-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Танюша, так вроде должны были предупредить обязательно о куче анализов, если они им нужны для госпитализации, но лучше, конечно, уточнить. Мне перед стационаром сказали вкратце какие сдать в платной лабе (все по делу, то есть по волчанке) и потом опять уже в своей лабе их же повторили плюс дополнительные. Смысла за такие деньги ложиться перед областной тоже не вижу.
Спасибо за информацию от чудо-доктора) Сложилось впечатление за этот год, что так по всем болячкам: можно ходить годами и никто без "своих" положительных анализов ответственность не возьмет, хоть ты им по учебнику симптомы опишешь. Напрягает, почему ревматолог ни разу не направил к инфекционисту или неврологу, не видел симптомов за тот же боррелиоз
Желаю, чтобы в областной разгадали твою болячку и никаких басов не надо.
Спасибо за информацию от чудо-доктора) Сложилось впечатление за этот год, что так по всем болячкам: можно ходить годами и никто без "своих" положительных анализов ответственность не возьмет, хоть ты им по учебнику симптомы опишешь. Напрягает, почему ревматолог ни разу не направил к инфекционисту или неврологу, не видел симптомов за тот же боррелиоз

Реклама
У боррелиоза много лиц. В роде боррелий куча видов и у каждого из 10 поражающих человека своя мишень отсюда и разные симптомы. Сейчас в Тагиле:сдала ещё ПЦР на КЭ И Лайма. Мысль в голову пришла,что мой клещ золотой выходит) Муж так обрадовался,что наконец-то мной кто-то заинтересовался,уговаривает лечь,мол лишнее внимание не лишнее. Думаю.
Танюша, держу за вас кулачки. Все должно быть хорошо!
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Tanusha писал(а):Муж так обрадовался,что наконец-то мной кто-то заинтересовался,уговаривает лечь,мол лишнее внимание не лишнее.
+1
Согласна с твоим мужем

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Так-то оно так, да только в спинной мозг полезут сначала тут, потом там.Это как-то пугает. В тоже время терзают мысли, а вдруг в областной отнесутся ко мне несерьезно? Как-то напрягли слова невролога, которая мне направление на госпитализацию давала. Она сказала я мол не знаю что с Вами, поэтому кладу в больницу, может они Вас пропунктируют. Это МОЖЕТ мне не понравилось. Мучаюсь сомнениеми(((
Танюш, ты же всегда можешь отказаться от любой процедуры. Я бы, пожалуй, в твоей ситуации легла, пусть разбираются скорее.
Решилась. Ложусь. Залещла на сайт боррелиозников. Это даже не задница-это полная ....ОПА. Знаетье как оказывается трудно диагностировать хроническую инфекцию Боррелиоза?! Да вообще нереально. Единственная клиника, которая лечит не анализы на Боррелиоз, а людей по симптомам-это ILADS в Кракове. Как вы думаете сколько шансов у меня туда попасть хотя бы на консультацию?-НОЛЬ. Я в трансе, если я окажусь в числе БОЛЬШИНСТВА боррелиозников серонегативной, то зная наших докторов я скорее сдохну, чем они лечить меня станут. Невыносимо, хромаю, свет мучает, боли без Лирики и руки как при Паркинсона ходят(((
Пока самый надежный метод исследования из всех ненадежных-ИММУНОБЛОТИНГ. Жаль раньше не знала, надо было давно к боррелиозникам на форум лезть. Там кстати согласны с моим чудо-доктором, что прямо классическая Болезнь Лайма по симптомам. Как с учебника. Только вот в информативность пункции не верят((( такое в душе творится. Прямо бесслилие какое-то. Не усиливались бы боли от алкоголя-сейчас бы намахнула, чтобы успокоиться.
Представляете, у самых безнадежных есть надежда поехать в Краков и лечиться. А мне туда НУ НИКАК.
Пока самый надежный метод исследования из всех ненадежных-ИММУНОБЛОТИНГ. Жаль раньше не знала, надо было давно к боррелиозникам на форум лезть. Там кстати согласны с моим чудо-доктором, что прямо классическая Болезнь Лайма по симптомам. Как с учебника. Только вот в информативность пункции не верят((( такое в душе творится. Прямо бесслилие какое-то. Не усиливались бы боли от алкоголя-сейчас бы намахнула, чтобы успокоиться.
Представляете, у самых безнадежных есть надежда поехать в Краков и лечиться. А мне туда НУ НИКАК.
Есть несколько геновидов боррелий, а тест-системы разные в разных лабораториях и каждая из них определяет только 1 или 2 геновида. Есть еще и др. причины по которым анализы бывают отрицательны. Так что для подтверждения диагноза нужно сдавать анализы в нескольких лабораториях. Пункцию делать не советую хотя бы по той причине, что она далеко не всегда показывает наличие боррелий при явном положительном диагнозе.
вот, это люди все с форума пишут.
Танюша, имейте ввиду, что диагноз "серонегативный боррелиоз" для наших врачей не существует (за очень редким исключением), а при отрицательном анализе ликвора вас просто отфутболят к другим врачам лечить симптоматику. А если Вы будете "слишком" настойчивы, то готовьтесь к визиту к психиатру...
К сожалению такие реалии жизни борелиозников...
По статистике врачей ILADS анализ ликвора может показать наличие боррелиоза не более чем в 30% больных лаймом.
На мой взгляд, у Вас явный боррелиоз (наличие типичной эритемы + очевидная боррелиозная симптоматика). Вы вот даже буквы переставляете при печати ("барть"), что очень характерно для боррелиозников.
я в "восторге"
вот, это люди все с форума пишут.
Танюша, имейте ввиду, что диагноз "серонегативный боррелиоз" для наших врачей не существует (за очень редким исключением), а при отрицательном анализе ликвора вас просто отфутболят к другим врачам лечить симптоматику. А если Вы будете "слишком" настойчивы, то готовьтесь к визиту к психиатру...
К сожалению такие реалии жизни борелиозников...
По статистике врачей ILADS анализ ликвора может показать наличие боррелиоза не более чем в 30% больных лаймом.
На мой взгляд, у Вас явный боррелиоз (наличие типичной эритемы + очевидная боррелиозная симптоматика). Вы вот даже буквы переставляете при печати ("барть"), что очень характерно для боррелиозников.
я в "восторге"

Танюша, а Краков почему никак? Невыездная?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!