• Реклама

Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Сообщение SRF » 05 июн 2016 10:42

Меня Лена зовут.
И все же как медцентр называется, чтобы туда-ненароком-не попасть.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Tanusha » 05 июн 2016 13:04

Лен,не попадешь. Там профиль другой.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 05 июн 2016 18:40

Девочки, я заказала сегодня Молебен Водосвятный, Елена и Иоанна, вам не успела, получила поздно имена, но я завтра туда опять поеду. Сегодня я не стала стоять в очереди к иконе, так как она реально была километр, завтра поеду в 6 утра. Но я все- равно попросила за всех нас и Матроне написала, там, прямо сумочка висит и записочку можно отдать. Я в прошлый раз к Мощам выстояла и Икону поцеловала и у нее за всех нас попросила, прям за форум наш. В декабре это было. А сегодня когда список на Молебен подавала, а там до 40 имен можно вписать, так у меня такой список Шиндлера был из болящих, что служительница у меня спросила, все ли Крещеные ))) я говорю "да" так что завтра Девочки, молитесь и за себя и за друг друга, увидите, насколько нам станет лучше. Еще мне сказали что каждую субботу в 8 вечера читают все болящие акафист или молитву ( не помню) Пантелеймону. Насчет больницы где меня изранили, точно не попадете.... Я еле попала туда, через проходную, не пускают никого. В нее только ложиться надо и видимо только москвичам.
Последний раз редактировалось Марьяна5 05 июн 2016 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Pro

Сообщение nastya83 » 05 июн 2016 18:44

Марьяна спасибо большое. Ты теперь скажи нам, больше обследований нет? Ты возвращаешься в Лондон?
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.

Pro

Сообщение SRF » 05 июн 2016 20:35

В Москве есть очень хороший центр КТ и МРТ. Называется РЭМСИ. Хозяин - австралиец.
Зачем надо было делать МРТ в какой-то непонятной больнице? Сколько там это стоит?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 05 июн 2016 22:02

SRF писал(а):В Москве есть очень хороший центр КТ и МРТ. Называется РЭМСИ. Хозяин - австралиец.
Зачем надо было делать МРТ в какой-то непонятной больнице? Сколько там это стоит?

Лена, меня именно туда направил невролог, чтобы описала именно врач, которую он назвал. Типа- она лучшая. А вот контраст вводила какая то медсестра. Она явно не лучшая ) сначала поцарапала мне руку чем-то (пуговицей, что ли металлической) а потом стала тыкать и ругаться, что ничего не видит....а я испугалась, что она уже ввела контраст. И стала орать, чтоб выпустили меня из под колпака. Ну уже все позади... :sup:
Настенька, я хочу еще съездить к маме, а потом домой. Но перед этим увидеть другого доктора по ***
Очень мне страшно, что мои костлявые руки появились за последних 3 месяца. Ты видела руки Анжелины Джоли? У меня такие же, только у неё больше мышца между большим и указательным, в отличие от меня, и в отличие от неё, мой вес 70 кг.
Мне страшно.... что это только начало, у некоторых фасцикуляции за несколько лет до болезни начинаются.
Танюшечка, я спрашивала о доклиническую стадию, видно ли её на ЭМГ....никто не знает. Вообще, эта болезнь ставится методом исключения, мне сказали еще через 4 месяца переделать ЭМГ. Мне кажется, я с ума сойду .....я сейчас максимально проживаю жизнь, каждый день делаю фото всего что вижу. Впитываю всё, всё хочу. Но как же это всё тяжело.

Pro

Сообщение SRF » 05 июн 2016 22:35

Господи, контраст же автоматически вводится через катетер, который заранее ставит медсестра.
У вас не так было?

Pro

Сообщение Марьяна5 » 05 июн 2016 22:43

Да, в декабре так делали. А тут я ей сказала, что доктор мне с контрактом сказал... а она мне, мы, мол, сначала так, вдруг ничего не найдём. Поэтому когда она пришла вводить, я решила, что что- то нашли... а потом отдали результат- остеохондроз... не понятна вообще их логика.

Pro

Сообщение Edward » 05 июн 2016 23:00

звездочки - это рак?

Pro

Сообщение Марьяна5 » 06 июн 2016 00:13

Edward писал(а):звездочки - это рак?

Нет, это бас.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!