-
- Реклама
Суставы isabelline
Модератор: Модераторы
Суставы isabelline
isabelline, тогда идем простым профилактическим путем - народные противовирусные средства - типа чеснок, имбирь (чай с имбирем), Мелисса лекарственная, золототысячник http://www.poleznenko.ru/9-protivovirusnyx-trav.html
Аналогично с противогрибковыми средствами - кисломолочные, пре- и пробиотики.
Душица, гвоздика, календула, чеснок, куркума http://www.liveinternet.ru/users/ananta/post351174004/
)) Арина, пойдемка выйдемка поговорим
Аналогично с противогрибковыми средствами - кисломолочные, пре- и пробиотики.
Душица, гвоздика, календула, чеснок, куркума http://www.liveinternet.ru/users/ananta/post351174004/
Арина писал(а):Злостный ОФФ
Ох, Иван, опять я не удержусь.
)) Арина, пойдемка выйдемка поговорим
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Реклама
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Арина, спасибо за информацию тебе! Я правильно поняла, что мазок из горла надо сдавать на хлам и микоплазму?
Я сдала гинекологические(
Иван, спасибо за как всегда полезные ссыли! Имбирь и чеснок я люблю. раньше пила чай с имбирём, лимоном и медом для обмена веществ, а чесноком люблю корочку хлеба натирать) Нужно восстановить старые привычки.
Вообще, с началом лечения я решила пересмотреть свой образ жизни.
Где-то слышала, что такие болезни - это своеобразный сигнал о том, что что-то человек делает не так.
В первую очередь хочу наладить режим сна, побольше бывать на природе и просто гулять, читать книги и заняться хобби (я не играла на пианино и не рисовала уже год точно!). И не тратить ни минуты впустую, бесцельно сидя в интернете или глядя зомбоящик.
Больше есть фруктов и овощей.
И курить бросить (!!!)
Я сдала гинекологические(
Иван, спасибо за как всегда полезные ссыли! Имбирь и чеснок я люблю. раньше пила чай с имбирём, лимоном и медом для обмена веществ, а чесноком люблю корочку хлеба натирать) Нужно восстановить старые привычки.
Вообще, с началом лечения я решила пересмотреть свой образ жизни.
Где-то слышала, что такие болезни - это своеобразный сигнал о том, что что-то человек делает не так.
В первую очередь хочу наладить режим сна, побольше бывать на природе и просто гулять, читать книги и заняться хобби (я не играла на пианино и не рисовала уже год точно!). И не тратить ни минуты впустую, бесцельно сидя в интернете или глядя зомбоящик.
Больше есть фруктов и овощей.
И курить бросить (!!!)

Недифференц. артрит. АНФ 1-320, гомогенный тип. Ат к дс-ДНК - 11. ?Дебют СКВ?
Лечение: плаквенил
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь!"
Суставы isabelline
isabelline писал(а):Арина, спасибо за информацию тебе! Я правильно поняла, что мазок из горла надо сдавать на хлам и микоплазму?
.
Правильно

Иван писал(а):)) Арина, пойдемка выйдемка поговорим

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Вообще не понимаю, как болит:
вчера ступня и запястье было красным и опухло, потом прошло, но была боль в пальцах.
Сейчас тазобедренный болит, правда несильно, ходить можно.
Я на нервах уже ночами не сплю, думаю, что за пи*децома со мной такая. Нужно и с нервами выяснять.
Налаживать гармонию внутреннего мира
ДНК Ureaplasma parvum+urealyticum Обнаружена
в мазке.
Это может быть причиной?
Прочитала, что раз аутоимунный механизм запущен, то его не остановить и я буду болеть всегда, а суставы - разрушаться(
так страшно.
вчера ступня и запястье было красным и опухло, потом прошло, но была боль в пальцах.
Сейчас тазобедренный болит, правда несильно, ходить можно.
Я на нервах уже ночами не сплю, думаю, что за пи*децома со мной такая. Нужно и с нервами выяснять.

Налаживать гармонию внутреннего мира

ДНК Ureaplasma parvum+urealyticum Обнаружена
в мазке.
Это может быть причиной?
Прочитала, что раз аутоимунный механизм запущен, то его не остановить и я буду болеть всегда, а суставы - разрушаться(
так страшно.
Суставы isabelline
не такой длительный срок, не факт, что запущен, можно посражаться, надо попробовать без паники, хотя сама уже паникую не шуточно, но стараюсь взять себя в рукиisabelline писал(а):Прочитала, что раз аутоимунный механизм запущен, то его не остановить и я буду болеть всегда, а суставы - разрушаться(
так страшно.
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
Суставы isabelline
isabelline писал(а):ДНК Ureaplasma parvum+urealyticum Обнаружена
в мазке.
Это может быть причиной?
Таак, микоплазму уже поймали, это удача.

Осталось выловить хлам, и битва обещает быть бесконечной...
isabelline, совершенно непредсказуемо, как поведёт себя болезнь. Может и повезти. Давайте надеяться.
У бабушек-дедушек не было проблем с суставами?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Суставы isabelline
Я вот не пойму, почему когда у пациента как у Isabelline или как у меня, когда не понятна еще причина и природа артрита нельзя назначить сразу какое то ну хоть как-то универсальное лечение, тот же Сульфасалазин? он же противовоспалительные и противомикробный препарат? Если НПВП не помогают...
Ну а параллельно искать причины: инфекции/вирусы и тп. У меня прост ощущение что пока мы тут что то ищем, внутри нас какая т бяка уже прям освоилась и обживаться начала, ну надо ж ей хоть какие-то преграды создавать
Ну а параллельно искать причины: инфекции/вирусы и тп. У меня прост ощущение что пока мы тут что то ищем, внутри нас какая т бяка уже прям освоилась и обживаться начала, ну надо ж ей хоть какие-то преграды создавать
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Нет, у родственников вроде не было.
А к какому врачу нужно обращаться для лечения уреаплазмы в гинекологическом мазке?
Мне врач прописала (думая что проблема в тонзиллите) пить азитромицин - нужно ли?
И если у меня запущен аутоимунный процесс, то иммуномодуляторы пить уже не следует, правильно?
А к какому врачу нужно обращаться для лечения уреаплазмы в гинекологическом мазке?
Мне врач прописала (думая что проблема в тонзиллите) пить азитромицин - нужно ли?
И если у меня запущен аутоимунный процесс, то иммуномодуляторы пить уже не следует, правильно?
Суставы isabelline
isabelline писал(а):Нет, у родственников вроде не было.
а как определить точно что этот процесс запущен? Есть такие данные?
Гинекологию лечить у гинеколога видимо
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Я просто к дерматовенерологу могу попасть только, а к гинекологу проблематично. наверное и первый может справится с уреаплазмой.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!