-
- Реклама
Помогите с диагнозом
Модератор: Модераторы
Помогите с диагнозом
hifigirl писал(а):Новая, я не знаю что сейчас с врачами... но они смотрят на анализы и говорят что ты здоров. А в больницах потом врачи офигивают, как же вы себя запустили. Спасибо насмотрелась.
Я бы пересдала гепатиты, и сходила бы к инфекционисту. Это его болезни.
Во первых вирусы мутируют! Сильно!
Короче я бы пересдала. Потому что по симптомам изначально говорю... похоже на инфекцию какую то у вас.
hifigirl, я с этим анализом на гепатит от инфекциониста и пошла к гепатологу еще за одним мнением. Врачи, уважаемые ревматологом. Инфекционист мне сказала - вы здоровы. Гепатолог аналогично по гепатиту.
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Реклама
Помогите с диагнозом
IrinaBay писал(а):У Васко де Бруно было подозрение на аутоиммунный гепатит. Причина оказалась в лямблиях.
Ирин, тут гепатит В как-то выскочил непонятно.
На лямблии и прочие паразиты сдавала, отрицательно.
Но гастро-гепатолог назначил препарат на основе пижмы, сказав, что он и лямблий гонит. Еще энтерол пью - тоже вроде бы против них эффективность у него.
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
Хочу теперь долечить жкт основательно, в понедельник к эндокринологу собираюсь. А там видно будет.
Хотела мнение спросить - через какое время после приема АБ можно йогой начинать заниматься?
Хотела мнение спросить - через какое время после приема АБ можно йогой начинать заниматься?
Помогите с диагнозом
занимайся, главное понять какая нагрузка сейчас приемлема для тебя. нужно обязательно двигаться
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Помогите с диагнозом
Йогой можно заниматься параллельно антибиотикам. Делать все аккуратно, медленно. Слушать свое тело. Стремиться расслабиться, когда мышцы в напряжении и на пике нагрузки.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Помогите с диагнозом
sahar писал(а):занимайся, главное понять какая нагрузка сейчас приемлема для тебя. нужно обязательно двигаться
Я бы очень рада двигаться, но слабость ( связываю с субфебрилитетом, а он от чего?) мешает.
Думаю, еще одного инфекциониста посетить все-таки надо...
Помогите с диагнозом
IrinaBay писал(а):Йогой можно заниматься параллельно антибиотикам. Делать все аккуратно, медленно. Слушать свое тело. Стремиться расслабиться, когда мышцы в напряжении и на пике нагрузки.
Когда начинала АБ пить, занималась, но потом советовали с нагрузками обождать, бросила.
Сегодня начну снова.
Когда АБ пила чувствовала себя здоровым человеком, силы были, температура не повышалась, теперь все так же - темпа 37,2, слабость...
Может все-таки это гепатит В...
Помогите с диагнозом
обязательно еще проконсультируйся по по поду гепатита. мне вот непонятно. как это был контакт, но ты не болеешь.
но думаю если, то гепатиту пофигу антибиотик, да же хуже должно было быть. а вот иерсениоз дохнет и лучше становится.
у меня такая же картина было от медоцефа, но после абт. просто летал и ничего не болело. а самое главное руки прошли полностью. он правда еще на стрептокок действует.
а вот от фурункула пил абт, только хуже стало.
но думаю если, то гепатиту пофигу антибиотик, да же хуже должно было быть. а вот иерсениоз дохнет и лучше становится.
у меня такая же картина было от медоцефа, но после абт. просто летал и ничего не болело. а самое главное руки прошли полностью. он правда еще на стрептокок действует.
а вот от фурункула пил абт, только хуже стало.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Помогите с диагнозом
sahar писал(а):обязательно еще проконсультируйся по по поду гепатита. мне вот непонятно. как это был контакт, но ты не болеешь.
Да вот и я не поняла, как так вирус попал, сквозь меня прошел и все что ли. Иммунитет-то не выработался. Такое что бывает? Но и инфекционист и гепатолог одно и тоже сказали. Напрягает.
Насчет отрицательного иерсиниоза - сдавала на фоне АБ. Зачем она назначила так?
Поищу поближе вестерн блот, в Москву не вариант только за этим нестись.
Помогите с диагнозом
Novaya,
у меня тоже самое-на AБ чувствовала себя прекрасно:тем-ры не было, через 2 недели после курса АБ все возвращалась.
и тем-ра эта непонятная снизилась на plaquenil, наверное в этом случае plaquenil работает как противовоспалительное, или в конце концов приглушил слишком активную имунную систему ведь наличие АНФ :320 еще никто не отменял. повышенная тем=ра бывает и по причине иммулогического хар-ра.
и эта слабость ужасная-вроде особых болей нет, но сил на физ.нагрузку никаких.
удачи в лечении.
Sveta
у меня тоже самое-на AБ чувствовала себя прекрасно:тем-ры не было, через 2 недели после курса АБ все возвращалась.
и тем-ра эта непонятная снизилась на plaquenil, наверное в этом случае plaquenil работает как противовоспалительное, или в конце концов приглушил слишком активную имунную систему ведь наличие АНФ :320 еще никто не отменял. повышенная тем=ра бывает и по причине иммулогического хар-ра.
и эта слабость ужасная-вроде особых болей нет, но сил на физ.нагрузку никаких.
удачи в лечении.
Sveta
Системное заболевание соединительной ткани. Преднизолон 7мг, плаквенил 200/400мг.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!