-
- Реклама
Плохие анализы
Модератор: Модераторы
плохие анализы
Вета, вы обещали процитировать диагнозы из выписок. Жду.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Реклама
плохие анализы
К какому врачу вы идете 25 декабря?
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
катя1976 писал(а):К какому врачу вы идете 25 декабря?
К ревматологу и гастроэнтерологу
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..
плохие анализы
Из ревматологии вас с каким диагнозом выписали? В подписи у вас РА. Его поставили позже?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
плохие анализы
Лева писал(а):Вета, вы обещали процитировать диагнозы из выписок. Жду.
2013 год-серонегативный ревм.артрит,2 степень активности,развёрнутая стадия,энтеситы в сочетании с остеоартрозом,узелковой формой двусторонним гоноартрозом 2 степени ФК 2.2014 ГОД-уже 3 степень активности ,кифоз,лордоз поясничный,синовиты,энтериновые бурситы и т.д.Всё я не смогу переписать.2015 ГОД-уже генерализованный артроз т3 степени.Множество болезней ЖКТ-от эзофагита до илеита.
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..
плохие анализы
Ленуля писал(а):Из ревматологии вас с каким диагнозом выписали? В подписи у вас РА. Его поставили позже?
Его поставили раньше более адекватные и грамотные врачи в Самаре.А в Саратове в областной поликлинике подтвердили дважды,позже в стационаре сняли и поставили артроз 3 степени.
плохие анализы
VETA писал(а):Ленуля писал(а):Из ревматологии вас с каким диагнозом выписали? В подписи у вас РА. Его поставили позже?
Его поставили раньше более адекватные и грамотные врачи в Самаре.А в Саратове в областной поликлинике подтвердили дважды,позже в стационаре сняли и поставили артроз 3 степени.
Я даже не знала про анализы на АТ.И никто нигде меня на них не направлял.Я успокоилась и думала,что у меня артроз,а теперь,получается,СКВ.Вот меня поставили в ступор!
плохие анализы
А теперь я чувствую себя корытом разбитымVETA писал(а):VETA писал(а):Ленуля писал(а):Из ревматологии вас с каким диагнозом выписали? В подписи у вас РА. Его поставили позже?
Я даже не знала про анализы на АТ.И никто нигде меня на них не направлял.Я успокоилась и думала,что у меня артроз,а теперь,получается,СКВ.Вот меня поставили в ступор!
плохие анализы
VETA писал(а):а теперь,получается,СКВ.
До этого нигде не было про СКВ. Я что-то пропустила или вы путаете?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
плохие анализы
Вы пропустили.В начале темы.Просто пришли все скрининги положит.АТ-нуклеарные,ат к двуспир.ДНК-76 И Т.Д.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!