-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
ну ты говоришь, что нет взк. значит бывает. Катя, все лечится. только мы не знаем до конца как.
Меня тоже сухой синдром пугает, явно есть ухудшения. и рейно был один раз. год назад, пока не повторялось.
Самое интересно, что врач РА не ставит. АНА панель то же молчит. а при спондило я сколько читал, не встречал сухого синдрома.
Теоретически Барр может давать сухость.
Ninasha, вот прикинь, что у меня такая панель на глистов в 2013 была полностью положительна. у врачей глаза на лоб вылазили. глисты конечно мой иммунитет сильно подорвали.
все это тесть придурок со своей малосольной рыбой, ему пофиг. а я набрал кучу глистов.
Меня тоже сухой синдром пугает, явно есть ухудшения. и рейно был один раз. год назад, пока не повторялось.
Самое интересно, что врач РА не ставит. АНА панель то же молчит. а при спондило я сколько читал, не встречал сухого синдрома.
Теоретически Барр может давать сухость.
Ninasha, вот прикинь, что у меня такая панель на глистов в 2013 была полностью положительна. у врачей глаза на лоб вылазили. глисты конечно мой иммунитет сильно подорвали.
все это тесть придурок со своей малосольной рыбой, ему пофиг. а я набрал кучу глистов.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Реклама
Нинаша, так понятно, что по следу никак не посеешь чувствительность
Может я конечно много не понимаю....вы реально читали больше чем я.
Ну вот объясните мне придурку.
Метод ИФА....это следы агента...то есть крупно написано"я здесь был"
и ключевое слово БЫЛ
Метод ПЦР...это наличие самого агента и его количественный состав
Так если в ПЦР ничего нет, что вы лечите??? следы?
Так они и сами размоются со временем.
А еще есть такое...как ложноположительная реакция.
К стати у меня методом ИФА переодически на протяжении уже лет двадцати пяти высвечивает антитела к гепатиту С
ПЦР чистый...и меня никто не лечит.
Потому как это ложноположительный ответ моего организма
Уж за 25 лет моя печень с гепатитом С уже давно превратилась в церроз....но нет...все так же как и у всех...диффузные изменения в печени.
И еще...у моего племянника которому 10 лет тоже так же метод ИФА переодически выдает антитела к гепатиту С.
НО в Московском Институте пидиатрии ни кто не назначает лечение после ИФА...делают ПЦР и если обнаруживается , только тогда приступают к лечению
Почему делают сначала ИФА?
Потому как это анализ в 10 раз дешевле ПЦР
И уже выборочно делают ПЦР .
И на основе его результата принимается окончательное решение. Почему?
Да потому что именно ПЦРом отсевается ложно-положительный от действительно имеющегося
И еще к размышлению....
Если вечером перед анализом на сифолис налопаться катошки жаренной на свинном сале, то в анализе будет сифилис ++++
Через день...сдай и сифилиса как не бывало
Если с утра в день сдачи анализа на холестерин выпить кофе в анализе может быть превышение холестеринового показателя
И еще масса таких невероятностей у себя можно начать лечить не имея их в наличии
Еще раз обращу внимание...Нинаша, Захар....пожалуйста приведите в полный и безукоснительный порядок свой рацион питания.
Бедные ваши кишки, то сырни , то сливы., то печень, то сыр с маслом....
Ваше питание на длительное время это без соли, без сахара, без пряностей,отварное или на пару
мясо, рыба, птица нежирных сортов и без пленок и только отварные или на пару овощи и фрукты запеченые и без кожуры......первые две недели все в протертом виде, и только потом переходить на цельные куски.
Хоть бы один из вас это сделал....
никто(((
Вы не даете зажить восполенному ЖКТ....
Какая ирсения...да...была...уже нет, остались следы и восполенный ЖКТ который теперь как после бомбежки требует длительного восстановления.
Нинаша, ты спроси у той девочки которая лечилась в Мюнхене, какое питание ей рекрмедовали доктора и на основе каких анализов ее лечили?
Может я конечно много не понимаю....вы реально читали больше чем я.
Ну вот объясните мне придурку.
Метод ИФА....это следы агента...то есть крупно написано"я здесь был"
и ключевое слово БЫЛ
Метод ПЦР...это наличие самого агента и его количественный состав
Так если в ПЦР ничего нет, что вы лечите??? следы?
Так они и сами размоются со временем.
А еще есть такое...как ложноположительная реакция.
К стати у меня методом ИФА переодически на протяжении уже лет двадцати пяти высвечивает антитела к гепатиту С
ПЦР чистый...и меня никто не лечит.
Потому как это ложноположительный ответ моего организма
Уж за 25 лет моя печень с гепатитом С уже давно превратилась в церроз....но нет...все так же как и у всех...диффузные изменения в печени.
И еще...у моего племянника которому 10 лет тоже так же метод ИФА переодически выдает антитела к гепатиту С.
НО в Московском Институте пидиатрии ни кто не назначает лечение после ИФА...делают ПЦР и если обнаруживается , только тогда приступают к лечению
Почему делают сначала ИФА?
