-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Я серьезно про удавиться. Мало того, что не поддается лечению, так я вообще без него, без понимания и веры врачей. Боррелиозники даже письмо пытались передать президенту тк плачевная ситуация с диагностикой и лечением в России. Нелегально свою кровь пеередают с другими людьми в багаже самолетом для анализов в Польше. У меня руки опускаются.

Реклама
Танюша, Польша - заоблачный вариант, как по мне. А в областной уже никаких шансов? Тут одна лаборатория, там другая, с врачом может больше повезет и перепроверить все обязаны. Есть еще надежда на нашу медицину.
Есть еще некая инфекционист Ушакова в Москве. Не всем, но многим хроникам помогла. Надо пораспросить форумчан. Ей поди тоже положительные анализы нужны. В областную лягу, но смысл-то какой? Я им отдам исследования ликвора и результаты на антитела класса М и G и они сразу же отметут Лайм как вариант. И начнут рыть в другом направлении.
Наревелась как белуга. Жду рекомендации врача. Надо себя в руки брать, тк скажет опять, что психическая и отправит к психотерапевту. Ну или подумает так. Не понимают люди, что я от отчаялась от того и плачу.
Танюш, ты, главное, держись!
Что поделать, если самому приходится "копать" и никому мы сильно не нужны.
Ладно, если диагноз на поверхности, а если нет - то надо себя спасать самому.

Что поделать, если самому приходится "копать" и никому мы сильно не нужны.
Ладно, если диагноз на поверхности, а если нет - то надо себя спасать самому.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Анечка я уже докапала. Доказать не могу. Кстати нашла объяснения на все 100 % своих жалоб. Я уже молчу про классическую эритему. Доказывать надо ортодоксальным Гиппократам и на это надо время, а у меня развивается все стремительно из-за иммуносупрессии и этого самого времени попросту нет. Не борется организм ничуть.
Танюш, под теткой, которая посоветовала сделать это, ты конечно имеешь в виду меня. Но ведь не я тебе назначала эту процедуру, и не я принимала за тебя решение делать ее. Если ты помнишь, я тебя отговаривала ложиться в эту больницу, к этому чудо-врачу. Я тебе говорила дождаться госпитализации в областную больницу и там решать все вопросы по обследованию и лечению. Но ты побежала впереди паровоза. Ты шаришься по десяти форумам, слушаешь, кто и что тебе советует, но принимаешь решения-то сама.
А по поводу, что врачи не верят тебе, значит, они не видят реальной неврологической симптоматики. Если бы она была налицо, то как тут можно не поверить. А ведь ты тут писала, что у тебя болезнь ну о-о-очень быстро прогрессирует. И при таком прогрессировании врачи не верят в твою болезнь?
Вот ведь действительно не делай добра, не получишь зла.
А по поводу тетки, в свои 37 лет и ты уже не девочка, почти такая же тетка, как и я.
А по поводу, что врачи не верят тебе, значит, они не видят реальной неврологической симптоматики. Если бы она была налицо, то как тут можно не поверить. А ведь ты тут писала, что у тебя болезнь ну о-о-очень быстро прогрессирует. И при таком прогрессировании врачи не верят в твою болезнь?
Вот ведь действительно не делай добра, не получишь зла.
А по поводу тетки, в свои 37 лет и ты уже не девочка, почти такая же тетка, как и я.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Хелен ты с ума сошла. Конечно не тебя! !!!! как ты могла так подумать.Я конечно сама решала и не жалею, что пунктировалась! Я плачу от того, что все эти скептики оказались правы и мне не удалось так просто поставить диагноз. Даже в оолову не приходило, что ты можешь мои слова вот так понять.
Врачи не верят в боррелиоз, тк по их словам он так быстро не прогрессирует. По ИХ СЛОВАМ быстро прогрессирует, не по моим. По данным ЭМГ вывод сделали. Я понять не могу как можно былотак херово про меня подумать. Да я тебя первым другом и поддержкой считала. Ждала всегда тебя на форуме и благодарна до сих пор. У меня язык бы не повернулся ни сказать ни подумать что-то плохое про тебя. Да и про жругих тоже.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!