• Реклама

Очень серонегативный артрит((

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Ninasha » 07 сен 2018 21:13

катя1976 писал(а):
Ninasha писал(а): Сдан кал в Инвитрона яйца гельминтов, кал на прокальтекин, ферритин, трансферрин, кал на простейшие, на патогенную флору, на дисбактериоз, сданы антитела на простейшие, сданы антитела к целиакии. Оч врач понравился, мы даже думали с ним одинаково. Думает инфекция да,,, может не одна,,, думали над целиакией...может сказал..бывают случаи и у взрослых .. Очень устала и физически и морально.

Ну вот ,еще одна лаборатория.Недоверие врачам ,лабораториям.Осторожней,Ninasha.
Так до паранойи не долго...
Целиакия же не подтверждена еще.

Врачи это все одобрили. Все что я сдалаКать в тему. Но многое что хотелось бы сдать...увы и ах.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 07 сен 2018 21:27

Есть заключения врачей, диагнозы, назначения?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение Ninasha » 07 сен 2018 21:42

У меня есть заключение гастро, инфекциониста. Завтра еще один инфекционист. А профессор меня консультировал заочно, в коридоре. На платный прием к нему не попасть. А в чем сомнения у тебя?
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Иван » 07 сен 2018 21:49

Никаких сомнений - о чем?
Так ты же не пишешь - заключения, диагнозы, назначения врачей.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Ninasha » 07 сен 2018 21:55

Иван писал(а):Никаких сомнений - о чем?
Так ты же не пишешь - заключения, диагнозы, назначения врачей.

Гастро отправил инфекционисту. Свое лечение расписал для поддержки кишечника во время лечения антибиотиками.отправил на дисбак, целиакию, сдать кал на паразитов.

Рекомендовано консультация инфекциониста.

Заключение постинфекционный синдром раздраженного кишечника? Хр. Панкреатит.недостаток массы тела.

А суставы это не его иепархия. Он по рез-там колоно, биопсии, фгдс исключил заболевания кишечника на данный момент. Если на антибиотиках лучше не станет, или станет хуже опять к нему придти.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Ninasha » 07 сен 2018 22:04

Иван, смотри.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Иван » 07 сен 2018 22:09

Посмотрел. Хороший врач. Все что он назначил - нужно пить всЁ. Не думай, что какое-то лекарство из списка не важное.

А по антикам назначение?

- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Ninasha » 07 сен 2018 22:15

Иван писал(а):Посмотрел. Хороший врач. Все что он назначил - нужно пить всЁ. Не думай, что какое-то лекарство из списка не важное.

А по антикам назначение?

Мне врач оч понравился. Лучший гастро, который у меня был. Да все буду пить, все достану чего нет у нас. По антикам он отправил к инфекционисту.
Насчет igA он сказал как ты...что да как бэ...но как бэ хочется еще какой-нить положит.анализ. Но лучше перестраховаться и попить. И он , и я знаем что еще один полож. анализ ..это или ВДРУГ найдут иерсении в кале, или вдруг всплывут антителаG в другой лабе. Поэтому я сдала анализы в Инвитро по-новой.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Иван » 07 сен 2018 22:22

Ninasha писал(а):Мне врач оч понравился. Лучший гастро, который у меня был. Да все буду пить, все достану чего нет у нас. По антикам он отправил к инфекционисту.
Насчет igA он сказал как ты...что да как бэ...но как бэ хочется еще какой-нить положит.анализ. Но лучше перестраховаться и попить. И он , и я знаем что еще один полож. анализ ..это или ВДРУГ найдут иерсении в кале, или вдруг всплывут антителаG в другой лабе.

:) Ну, да, я поэтому тоже говорил, что нужно еще что-то положит для подтверждения, иначе похоже на проходящее затухающее заболевание. И антики да, чтобы перестраховаться.
Хороший врач :)

- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Ninasha » 07 сен 2018 22:22

Но я же не буду ждать две недели результатов Инвитро...я итак страдаю месяц..поэтому завтра иду к инфекционисту,,посмотрю че он скажет...но чтобы там ни было...в пн я намерена отложить детский сад...и посетить Филимонова на предмет амебиаза, кампило, иерсиниоза...возможно мне удастся договорится с кем-то на какуб'то поблажку,,может сжаляться надо мной и сделают какие нить супер анализы. А потом я завтра еще тест делаю,,, и ка бы завтра у меня анализ на дисбак, кальпротектин, антитела к простейшим глистам всяким, и анализы на кампило, иерсиниоз, ....а после этого всего буду анты пробовать пить. Гастро сказал ,что они в меньшей степени могут вызвать псевдомембоанозный колит, и в меньшей степени влияют на пж. А если сказал потом переброситесь на Доксициклин, то только Солютаб..там меньше побочек.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!