-
- Реклама
"Тяжелый" случай (для диагностики)
Модератор: Модераторы
А в анализах, кроме анемии, к чему еще придраться можно? А симптомы сейчас какие? Хуже становится что, боли, ограниченность в движениях?
Тьфу, блин, хотела выпить дипирон, а это оказался наш банальный анальгин, метамизол натрия. Мне его нельзя теперь. Чем еще разнообразить свое меню? Эх, пошла опять адвил глотать, катадолон потом добавлю
Тьфу, блин, хотела выпить дипирон, а это оказался наш банальный анальгин, метамизол натрия. Мне его нельзя теперь. Чем еще разнообразить свое меню? Эх, пошла опять адвил глотать, катадолон потом добавлю
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Реклама
В анализах РФ 35,остальные молчат.Очень сильно стало сердце беспокоить, и давление повышается,боли во всех суставах,слабость,вообщем жуть просто 

Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Такой РФ как давно и на одном уровне держится?
У меня как то резко поднялся выше 70 и планомерно рос в течении наверно года до 168 (ревматологи все кисти мои разглядывали), потом вдруг упал где-то год назад и до сих пор норма. И что это было никто не понял. И рос СРб вместе с ним, потом раньше, чем РФ сдался до нормы.
У меня как то резко поднялся выше 70 и планомерно рос в течении наверно года до 168 (ревматологи все кисти мои разглядывали), потом вдруг упал где-то год назад и до сих пор норма. И что это было никто не понял. И рос СРб вместе с ним, потом раньше, чем РФ сдался до нормы.
Оленька, уже полегче??!
Катрусь. Расскажи в двух словах с чего началось и как прогрессировало? Не помню, дерги есть?Помню поджелудкой проблемы.
Самые тревожные сейчас Настя с Марьяной(((
У меня лоб как будто уколотый бртулотоксином. Плохо слушается нахмуриться или свести брови-нужно усилие.
Катрусь. Расскажи в двух словах с чего началось и как прогрессировало? Не помню, дерги есть?Помню поджелудкой проблемы.
Самые тревожные сейчас Настя с Марьяной(((
У меня лоб как будто уколотый бртулотоксином. Плохо слушается нахмуриться или свести брови-нужно усилие.
РФ был максимум 100,потом упал до 40 и так держится не уходит.Дёрги есть иногда и веко левое дёргается,болят в основном мышцы,позвоночник,поясница,давление и сердце стало беспокоить.На что только не сдавала,анализы пока молчат.Даже на онкомаркёр печени 

А началось всё после поездки на юг,это было в 2006,слабость жуткая была,гемоглобин упал до 80,положили в гастро,пролежала дней10 и отпустили с астеноневротическим синдромом) Обошла всех врачей,сказали,что я пациент психотерапевта,хорошо,легла даже в Клинику Неврозов,результата ноль.После года хождения по врачам и при нормальных анализах,рф был в норме,всё прошло само собой.И вот в 2012 всё вернулось,то жуткие головные боли,голова болела так что ходила как пьяная,то желудок,то позвоночник,то одно, то другое короче.А диагноза так и нет.В двух словах не получилось))) 

Кать, отдаленно похоже на ФМ. Врачи ничего не говорили? Я б вот согласилась на ФМ, ревматологи ж решили. Только лечения толкового не дали, АД, ЛФК (ваще сдурели), наблюдение. В общем, то от чего толку нет или еще хуже. И чем этот зверь лечится? Где-то прочла что неизлечимо в общем и результат плачевный и не вникаю больше. И вообще так поняла, что там тараканы в голове должны быть. Или от нагнетания из головы идут симптомы. И с кишечником проблемы, и со сном часто. И точки специальные парные должны реагировать. Но две-три пары реагируют почти у всех. На сегодня у меня с ФМ только одно сходство-длительная боль. Но такие сильные боли разве при ФМ бывают?
ФМ мне Новиков ставил под? Я у него спросила,что это,он мне ответил,что я вам так просто написал,ведь нужно что то указать в заключении...Сегодня еду на приём к очередному ревматологу 

Только куда деть аутоиммунный тиреодит,аутоиммунный атрофический гастрит?повышенный рф,цики,и пониженное железо с г емоглобином.Или это тоже могут давать ФМ?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!