-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
sahar писал(а):иммуноглобулины повышаются при инфекции IG и IM. по идее еще глобулин А должен повыситься, так как проблема со слизистыми.
Пришли из Инвитро общие иммуноглобулины G и A-норма. Срб-0,3..норма. АСЛО 152...норма. стрептококк получается здесь не при делах.
Сдала сейчас в Синэво антитела на целиакию, антитела к токсокарам, трихинеллам, эхинококкам, аскаридам, описторхозам. К бычьему ценю не сдавала. Вряд ли он у меня будет))
Сдала ОАМ.
Кал на патогенку, дисбактериоз, кальпротектин, кампило, и еще раз на иерсении не сдавала,,,ибо деньги кончились, да и кала сегодня не было еще. Видимо,какать нечем.
Была у инфекциониста.
Инфекционист иерсиниоз не отрицает...но хочет подтверждения. Сказал, чтобы я сдала иммуноблот в другой лабе. Я вчера так и сделала. Приятный, молодой человек,,,но неуверенный, сразу видно что про хр. иерсиниоз он мало знает, не сталкивался. Раз назначил Ципрофооксацин или Доксициклин на 7!!!!дней. Амебиаз тоже не отрицал, как и кампилобактериоз. Как и микс. Сказал идти на Филимонова с какашками или на П.Бровки. можно подумать там делают))) но в пн сунуть и тула и туда.
Вообщем, ничего интересного,,,,выброшеннве деньги. Ни один врач сейчас ничего без доп анализов не скажет.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Реклама
Если посмотреть в интернете про жизнедеятельности иерсении, то эта киш палочка превосходит по своему уму -разуму сальмонелл и шигелл, и даже палочку чумы 1ст. опасности. От нее так просто не избавится , оч живущая при любых условиях и температурах, внутриклеточный паразит, способна жить в каждой клетке и размножаться, даже в макрофагах!!! И он назначает мне антибиотик на семь дней, смешно и неудобно. Это через месяц после клиники.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Ninasha писал(а):
Пришли из Инвитро общие иммуноглобулины G и A-норма. Срб-0,3..норма. АСЛО 152...норма.
Сдала сейчас в Синэво антитела на целиакию, антитела к токсокарам, трихинеллам, эхинококкам, аскаридам, описторхозам.
Кал на патогенку, дисбактериоз, кальпротектин, кампило, и еще раз на иерсении не сдавала,,,ибо деньги кончились, да и кала сегодня не было еще. Видимо,какать нечем.
.
Ninasha,на токсоплазмоз все таки не сдала

Не думаю,что кальпротектин будет информативен,тем более по биопсии норма.Это дорогой анализ и назначается в совокупности с биопсией.,если надо подтвердить ВЗК.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
[/quote]
Не думаю,что кальпротектин будет информативен,тем более по биопсии норма.Это дорогой анализ и назначается в совокупности с биопсией.,если надо подтвердить ВЗК.[/quote]
Ты знаешь, он у меня был повышен в 2017, когда начались проблемы с сигмой.
Анализ дорогой да,, так все дорогие были Катя.
На токсоплазмоз? Кать, там клиника другая в мою не укладывается.
Но, я могу сдать....в след серии) бывают сюрпризы.

Не думаю,что кальпротектин будет информативен,тем более по биопсии норма.Это дорогой анализ и назначается в совокупности с биопсией.,если надо подтвердить ВЗК.[/quote]
Ты знаешь, он у меня был повышен в 2017, когда начались проблемы с сигмой.
Анализ дорогой да,, так все дорогие были Катя.
На токсоплазмоз? Кать, там клиника другая в мою не укладывается.
Но, я могу сдать....в след серии) бывают сюрпризы.
21.04.17 тонзиллэктомия.
катя1976 писал(а):На 100% все равно никто не скажет,пройдет или нет.Зачем об этом думать.Делай назначения и посмотришь.
Очень логично.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Сегодня в кале опять была алая кровь. Но не сгусток, не прожилки, а капля размазанная. Может свечи облепиховые попробовать?
Пришли кое-какие анализы из Инвитро.
Копрограмма вроде ничего криминального. Но и кал счас местами нормальный.
Яйца-глист не обнаружены
ОАК по-моему хоть в космос.
Сегодня меньше болит живот, вполне сносно, но и ела мало да и нервнмчаю меньше,,, одной так хорошо и сплкойно. Вот что значит смена обстановки.
Тест на амебу...по-моему фуфлыжный какой-то или я чет не то сделала..он вообще ничего не показал. Ни каких полосок, должен хотя бы одну..как в тесте на бер-ть.
Пришли кое-какие анализы из Инвитро.
Копрограмма вроде ничего криминального. Но и кал счас местами нормальный.
Яйца-глист не обнаружены
Сегодня меньше болит живот, вполне сносно, но и ела мало да и нервнмчаю меньше,,, одной так хорошо и сплкойно. Вот что значит смена обстановки.
Тест на амебу...по-моему фуфлыжный какой-то или я чет не то сделала..он вообще ничего не показал. Ни каких полосок, должен хотя бы одну..как в тесте на бер-ть.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Схема Юнидокс Солютаб (доксициклин) 100мг - 1тх2р/д 1й и 2й день; 1тх1р/д еще 8 дней. Всего 10 дней.
Плюс пробиотики и противогрибковые.
Плюс пробиотики и противогрибковые.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Ninasha писал(а):Копрограмма вроде ничего криминального.
Яйца-глист не обнаружены
Тест на амебу...по-моему фуфлыжный какой-то или я чет не то сделала..он вообще ничего не показал.
Ну и замечательно,идешь на поправку.
Сейчас лечись АБ.

с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.