Потому как это анализ в 10 раз дешевле ПЦР
И уже выборочно делают ПЦР .
И на основе его результата принимается окончательное решение. Почему?
Да потому что именно ПЦРом отсевается ложно-положительный от действительно имеющегося
И еще к размышлению....
Если вечером перед анализом на сифолис налопаться катошки жаренной на свинном сале, то в анализе будет сифилис ++++
Через день...сдай и сифилиса как не бывало
Если с утра в день сдачи анализа на холестерин выпить кофе в анализе может быть превышение холестеринового показателя
И еще масса таких невероятностей у себя можно начать лечить не имея их в наличии
Еще раз обращу внимание...Нинаша, Захар....пожалуйста приведите в полный и безукоснительный порядок свой рацион питания.
Бедные ваши кишки, то сырни , то сливы., то печень, то сыр с маслом....
Ваше питание на длительное время это без соли, без сахара, без пряностей,отварное или на пару
мясо, рыба, птица нежирных сортов и без пленок и только отварные или на пару овощи и фрукты запеченые и без кожуры......первые две недели все в протертом виде, и только потом переходить на цельные куски.
Хоть бы один из вас это сделал....
никто(((
Какая ирсения...да...была...уже нет, остались следы и восполенный ЖКТ который теперь как после бомбежки требует длительного восстановления.
Нинаша, ты спроси у той девочки которая лечилась в Мюнхене, какое питание ей рекрмедовали доктора и на основе каких анализов ее лечили?
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Ninasha писал(а):Мира, посмотри плиззз
Нинаш, по этому анализу иерсениоз есть, все что могу тебе сказать на эту тему, остальные моменты готова обсуждать в личке.
У меня на копание этой темы ушло много сил, времени и энергии и все это делалось параллельно с работой домом и другими серьезными проблемами, и не для того я свое время тратила, что бы получать потом стебательства не совсем умных дамочек.
У меня цель думать в первую очередь о себе - избежать прогрессирования заболевания и обойтись без базовой терапии, чего и всем желаю, а уж кто какой дорогой идет, сугубо личное дело каждого.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
я уже много раз оставлял эту статью
http://cs.sredy-obolensk.ru/-/UMRH1IU9rMetr0C3Whsolw/sv/document/7b/f7/3a/253460/767/9%20%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%95.%D0%90.pdf?1474923442
если интересно, можно почитать.
Нинаша, просьба отписаться в теме по иерсениозу коротко про свою проблему и выложить скрины анализов.
Я это сделал для людей которые столкнутся, захотят провериться и лечиться. любой опыт будет полезен.
http://cs.sredy-obolensk.ru/-/UMRH1IU9rMetr0C3Whsolw/sv/document/7b/f7/3a/253460/767/9%20%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%95.%D0%90.pdf?1474923442
если интересно, можно почитать.
Нинаша, просьба отписаться в теме по иерсениозу коротко про свою проблему и выложить скрины анализов.
Я это сделал для людей которые столкнутся, захотят провериться и лечиться. любой опыт будет полезен.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Ninasha писал(а): Может еще что посоветуешь?
+ все , что назначил гастро.
Жаль, что нет посева на дисбак - анз показал бы состав микрофлоры, грибы есть или нет.
Если пить антик, то нужно и противогрибковые. Спроси у своих с крона.
ДИЕТА.
МАРГО писал(а):Еще раз обращу внимание...Нинаша, Захар....пожалуйста приведите в полный и безукоснительный порядок свой рацион питания.
Ninasha, курс лечения не такой уж и длинный - стоит немного потерпеть, чтоб все благополучно закончилось.
Марго, да, ты что , вдруг у Sahara все проблемы разом уйдут - с чем он тут канючить будет?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Иван, у меня панкреатит. Серьезная болячка. Доем для меня,,как и любой антибиотик в таблетках оч тяжелый. Я же не из-за прихоти своей всю жизнь колю себе Цефтриаксон. Это единственный антибиотик, который поджелудка адекватно воспринимала, ну и еще Амоксиклав внутривенно.все эти антибиотики мне нельзя при иерсиниозе, а можно только два и в таблах. Я выпила в 15.00 одну!!!! Таблетку Юнидокса, а еще пить вторую сегодня...и меня рвет дико,, и ПЖ воспалилась уже!!!! Прикинь ,я уже ловлю острый приступ....не знаю че дальше. Наверное, на этом всё.Реанимации я не хочу. Пр ходу иерсиниоз это не та болезнь, которую я смогу вылечить. А как жить с ним не знаю тоже. И еще....меня почему-то гоняет в туалет мочиться,,,до 20раз в день....я подозреваю что иерсиниоз долбанулась и по мочеполовому тракту.
Я читала, что он не только кишки и суставы, но поражает организм в целом,,,поэтому у Захара столько жалоб и он весь больной все обзывают его ипохондриком. У меня тоже куча жалоб стало с этой болячкой, меня тоже можно отправить в психушку, если не узнала бы ,не докопались до истины.
