• Реклама

Боль в суставах

Модератор: Модераторы

Pro

Боль в суставах

Сообщение Павел33321 » 13 дек 2017 15:54

кстатити там у типа в этой ветке простатит был без лейковв в секрете . и отриц инфекциях . так вот у меня тоже .пропил 20 дне ацикловир все симпктомы по мпс ушли . хотя находили только ig g на цмв и вэб . а ig m были отриц герпесы 1 и 2 отриц

Реклама

Pro

Боль в суставах

Сообщение Павел33321 » 13 дек 2017 15:55

ifka писал(а):Мы с Вами не это обсуждали)) Но я вас удивлю,раньше РА лечили антибиотиками. И мне они тоже помогали на время.

антики кроме как на бактерии ни на что не влияют . ток печень шатануть могут

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Боль в суставах

Сообщение ifka » 13 дек 2017 16:16

Знаете,Павел,мне просто уже лень писАть. Читайте форум и его архив. На эту тему говорено-переговорено. И по всякому все надеялись на инфекции и чем у кого заканчивалось. Каждый раз,коглда приходит новичок с этой теорией мы по кругу обсуждаем то,что давно обсудили. А антибиотики в целом влияют на иммунитет,думаю некоторой супрессией вызвано облегчение суставных болей.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Боль в суставах

Сообщение Мирра » 13 дек 2017 17:20

Павел33321 писал(а):
ifka писал(а):
Павел33321 писал(а):сое рф аццп и срб это как раз таки маркеры аутоимунных заболеваний если они в норме не о каких аутоимунных заболеваниях не может быть и речи )

Здрасте 25 оратор))))может быть все,изучайте информацию и истории форумчан.
про баню и неподвижный иерсиниоз-смеялась до слез прям))
досвиданья . говорить можно все что угодно . обоснуйте тогда каким образом вызывается аутоимунное заболевания если маркеры отрицательные . без причины не может быть следствие . любая боль или дискомфорт вызывается каким либо фактором . либо инфекция либо аутоимунка либо физ повраждение либо химическое либо дистрофические изменения опять же вызваные либо инфекцией либо физ повреждением либо возрасное . нащот неподвижного иерсиниоза вам бы самим литературу почитать и немного включить свой мозг ))) или посмотреть хотя бы вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=b3s5gf-4XaE любая инфекция чувствительна к температурному воздействию и ерсиниоз не исключение .

Павел, + много ко многим вашим сообщениям!
Иерсения на самом деле очень чувствительна к высоким температурам и быстро погибает от прямого солнечного воздействия. Просто на эту тему никто на этом форуме не копает и не читает информации, более того ни разу в жизни не обследовался на данного рода инфекцию, за то эмоциональное стебательство фантаном бьет.
Изначально у меня был порыв открыть отдельную тему и поделиться всей накопленной информацией, теперь понимаю, нафиг это не надо делать. Потому мое к вам предложение - айда в личку!
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro

Боль в суставах

Сообщение Мирра » 13 дек 2017 17:32

ifka писал(а):Мой мозг всегда включен))Не несите чушь,СОЭ и срб-маркеры воспаления,причем любого вида. При повышение температуры тела поднимается АД,учащается ЧСС и усиливается кровообращение. Про мертвых,живых,неподвижных бактериях не фантазируйте.

Повышение температуры тела -это главным образом борьба иммунитета с бактериальной и вирусной инфекцией и воспалительный процесс - это нормальная естественная реакция организма, которая должна быть! Не даром уже давно для всех известно, что до 38,5 не рекомендуется сбивать температуру во время болезни человека - иммунитет борется с бактерияами и вирусами. Но к сожалению такого не происходит, когда имеет место хроническое носительство, организм уже так активно не борется, как следствие не дает температуры, либо дает вялые сигналы в виде субфебрильной температуры.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro

Боль в суставах

Сообщение ifka » 13 дек 2017 17:42

Слушайте,Мирра,мы о бане говорили.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Боль в суставах

Сообщение Мирра » 13 дек 2017 17:44

ifka писал(а):Знаете,Павел,мне просто уже лень писАть. м то,что давно обсудили. А антибиотики в целом влияют на иммунитет,думаю некоторой супрессией вызвано облегчение суставных болей.

Не пишите!
Тем более, если ваши сообщения новичкам пользы не приносят, к чему тогда раздражать людей...
Очень жаль, что на данном форуме есть только функция лайков и нет дизлайков

Pro

Боль в суставах

Сообщение Мирра » 13 дек 2017 17:46

ifka писал(а):Слушайте,Мирра,мы о бане говорили.

Вот про баню и почитайте, какую она приносит пользу и как ей тоже лечатся.

Pro

Боль в суставах

Сообщение ifka » 13 дек 2017 17:48

Так чего вы до сих пор не вылечились?
Улыбает как тирада про температуру и иммунитет,а про баню? Ок и про баню знаю)) успокойтесь, каждый ищет свою дорогу к выздоровлению,но когда будет результат,тогда и про парализованных иерсиний будем говорить.

Pro

Боль в суставах

Сообщение Мирра » 13 дек 2017 17:51

ifka писал(а):Так чего вы до сих пор не вылечились?

Да вот вас наверное забыла спросить...

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!