-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Nabolelas писал(а):Мне бы еще знать что с Т-супрессорами и В-лимфоцитами и Т-киллерами...и ОАК на ближайшую к имунограмме дату желательно. И дату знать-когда делалась иммунограмма. И я больше скажу.
Я значения не помню, но плмню, что отклонения только -лимфоцитоз и лейкопения. В ОАК тоже все норм кроме лейкоциты-3,6. Все было в мае.

Реклама
Никуда не тянет. Местных нет. Интересно было вечерами поиграть в карты с соседом. А он заболел сидит в палате. Подумаю что можно сделать. Если отпустят.
Tanusha писал(а):Iskorka писал(а): Мне сейчас нужен кто-то, кто ходил бы рядом и трындел без умолку чего-нить.
Ох жаль, что я не в Москве, у меня сегодня словарный... тот самый, я трындела бы тебе с удовольствием )))

СШ. Антител нет. Лечение симптоматическое.
Nabolelas, неточно, потому что
лейкоциты - это белые клетки крови
само название об этом говорит
лейко - греческое слов - белый (другие слова: ЛЕЙКоз, ЛЕЙКОплакия)
циты - тело, клетки
Лейкоциты деляться на гранулоциты и агранулоциты.
Гранулоциты (с зернышками) - это нейтрофиты, базофилы, эозинофилы.
Агранулоциты - это моноциты и лимфоциты.
Когда выбрасывается много нейтрофилов, а точнее они сами ползут, т.к. имеют ложные ножки, так называемый нейтрофилез, часто свидетельствует о бактериальной инфекции. При вирусной, наоборот, наблюдается снижение кол-ва нейтрофилов (нейтропения), но при этом возрастает кол-во лимфоцитов (лимфоцитоз) и моноцитов (моноцитоз). При этом общее кол-во лейкоцитов может быть постоянным, или повышенным. Вот в период истощения, может быть и лейкопения (снижение общего кол-ва лейкоцитов).
Про лимфоциты одной фразой не скажешь, что они какие-то медленно работающие, т.к. есть разные популяции.
Лучше поменять источник информации про иммунную систему, т.к. из имеющегося вышли перепутанные сведения.
лейкоциты - это белые клетки крови
само название об этом говорит
лейко - греческое слов - белый (другие слова: ЛЕЙКоз, ЛЕЙКОплакия)
циты - тело, клетки
Лейкоциты деляться на гранулоциты и агранулоциты.
Гранулоциты (с зернышками) - это нейтрофиты, базофилы, эозинофилы.
Агранулоциты - это моноциты и лимфоциты.
Когда выбрасывается много нейтрофилов, а точнее они сами ползут, т.к. имеют ложные ножки, так называемый нейтрофилез, часто свидетельствует о бактериальной инфекции. При вирусной, наоборот, наблюдается снижение кол-ва нейтрофилов (нейтропения), но при этом возрастает кол-во лимфоцитов (лимфоцитоз) и моноцитов (моноцитоз). При этом общее кол-во лейкоцитов может быть постоянным, или повышенным. Вот в период истощения, может быть и лейкопения (снижение общего кол-ва лейкоцитов).
Про лимфоциты одной фразой не скажешь, что они какие-то медленно работающие, т.к. есть разные популяции.
Лучше поменять источник информации про иммунную систему, т.к. из имеющегося вышли перепутанные сведения.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Tanusha, значит, надо идти в кино!
И взять с собой большой стакан с капуччино.
Сейчас как раз вышли Эверест, Врата тьмы.
(На Бегущего в лабиринте не ходи, вроде экшен, но сильно не завершен для 2 части).
Я вот на Врата тьмы хочу, с Н.Кейджем.
Еще неоднозначная мрачная комедия-триллер идет Кутис, не знаю, не знаю, думаю еще про нее.
Из того, что сейчас идет, я сходила на Перевозчика, Агентов Анкл, Лабиринт, Каникулы, Хитмэн. - все с натяжкой смотрится.
Хотя хотела идти на Пиковую даму
И взять с собой большой стакан с капуччино.
Сейчас как раз вышли Эверест, Врата тьмы.
(На Бегущего в лабиринте не ходи, вроде экшен, но сильно не завершен для 2 части).
Я вот на Врата тьмы хочу, с Н.Кейджем.
Еще неоднозначная мрачная комедия-триллер идет Кутис, не знаю, не знаю, думаю еще про нее.
Из того, что сейчас идет, я сходила на Перевозчика, Агентов Анкл, Лабиринт, Каникулы, Хитмэн. - все с натяжкой смотрится.
Хотя хотела идти на Пиковую даму

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Tanusha, правда, придумай что-нибудь, чтобы отвлечься.
И картишки не помешают, может, еще любители найдутся, ты только намекни.
Если бы я жила в Москве, мы бы встретились
И картишки не помешают, может, еще любители найдутся, ты только намекни.
Если бы я жила в Москве, мы бы встретились

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Танюша, присоединяюсь к прогулке. Я когда лежала, мена Марго вытащила на Арбат. Рита, спасибо тебе!
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Татьяна, недалеко от вас находится парк Царицино. Можно туда сходить. Могу составить вам компанию на субботу или воскресенье (для меня предпочтительнее воскресенье). Меня Лена зовут.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
в Царицыно очень красиво,а сейчас наверное просто сказочно,золотая осень.
РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
Таня, надо в Царицыно 
Там красиво, если верить фото.

Там красиво, если верить фото.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!