-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
9 августа прошлого года. Не верят на слово
я потому и плакала, что хожу без лечения хотя четко знаю что началось все в этот день. Я даже дату запомнила,тк понимала, что что-то произошло со мной в тот день. Теперь осенило, я вспоминла этот укус, которому тогда значения не предала, тк не видела клеща! Но в тот же день повысилась температура и держалась 2 недели, знобило меня, тело ломало, уколола Неовир и начились боли и в укушеном паху и по телу, челюсть сводило и тд. Но я не знала тогда, что вот это кольцо-это признак боррелиоза. Да я даже и не подумала, что это уеус именно клеща!

Реклама
Tanusha, до чего обидно, что вовремя не знала, а сейчас не верят!
Получается, рассказ врачу надо было начинать со слов "меня укусил клещ".
Уже недолго до 18, хоть определенность будет.
Получается, рассказ врачу надо было начинать со слов "меня укусил клещ".
Уже недолго до 18, хоть определенность будет.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Очень обидно, Анечка. А сколько я СКВ искала..сколько ревматологов перемучила) хорошо что хоть вообще вспомнила. А рредставляете плаквинила бы напилась? Еще хуже врдь было бы.
Плююсь ядом второй день. Решила посмотреть свой анализ ликвора-одни маты с языка лезут. Но не сволочи после этого врачи? Реакция Панди + и белка выше нормы в СМЖ . И мне будут рассказывать еще что-то. Не знаете что со мной-так и скмжите. А то акцент делал на нормальные показатели цитоза и глюкозы. А белок-баран чихнул?! ПРОМОЛЧАЛ.
Tanusha писал(а):Плююсь ядом второй день. Решила посмотреть свой анализ ликвора-одни маты с языка лезут. Но не сволочи после этого врачи?
Танюшечка, как твои дела?
Спасибо, Марьяна. Я в областной. Обследуют. Капают октолипен и магнезию. Набрали 8 пробирок крови. Сегодня еще иммунный стмтус делают. Была в Перми. Врач взялся лечить,
Tanusha Раз обследуют и взялись лечить , значит всё будет хорошо!!!!Скорейшего выздоровления

Последний раз редактировалось Polina 01 июн 2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Tanusha писал(а):Врач взялся лечить,
Ура!!!!!
Удачи, Танюш!

Ты не пропадай!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Tanusha писал(а):Врач взялся лечить,
Tanusha, удачи большой врачу и тебе! @@@@@@@@@@@@@
Держи в курсе нас!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!