-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Танюшечка,держись и пусть все сложится!
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!

Реклама
Сегодня смотрела врач. Предупредила, что со мной все непросто((( Завтра еду в ИР сдавать то, что сдавала уже не один раз. Поэтому надежды особой нет. На направлении диагноз системное заболевание соед ткани под ? Блин, больше всего боюсь остаться без диагноза(( а ее слова как раз оптимизма не внушают на этот счет. Еще завтра поеду в ЦМД сдавать иммуночип на ЛБ. Безнадежная идея. Я там сдавала до КДЦ-отрицательно. Тк у аеня тест система среагировала на два белка р17 и р19, а в ЦМД последний не делают. А только на р17 интерпретируется как отрицательно. Ептать...
Танюша, не паникуй! Тобой занимаются, все будет нормально
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Tanusha писал(а):Предупредила, что со мной все непросто(((
По-моему, было бы хуже, если бы она сказала, что все понятно.
Значит будут искать.
Tanusha, попробуй себя настроить, что вот -вот станет известным диагноз.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Анализы за свой счет?
Сейчас прочитала, какие цены...в шоке
Сейчас прочитала, какие цены...в шоке
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Да. За мой. Я и семья тоже в шоке. Экономят средства ОМС чтоль? При этом как ни странно выходит по звонку какая-то мутная девица и расчитывается с тобой с кармана. Без всяких квитанций и чеков. Странно это. Еще и консультация за мой счет видимо. Пипец, вернусь с голым задом домой. Лишь бы с диагнозом...Сегодня охватило НЕНОРМАЛЬРОЕ чувство зависти, когда женщинам с палаты поставили одной РА другой СКВ. Представляете до чего дошла?!завидовать такой дряни!((( не могу больше без диагноза и помощи.
Девочки, РФ=10 это норма?
Девочки, РФ=10 это норма?
Tanusha а может попросить у этой девицы чек? Или у лечащего врача.Сказать,что нибудь типа,что на работе обещали все затраты покрыть....Мне один раз помогло,убежали сверкая пятками,и больше не подошли.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Так платно то сдать кто откажет,на крайний случай.Tanusha писал(а)::super: попробую,только боюсь я без анализов останусь)))
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!