-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
[/quote] Мне тоже его же выписали и тоже по 10 капель. Утром натощак. Вы как пьёте, под язык, или просто накапать и проглотить?
Тоже надо на капли перейти. А как у вас обнаружили нехватку витамина Д, почему решили сдать? [/quote]
Марьяна 5, это просто грамотный эндокринолог попался, просто на язык капаю и глотаю. Я не сдавала на D, буду сдавать через 2 месяца все гормоны и на D в том числе. назначил из за жалоб на боли в суставах, крутит перед сном.
Тоже надо на капли перейти. А как у вас обнаружили нехватку витамина Д, почему решили сдать? [/quote]
Марьяна 5, это просто грамотный эндокринолог попался, просто на язык капаю и глотаю. Я не сдавала на D, буду сдавать через 2 месяца все гормоны и на D в том числе. назначил из за жалоб на боли в суставах, крутит перед сном.
СШ. Антител нет. Лечение симптоматическое.
Реклама
Девочки, осторожно с вит Д. От него оксалаты в моче. Я писала, у меня были. А толку для мышц не было(
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Оля, что такое оксалаты? Они прошли?
А изначально витамин Д низкий был или нормальный?
А изначально витамин Д низкий был или нормальный?
Оля писал(а):Девочки, осторожно с вит Д. От него оксалаты в моче. Я писала, у меня были. А толку для мышц не было(
Оля ,а вит Д в тот момент вы пили вместе с кальцием ? или только один витамин Д ?
СКВ. метипред,плаквенил.
С Остеогеноном надо. Чтобы камни не образовыаались. Почитайте про него. Кальций практически не усваивается, а почки "нагружает".
Оксалаты-это соли кальция. Я счастливый обладатель вот уже второго оксалата в почке(((((
Оксалаты-это соли кальция. Я счастливый обладатель вот уже второго оксалата в почке(((((
Вот еще нашла. " Избыточное Д3 может вызвать кальцификацию ,но вит. К2 ослабляет проявление данного свойства"
СКВ. метипред,плаквенил.
Марьян, рассказывай как ты там?
Про Изопринозин прочитала.
Про Изопринозин прочитала.
Марьяша, Танюша, Настюша как вы? А-у!!
Танюш, я пропила Изопринозин...субъективно, вроде тоже самое, дёрг перешёл в левую руку (бицепс?) при сгибании руки, её тут же дергает. Страшно мне ужасно. Правое плечо худеет. От доктора письмо не приходит с вызовом на ЭМГ, потому что моя терапевт ему не написала .....я просто в тихом отчаянии. Невролог сказал, что ждёт письма от терапевта, а она ждёт письма от него. Вот вам заморская бюрократия ...потому они и не болеют, что сразу же проходят естественный отбор, еще в школе, куда в шортиках по морозу ходят. Сейчас такой колотун, а детки в школу в коротких юбочках на голые ноги.
Танюш, я пропила Изопринозин...субъективно, вроде тоже самое, дёрг перешёл в левую руку (бицепс?) при сгибании руки, её тут же дергает. Страшно мне ужасно. Правое плечо худеет. От доктора письмо не приходит с вызовом на ЭМГ, потому что моя терапевт ему не написала .....я просто в тихом отчаянии. Невролог сказал, что ждёт письма от терапевта, а она ждёт письма от него. Вот вам заморская бюрократия ...потому они и не болеют, что сразу же проходят естественный отбор, еще в школе, куда в шортиках по морозу ходят. Сейчас такой колотун, а детки в школу в коротких юбочках на голые ноги.
Марьяна5 писал(а):Марьяша, Танюша, Настюша как вы? А-у!!
.
Да тут я ,тут. Хожу буквой " Г " ,радикулит прихватил,у внука зубки режутся,с рук не слезает, моему пуделю на улице лапку прикусила злая соседская собака. Вообщем лежим. скулим и плачем.
СКВ. метипред,плаквенил.
Что-то у всех не айс(((. Марьян, поправляйтесь там со всеми твоими домочадцами!Радикулит и укус пройдут, а зубки-хорошее дело!!
Марьяна 5 ты меня беспокоишь(((( Держись дорогая. Пересдай на цитомегаловирус. Титр упал или нет. Он злой товприщь. Может и впрямь он натворил бед с нервной системой?!
Какой кстати у тебя титр? Gшки?Мки? Авидность смотрели?
Марьяна 5 ты меня беспокоишь(((( Держись дорогая. Пересдай на цитомегаловирус. Титр упал или нет. Он злой товприщь. Может и впрямь он натворил бед с нервной системой?!
Какой кстати у тебя титр? Gшки?Мки? Авидность смотрели?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!