-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Танюша, как ты?
Вот я нашла книгу интересную, там про боррелиоз есть статья....вниз пролистай. Может ты видела уже
http://www.e-reading.club/bookreader.php/97411/Eliseeva_-_Novye_taiiny_neraspoznannyh_diagnozov._Kniga_2.html
Вот я нашла книгу интересную, там про боррелиоз есть статья....вниз пролистай. Может ты видела уже
http://www.e-reading.club/bookreader.php/97411/Eliseeva_-_Novye_taiiny_neraspoznannyh_diagnozov._Kniga_2.html

Реклама
Привет всем. Решала проблемы еще и с ребенком. Что-то там тоже не фига неясно....температура скачет. Уже второй курс аб пьет(((
Про себя. Была в управлении нашей ЦМСЧ с результатами обследования. Предложили лечь в Москву в Центр Неврологии имени какого-то Бу....
Посмотрим что будет дальше. Завтра к главному терапевту. Марьяночка сама как? я что-то многое пропустила тут(((
Про себя. Была в управлении нашей ЦМСЧ с результатами обследования. Предложили лечь в Москву в Центр Неврологии имени какого-то Бу....
Посмотрим что будет дальше. Завтра к главному терапевту. Марьяночка сама как? я что-то многое пропустила тут(((
Tanusha, нехорошо так надолго пропадать!
Надеюсь, обследование перейдет на качественно другой уровень. Успехов тебе!
И у сына чтобы все стабилизировалось!!! @@@@@@@@@@@@

Tanusha писал(а):Предложили лечь в Москву в Центр Неврологии имени какого-то Бу....
Надеюсь, обследование перейдет на качественно другой уровень. Успехов тебе!
И у сына чтобы все стабилизировалось!!! @@@@@@@@@@@@
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Ну у мну какие-то странные психологические заморочки от всей этой чехарды с диагнозами. Все чаще хочется спрятаться от всех

Появилась новая пища для размышлений. Делала мезо в кисти рук. На месте каждого прокола появился рубчик. Наводит на размышления от патологии соед.ткани. При этом сдала в Инвитро на склеродермию блот-все отрицательно. Загадка века блин.
нет. Но поменяли хпратер. Такое ощущение что они дрожат. От напряжения. Как если бы я непосильный вес взяла. Ну и так дергает. Но меньше.
ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им А.И. Бурназяна ФМБА России. Вот.Уточнила этого типа на БУ) Сюда запрос пошлют. Посмотрим примут ли меня.
ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им А.И. Бурназяна ФМБА России. Вот.Уточнила этого типа на БУ) Сюда запрос пошлют. Посмотрим примут ли меня.
Рената, я гормонами не лечилась. Соответственно у меня никакого эффекта кроме ухудшения и нет. У меян еще диагноз в стадии постановки. Положительный результат на клещевые инфекции. Просто наши врачи либо мало знают про Лайм, либо и впрямь я "счастливый обладатель" еще и энцефалита. Инфекции не лечат гормонами. От них только хуже будет. Иммунитет вообще сдохнет и они распоясаются. А что у Вас за диагноз?
У меня дерматополимиозит.поражение мышц и кожи,когда делали эмг,врач с огромным трудом проколол кожу,она как слоновая стала,плотная и месяца 3заживали следы от проколов.У меня тоже в мышцах как будто подергивания .
Просто я думала,что у вас тоже ПМ или дм,вот и испугалась,когда вы про слабость в конечностях написали.Я на днях ночью проснулась,так руки по локоть онемели,растирала,а раньше только пальцы немели.
И целый год вы без диагноза и лечения???((((
Просто я думала,что у вас тоже ПМ или дм,вот и испугалась,когда вы про слабость в конечностях написали.Я на днях ночью проснулась,так руки по локоть онемели,растирала,а раньше только пальцы немели.
И целый год вы без диагноза и лечения???((((
ПМ+ ДМ с ноября 2014, метотрексат 7,5 мг, фолиевая к-та мг , кардиомагнил 1т.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!