-
- Реклама
Предположительно реактивный артрит
Модератор: Модераторы
скажите пожалуйста бывает ли артрит без опухания скованности красноты?просто чуство жжения и ломоты?т олько в суставах колен и запястий?
или это так называемый дебют?и он может начинаться у всех по разному?
спасибо за поддержку.
Света
или это так называемый дебют?и он может начинаться у всех по разному?
спасибо за поддержку.
Света
Системное заболевание соединительной ткани. Преднизолон 7мг, плаквенил 200/400мг.
Реклама
нет АСЛО не сдавала меня горло наверное лет 10 не беспокоит,подумала это уж точно лишнее проверят то что не болит,,,,
Системное заболевание соединительной ткани. Преднизолон 7мг, плаквенил 200/400мг.
раньше были ужасные ангины но я давно забыла об этом,но возьму на заметку и сдам на АСЛО тоже.
просто прочитала наверное весь форум и частый симптом здесь припухлость скованность и задумалась может у меня что то другое.
с другой стороны была у двух ревматологов и диагноз тот же-реактивный артрит,я не представляю как держаться все форумчане с этими проблемами у меня уже 4й месяц такой ужас полностью выпала из социальной жизни так сейчас хотя бы ходить могу а про начало и вспоминать не хочется!
спасибо за ваши ответы.
Света
просто прочитала наверное весь форум и частый симптом здесь припухлость скованность и задумалась может у меня что то другое.
с другой стороны была у двух ревматологов и диагноз тот же-реактивный артрит,я не представляю как держаться все форумчане с этими проблемами у меня уже 4й месяц такой ужас полностью выпала из социальной жизни так сейчас хотя бы ходить могу а про начало и вспоминать не хочется!
спасибо за ваши ответы.
Света
У меня в дебюте и год после него ничего не опухало,потом все прелести добавились.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Сдайте АСЛО. Я болею уже 11 месяцев, красноты и припухлостей нет, может только незначительно опухали коленки и голеностопы. Счас тока уверен на 100 процентов -что виноват стрептокок. Причем он у меня пуленепробиваемый-антибиотики не берут.
ifka писал(а):У меня в дебюте и год после него ничего не опухало,потом все прелести добавились.
уже на лечение добавилось ?
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Сульфасалазин пила 2 года,после 1 немного пальцы,а к концу второго случилось большое обострение, где опухли многие суставы,перешли на методжект.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
ifka писал(а):Сульфасалазин пила 2 года,после 1 немного пальцы,а к концу второго случилось большое обострение, где опухли многие суставы,перешли на методжект.
Анализы на сульфазалине улучшались ?
с методжектом состояние стало лучше ?
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Да,на сульфе было хорошо. На мотрддекте стало лучше чем в обострении,но так как сульфе хорошо,не стало.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!