-
- Реклама
"Тяжелый" случай (для диагностики)
Модератор: Модераторы
Как больно...как больно...как больно...(нет смайлика, который башкой об стенку бьется?очень нужен)
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Реклама
Олюшка, *обнимательный смайлик*
А не попробовать ли тебе банальный парацетамол? На днях Малышева (что-то зачастила я с её рекомендациями, но случайно попала на передачу про суставы) сказала, что на первое место в обезболивании вышел парацетамол. Вроде как он отключает что-то там в голове, и болевой синдром блокируется.
ЗЫ. Попытка не пытка, у меня есть сомнения в Малышевой, если подходить с конспирологической точки зрения - заговор с целью перевести людей с дорогих препаратов на дешевые отечественные. Но цитрамон и мукалтин стоят копейки и работают. А вдруг?...
А не попробовать ли тебе банальный парацетамол? На днях Малышева (что-то зачастила я с её рекомендациями, но случайно попала на передачу про суставы) сказала, что на первое место в обезболивании вышел парацетамол. Вроде как он отключает что-то там в голове, и болевой синдром блокируется.
ЗЫ. Попытка не пытка, у меня есть сомнения в Малышевой, если подходить с конспирологической точки зрения - заговор с целью перевести людей с дорогих препаратов на дешевые отечественные. Но цитрамон и мукалтин стоят копейки и работают. А вдруг?...
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Оля
Нет ничего, что могли бы вколоть от боли, если вызвать скорую помощь?

Нет ничего, что могли бы вколоть от боли, если вызвать скорую помощь?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Ой, девочки, спасибо. Просто не знаю куда себя деть. Тупею от боли. Надо лежать не двигаясь под тремя покрывалами. Иначе выть начну. Выпила все, что помогает) было б хуже. Помню, как это было (не приведи Господь, на стенку лезла в прямом смысле), а так ною про себя и иногда поскуливаю вслух. От всех закрылась. Что там происходит в доме, не знаю. Мужа еще нет, а так обнимин, он же и согреин помогает. Дрофа, парацететамол действительно хорош, когда он с кодеинчиком, импортный, наш не пила, и на голову никак плохо не влияет. Хороший препарат. Весь уже съела. Цитрамон 2таб головную боль хорошо снимает а эту нет. Кетонал зубную а эту нет. Найз аркоксия артрозилен и чё еще не помню - мертвому припарки. Мелоксикам нурофен больше не работают и т д
Анечка, спасибо. Только скорая не приедет диагноза нет и не поможет а трамадол и у меня в арсенале есть только переношу его плохо. А хотелось бы уколоться и забыться...эх. Ничего скоро отпустит. Обязательно отпустит. Поскулю еще
Анечка, спасибо. Только скорая не приедет диагноза нет и не поможет а трамадол и у меня в арсенале есть только переношу его плохо. А хотелось бы уколоться и забыться...эх. Ничего скоро отпустит. Обязательно отпустит. Поскулю еще
А еще анальгин с димедролом не плох и тож голова хорошо переносит но долго применяла кровь сильно попортил аж до "рака" в глазах ревматологов
вот уж перестраховщики загоняли меня к гематологам

Да, баралгин с димедролом колола, в голову шибает моментально. И сразу в койку укладывает
Всё пройдет... И это тоже пройдет
А меня нет. Даже за рулем спокойно. А такое вытворяет трамадол и следующий день весь потерян тошнит и голова так мерзко кружится что глаза не открыть. Тошнотный препарат. Но уколы легче чем внутрь и кажется я тогда привыкать потихоньку стала последний раз меньше суток мутило. Но мне моя голова нужна здравая. И что в нем находят?
Настя, сил вам и терпения
Может сейчас поставят правильный диагноз и начнут лечение.А вы у Ананьевой были?

Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Катруся, а как ваши дела? На каком этапе диагностика? Есть какие-то продвижения? И чем спасаетесь?
Дела мои всё хуже...Папка с анализами всё растёт,а диагноза так и нет.. Была у гематолога по поводу железодефецитной анемии,сдавала анализы,она сказала какое то воспаление есть в организме,но вот какое..Сама поехала в ИР сделала капелярроскопию,там всё без изменений,вот хочу к Ананьевой попасть на приём.
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!