дорогим и не везде его делают. IgG, IgM , IgA и так далее тож берут на первичной диагностике, смотрят, какая " сфера поражена", инфекция-не инфекция, хронь или активная фаза, вирус-не вирус. Если иммуноглобулины в норме и иммуноблот, то и при этом нормальные анализы и нормальное самочувствие ( ЭТО первично), то нет смысла копать. Сэкономьте себе годы жизни. Как бы иммуноглобулины ваще назначают, когда ничего не ясно, поэтому нет смысла носиться с СКВ. Спокойствие.

Pro

Сообщение Married » 08 апр 2016 16:23

Да? а может у меня как раз оно? Без шуток, у меня уже с прошлого лета сильно болит справа от пупка, сколько узи сделала, сколько врачей обошла, ничего не видят....вот это у меня как раз и болит, а не суставы, как при скв....задумалась.....

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 08 апр 2016 16:26

Справа от пупка много у кого болит. Тут и глисты, тут и дискинезия желчных путей, тут и колит, справа от пупка - толстый кишечник. Лечение такое- диета и спокойствие, опять же спазмы всякие, несанкционированные выбросы желчи и раздражение кишечника. Ничего страшного!!!

Pro

Сообщение Married » 08 апр 2016 16:27

Чегой-то я совсем запуталась! мне не иммунноглобулины назначил, а ат к гликопротеину igg iga igm. это же разные вещи?... Иммунноглобулин Е я сдавала вот недавно, он в норме, остальные не знаю....

А АНФ иммуноблот в инвитро 3200 стоит.... или ты про другой говоришь?

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 08 апр 2016 16:32

А ну этот..... это для диагностики СКВ, сдавай.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 08 апр 2016 16:35

Не, иммуноблот вроде один, сразу на 5-6 болячек ревмо. Этот видимо единственный и назначили, как по мне так 3200 за анализ дорого. Но делай.

Pro

Сообщение Married » 08 апр 2016 17:18

дорого, конечно, еще эти ат к глико...невыговариваемому)))) тоже тыщи 2.... вот сижу и думаю, ну нафига я вообще поперлась к врачу? :dur: ну вылазили у меня пятнышки на руках, по нескольку штук в день, проходили за полчаса-час.... ну и жила бы с ними, так нет же :rzh: а теперь как эти днк узнала, так оказываются у меня колени порой побаливают, когда на 5 этаж иду, и поясницу свою вспомнила с грыжами, которая уже вот лет 10 болит постоянно! :rzh: от переживаний теперь температура 37 :(

Pro

Сообщение teploe » 08 апр 2016 17:22

Married писал(а):Реву, не могу успокоится, страшно ужасно!!!

Давайте реветь вместе)) Мне 27 и я тоже напугана, только я без детей (а как долго об этом мечталось)))И у меня не ДНК,а АНФ повышено до 1:640 и температура постоянно,и при этом мне тоже с диагностикой ногу сломать можно :golk: )))И ставят предположительно дебют аутоиммунного (на носу еще склеродермия).

В общем, веселая это болезнь))Тут нужно следовать врачу,а лучше паралельно нескольких обойти)

Pro

Сообщение Married » 08 апр 2016 17:38

teploe писал(а):
Married писал(а):Реву, не могу успокоится, страшно ужасно!!!

Давайте реветь вместе)) Мне 27 и я тоже напугана, только я без детей (а как долго об этом мечталось)))И у меня не ДНК,а АНФ повышено до 1:640 и температура постоянно,и при этом мне тоже с диагностикой ногу сломать можно :golk: )))И ставят предположительно дебют аутоиммунного (на носу еще склеродермия).

В общем, веселая это болезнь))Тут нужно следовать врачу,а лучше паралельно нескольких обойти)

привет! давай)))а днк у вас в норме? а по симптомам что?
да уж, атас полный с этой аутоиммункой, черт ногу сломит! хотя я вот судя по всему уже давным давно живу с аутоимунным тиреоидитом, и ничего....

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!