-
- Реклама
Боли в конечностях (РА)
Модератор: Модераторы
Боли в ногах
anshakh писал(а):
Уговорили,пересдам, может быть даже в другой лаборатории.
А вот это правильное решение!

С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)

Реклама
Боли в ногах
С анализами понятно, надо пересдать АМЦВ и АЦЦР, ну еще до кучи РФ. А вот стоит ли мне еще антибиотиками травиться? Я читала, что антибиотики не назначают, так от фонаря, выявляют конкретный возбудитель и чувствительность его к препаратам. Я понимаю, если речь шла об остром воспалении, когда счет идет на часы, но у меня эта зараза, уже полгода тянется...
РА подтвержден 03.10.2016, начало январь 2016. РФ(-), АЦЦР(-), АМЦВ(+) метотрексат.
Боли в ногах
Edward писал(а):я бы не стал. Вы можете усугубить свое состояние, посадив иммунитет
Спасибо, я тоже к этому склоняюсь.
Я решила взять паузу, поеду на море, я давно эту поездку планировала, с сиделкой и братом договорилась, потом у меня важная конференция. Буду только обезбаливаться, и ничего больше не принимать. А через месяц пересдам анализы, если АМЦВ будет положительно - поеду в Питер на обследование, нет- сдамся местной медицине.
РА подтвержден 03.10.2016, начало январь 2016. РФ(-), АЦЦР(-), АМЦВ(+) метотрексат.
Боли в ногах
Сильно не усердствуйте с загаранием, переохлаждением (не провоцируйте).
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Боли в ногах
тофи писал(а):Сильно не усердствуйте с загаранием, переохлаждением (не провоцируйте).
Хорошего отдыха!
Спасибо, загораю я давно с осторожностью, вода сейчас теплая в море, не переохолодишься. А вот мой друг настоятельно рекомендует мне искупаться в холодном горном источнике, как бы целебном, где-то даже святым, с температурой 11 градусов, и погрузиться в него с головой 3 раза.

Боли в ногах
В холодном нельзя, я купалась в наших водопадах, потом ломало суставы
Море можно, проблема в тёплом море только инфекция
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Боли в ногах
Катя писал(а):В холодном нельзя, я купалась в наших водопадах, потом ломало суставы
Да, я знаю, мне советует даже не в Крыму, а специально поехать а Абхазию, и там в горах "святой" источник, мы там были 3 года назад.
Боли в ногах
Сегодня с дочкой ездили купаться пока на озеро, на море 22 августа поедем. Там надо пешком километр пойти, ничего прошла, палки скандинавские помогли. Сложнее в воду заходить было, зато в воде - красота, двигаюсь как хочу, ничего не болит.
Боли в ногах
У меня к вам, уважаемые форумчане, есть еще один вопрос, насчет первопричины. Перед тем как начались проблемы с моими суставами, я лечила грибок ногтей таблетками тербинофина. Его нужно было пить 12 недель, я пила только 10, я прочитала, что у него в побочных действиях артралгии и миалгии , СКВ кстати тоже, но это не в тему. Но я давно его перестала пить, а боли только усилились, и появились еще в других местах. Могло это лекарство запустить этот процесс?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!