-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Меня Лена зовут.
И все же как медцентр называется, чтобы туда-ненароком-не попасть.
И все же как медцентр называется, чтобы туда-ненароком-не попасть.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Реклама
Девочки, я заказала сегодня Молебен Водосвятный, Елена и Иоанна, вам не успела, получила поздно имена, но я завтра туда опять поеду. Сегодня я не стала стоять в очереди к иконе, так как она реально была километр, завтра поеду в 6 утра. Но я все- равно попросила за всех нас и Матроне написала, там, прямо сумочка висит и записочку можно отдать. Я в прошлый раз к Мощам выстояла и Икону поцеловала и у нее за всех нас попросила, прям за форум наш. В декабре это было. А сегодня когда список на Молебен подавала, а там до 40 имен можно вписать, так у меня такой список Шиндлера был из болящих, что служительница у меня спросила, все ли Крещеные ))) я говорю "да" так что завтра Девочки, молитесь и за себя и за друг друга, увидите, насколько нам станет лучше. Еще мне сказали что каждую субботу в 8 вечера читают все болящие акафист или молитву ( не помню) Пантелеймону. Насчет больницы где меня изранили, точно не попадете.... Я еле попала туда, через проходную, не пускают никого. В нее только ложиться надо и видимо только москвичам.
Последний раз редактировалось Марьяна5 05 июн 2016 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Марьяна спасибо большое. Ты теперь скажи нам, больше обследований нет? Ты возвращаешься в Лондон?
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
В Москве есть очень хороший центр КТ и МРТ. Называется РЭМСИ. Хозяин - австралиец.
Зачем надо было делать МРТ в какой-то непонятной больнице? Сколько там это стоит?
Зачем надо было делать МРТ в какой-то непонятной больнице? Сколько там это стоит?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
SRF писал(а):В Москве есть очень хороший центр КТ и МРТ. Называется РЭМСИ. Хозяин - австралиец.
Лена, меня именно туда направил невролог, чтобы описала именно врач, которую он назвал. Типа- она лучшая. А вот контраст вводила какая то медсестра. Она явно не лучшая ) сначала поцарапала мне руку чем-то (пуговицей, что ли металлической) а потом стала тыкать и ругаться, что ничего не видит....а я испугалась, что она уже ввела контраст. И стала орать, чтоб выпустили меня из под колпака. Ну уже все позади...

Настенька, я хочу еще съездить к маме, а потом домой. Но перед этим увидеть другого доктора по ***
Очень мне страшно, что мои костлявые руки появились за последних 3 месяца. Ты видела руки Анжелины Джоли? У меня такие же, только у неё больше мышца между большим и указательным, в отличие от меня, и в отличие от неё, мой вес 70 кг.
Мне страшно.... что это только начало, у некоторых фасцикуляции за несколько лет до болезни начинаются.
Танюшечка, я спрашивала о доклиническую стадию, видно ли её на ЭМГ....никто не знает. Вообще, эта болезнь ставится методом исключения, мне сказали еще через 4 месяца переделать ЭМГ. Мне кажется, я с ума сойду .....я сейчас максимально проживаю жизнь, каждый день делаю фото всего что вижу. Впитываю всё, всё хочу. Но как же это всё тяжело.
Господи, контраст же автоматически вводится через катетер, который заранее ставит медсестра.
У вас не так было?
У вас не так было?
Да, в декабре так делали. А тут я ей сказала, что доктор мне с контрактом сказал... а она мне, мы, мол, сначала так, вдруг ничего не найдём. Поэтому когда она пришла вводить, я решила, что что- то нашли... а потом отдали результат- остеохондроз... не понятна вообще их логика.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!