• Реклама

"Помогите определиться с диагнозом"

Модератор: Модераторы

Пользователь

Сообщение АлинаАлина » 06 окт 2016 16:44

Поза вчера была у ревм. Она сказала нет у меня аририта, а жгучие боли характерны для неврол.х болезни. А вчера была у невропатолога Она говорит больше похожа на ревматолог болезни. Сегодня получила анализы, срб, соэ, рф все в норме. В понед пойду к другому неврологу и травмотологу( не знаю зачем, семейный врач дал направление к невр, травм и урологу)

Реклама

Pro
Награды: 3
Модный эксперт форума (1) За благотворительность (1)
За креатив (1)

Сообщение Татьяна » 06 окт 2016 18:00

Аленка писал(а):Про Элистинских детей вот здесь.
http://www.mk.ru/old/article/2002/03/27/169315-spid-glaza-ne-vyiest.html

Аленка, там мутная история. если честно.
Совпало еще с этим чертом, патлатым, не помню ФИО,
тогда как раз вирус тот модный был, стал на тот момент.
и он приехал сюда за эти спидом и вичем сюда.
их надо было где то найти вич и спидников.
и еще, тогда анализы брались пять человек на один реактив,
и все пять якобы были заражены, полож. анализ показывал, пока в Москву не отправили анализы.
тогда между прочим многие чуть с ума не сошли(
а родители шум подняли мощный, не так давно требовали какие то баснословные бабки и жилье.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение ifka » 06 окт 2016 18:27

Да,Аленка,уверена,член моей семьи ВИЧ положительный,много лет. Мы не говорим,а переливании инфицированной крови. Я говорю о стоматологах,маникюрах и т.д. Последние американские исследования говорят о том,что вирус не живет вне организма,погибает даже от горячей воды. Дети погибали страшно,да,это было 20 лет назад, не было препаратов,подавляющих активность вируса. Сейчас при своевременном начале лечения вирусная нагрузка не определяется очень быстро и количество сd4 клеток сохраняется на уровне здорового человека. Умираю страшно и сейчас на стадии СПИД,люди не принимающих терапию, от присоединения многочисленных инфекций.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro
Долгожитель форума (1)

Сообщение Аленка » 06 окт 2016 18:58

С терапией понятно. С самим заражением и уверенностью вопрос. У нас лет 5 назад в метро проходила акция "мы с вами". Молодых людей "тыкали шприцами" через одежду. Говорили, что шприцы заражены ВИЧ. У моей дочери подруга получила такой укол. Она единственная дочь очень крутого и известного врача Питера. После всех консультаций папы со всеми европейскими и российскими друзьями-врачами, было принято решение о приеме девочкой препаратов от СПИДа в течении года!!! в качестве профилактики. То есть уверенности, что она не заболеет не было ни у кого. Я просто о том, что бывают в жизни случаи, которые от тебя не зависят. Укололи в метро, зараженный иммуноглобулин, странная вакцинация детей американской вакциной без описания или медсестра, колющая одной иголкой двоих детей. Никогда не говори -никогда.

Pro
Награды: 3
Модный эксперт форума (1) За благотворительность (1)
За креатив (1)

Сообщение Татьяна » 06 окт 2016 19:05

Аленка писал(а):Никогда не говори -никогда.

Согласна!
И это было, и было время обиженных туберкулезом, заразить как можно людей здоровых.
жесть, что творилось, в автобусы боялись заходить и чего только не было.

О, Покровский это был, вспомнила.
с 97 года как стал заправлять этим вичем.
и, нужны были реальные люди,
бомжи тоже вход тогда шли.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение ifka » 06 окт 2016 21:27

Аленка,препараты назначены,скорее для подстраховки. Я не говорю "никогда") но есть вещи,которые не возможны,но не реагировать не может человек,нужно что-то делать для успокоения. В красном кресте видела много "+" ,никто не получил свой плюс ни от простого укола,ни от маникюра. Тема бесконечна ,да и не очень радостная.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Пользователь

Сообщение Alexvlz » 07 окт 2016 14:08

АлинаАлина писал(а): болею с апреля месяца 2015года. За год я сдала 6-7раз анализы на ВИЧ. Последний раз сдвла анализы на ВИЧ когда в июле этого года проходилал стац лечение в больнице в отд гинекологий, кроме уреаплазымы и микоплазмы все инф чистые

Это хорошая весть. Рад что не подтвердилось. Дай бог, чтобы у Вас все прошло.
Дз: РА с 1991 г., АС с 2001г.

Пред.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!