Я не знаю как боррелиозники глушат Доксом по две таблетки в день месяцами, наверное, у них недюжее здоровье.
Марго, мне тоже ставили когда-то ложноположительный гепатит С , причем два раза подряд, поставили на учет, выписали лечение, стали тыкать пальцами и шептаться за моей спиной, позвонили и рассказали моей маме и всему городу,,хотя по Закону это уголовная ответственность- разгоашение мед.тайны. я сидела на форумах больных гапатитом и СПИДом, и только эти люди рассказали мне че делать. Поэтому я знаю , что такое Спид, хотя бы из карточек и рассказов больных. И не так это радужно и легко, как кажется некоторым, к то не в теме абсолютно. Анализ на гепс и сифилис, часто бывают ложноположительными. Здесь не тот анализ, и не та инфекция, чтобы сомневаться в результате. Тем более две лабы подтвердили, вылезли Джи антитела через время, повышен Е ...при иерсиниозе повышается иммуноглобулин Е в 2-4раза, как у меня и есть. И потом куда деть мои жалобы, к чему их пришить? Не может у человека болеть суставы из-за дисбактериоз,,да и дисбактериоз такого не бывает.. уж куча у меня их было.
Я читала, что он не только кишки и суставы, но поражает организм в целом,,,поэтому у Захара столько жалоб и он весь больной все обзывают его ипохондриком. У меня тоже куча жалоб стало с этой болячкой, меня тоже можно отправить в психушку, если не узнала бы ,не докопались до истины.
Я не знаю как боррелиозники глушат Доксом по две таблетки в день месяцами, наверное, у них недюжее здоровье.
Марго, мне тоже ставили когда-то ложноположительный гепатит С , причем два раза подряд, поставили на учет, выписали лечение, стали тыкать пальцами и шептаться за моей спиной, позвонили и рассказали моей маме и всему городу,,хотя по Закону это уголовная ответственность- разгоашение мед.тайны. я сидела на форумах больных гапатитом и СПИДом, и только эти люди рассказали мне че делать. Поэтому я знаю , что такое Спид, хотя бы из карточек и рассказов больных. И не так это радужно и легко, как кажется некоторым, к то не в теме абсолютно. Анализ на гепс и сифилис, часто бывают ложноположительными. Здесь не тот анализ, и не та инфекция, чтобы сомневаться в результате. Тем более две лабы подтвердили, вылезли Джи антитела через время, повышен Е ...при иерсиниозе повышается иммуноглобулин Е в 2-4раза, как у меня и есть. И потом куда деть мои жалобы, к чему их пришить? Не может у человека болеть суставы из-за дисбактериоз,,да и дисбактериоз такого не бывает.. уж куча у меня их было.
21.04.17 тонзиллэктомия.
может в стационаре пролечиться? на капельницах? чтоб интоксикацию снимать.
чего рвет тебя непонятно. не должно с первого дня.
спроси у врачей за медоцеф.
я с фурункулом в прошлое воскресенье попал в стационра. утром горечь уже во рту была, температура. прокапали, все отлично пошло. правда печень разболелась. но печеночные хорошие
чего рвет тебя непонятно. не должно с первого дня.
спроси у врачей за медоцеф.
я с фурункулом в прошлое воскресенье попал в стационра. утром горечь уже во рту была, температура. прокапали, все отлично пошло. правда печень разболелась. но печеночные хорошие
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Ninasha писал(а):...и меня рвет дико,, и ПЖ воспалилась уже!!!! .
У тебя отравление антибиотиками
перестань их принимать
подумай о ребенке
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Алина,ну это кошмар какой то,то что с тобой происходит.Может тебе уже в Мюнхен ехать,раз ты собиралась туда и думаешь что тебе там помогут?
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
Лечить или нет, решает врач. а лучше в стационар дуть.пусть решают и берут на себя ответсвенность.
Я даю нормальный совет. если плохо, пусть идет лечиться в стационар. другого варианта нет.
я так лечился 2 года назад дома простатит. и все назначения от врача. уж лучше было где-то в больнице лечиться. чтоб капали. когда капают вводят физраствор и другие поддерживающие лекарства, результат совсем другой.
Если есть возможность поехать в Германию это хорошо, главное чтоб был переводчик.
Вариант второй. не лечить иерсениоз. может действительно сделать паузу на месяц. привести в порядок поджелудочную. потом уже пробовать.
но лечить придется рано или поздно.
Я даю нормальный совет. если плохо, пусть идет лечиться в стационар. другого варианта нет.
я так лечился 2 года назад дома простатит. и все назначения от врача. уж лучше было где-то в больнице лечиться. чтоб капали. когда капают вводят физраствор и другие поддерживающие лекарства, результат совсем другой.
Если есть возможность поехать в Германию это хорошо, главное чтоб был переводчик.
Вариант второй. не лечить иерсениоз. может действительно сделать паузу на месяц. привести в порядок поджелудочную. потом уже пробовать.
но лечить придется рано или поздно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!