-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Опухли суставы после гриппа.Это начало?
HELEN писал(а):инъекция. Ваш врач ведь видел же этот ваш анализ и показатель КФК, значит посчитал его нормой.
.
Врач не видел моего анализа. В понедельник увидит. Я знаю про то, что инъекции могут повышать КФК.
Если бы у меня не болели мышщы, и не опухали бы суставы- тогда да, анализы не предсталяют никакой ценности вне симптоматики.
Насчёт резкости- мне не привыкать

Реклама
Марьяна,а сколько Вам лет?
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Дело не в привыкать, вам не в обиду это написали. Иногда надо, чтоб истерику остановить.
Вы можете отвлечься на что-то? Сходите порадуйте себя новыми одежками, книжками, в зоомагазине щенков, котиков потискайте, да что угодно. Но нельзя так правда. Еще нет диагноза, у врача скоро будете, надо выдохнуть немного. Ведь на нервах таких организм буквально сыпаться начнет.
Марьяна, берите себя в руки, не реветь и думать о ХОРОШЕМ!)
Вы можете отвлечься на что-то? Сходите порадуйте себя новыми одежками, книжками, в зоомагазине щенков, котиков потискайте, да что угодно. Но нельзя так правда. Еще нет диагноза, у врача скоро будете, надо выдохнуть немного. Ведь на нервах таких организм буквально сыпаться начнет.
Марьяна, берите себя в руки, не реветь и думать о ХОРОШЕМ!)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Я уже не первый год на форуме,всякого "навидалась" И когда вот такие истерики начинаются ,так и хочется призвать " А кто слушатели то? Вы о них подумайте" Девочки,многие еле передвигающиеся,себя плохо обслуживающие,а утешают,,находят слова...Сами всегда на оптимизме...Восхищаюсь нашими девчонками!!!! 

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Полностью согласна с Хелен, вам надо интернет меньше читать.
РА серонегативный с 02.2015, метотрексат 25мг с 02.2015 по 02.2016, с 02.2016 лефлуномид
Спасибо, Дакота ))
Зимушкая согласна с вами. Я форум читала и поражалась силе духа людей. С удовольствием написала бы кому- нибудь другому (кто сам не страдает подобными заболеваниями, чтобы лишний раз не жаловаться тому, кому самому плохо) Но я подумала, что люди здесь симптомы лучше поймут. Кстати, я сейчас ни с кем в реале и не общаюсь. Когда люди здоровы- они не понимают, почему я плетусь как черепаха, и не могу сидеть на стуле без подушки под спину.
(А могу я тему удалить, есть ли такая функция, не хочу раздражать никого своим присутствием, правда)
Зимушкая согласна с вами. Я форум читала и поражалась силе духа людей. С удовольствием написала бы кому- нибудь другому (кто сам не страдает подобными заболеваниями, чтобы лишний раз не жаловаться тому, кому самому плохо) Но я подумала, что люди здесь симптомы лучше поймут. Кстати, я сейчас ни с кем в реале и не общаюсь. Когда люди здоровы- они не понимают, почему я плетусь как черепаха, и не могу сидеть на стуле без подушки под спину.
(А могу я тему удалить, есть ли такая функция, не хочу раздражать никого своим присутствием, правда)

Последний раз редактировалось Марьяна5 17 апр 2015 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Марьяна, ничего удалять не нужно. Нужно взять себя в руки, настроиться на борьбу какой бы диагноз не был. Перестать жалеть себя это порой самое важное, минутки слез, конечно, можно, но только минутки, Вы ведь уже взрослая девочка(роза).
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Марьяна, да никого вы не раздражаете и удалять не нужно, добра только желаем и чуть взбодрить пытаемся. Да, есть проблема, надо решать, но не настолько все пока трагично же, правда?
А с людьми общаться, вне обсуждения болячек, наоборот нужно, переключаться. Легче будет, вот увидите.
Давай, большая девочка, мы тебя всем форумом обнимем и печаль уйдет!)

А с людьми общаться, вне обсуждения болячек, наоборот нужно, переключаться. Легче будет, вот увидите.
Давай, большая девочка, мы тебя всем форумом обнимем и печаль уйдет!)

РА(!?) с 2012
Спасибо Дакоточка!
Здесь на форуме тоже люди, и они мне сейчас более интересны, чем те, что в реале.
И думаю, что не только сейчас, а всегда
У вас тоже смотрю РА под вопросом.

Здесь на форуме тоже люди, и они мне сейчас более интересны, чем те, что в реале.

И думаю, что не только сейчас, а всегда
У вас тоже смотрю РА под вопросом.
[quote="Марьяна5"]Алинка, вы совершенно правы. Я, когда гриппом заболела, то у меня такая боль в мышцах была, что я стоять не могла. А потом боль пошла в тазобедренные кости....
Я когда гриппом заболела у меня тоже мышцы болели. А жопа так очень болела! даже сесть на нее не могла. Тогда я ничем ее не колола, а ощущение было такое-будто туда Цефтриаксона впендюрили на воде. Но мышцы потом прошли....и осталось болеть коленко. Получается у меня тоже миозит может быть...да и КФК такой высокий 5772...такой показатель только мышцы могут дать. Я долгое время рассматривала теорию о каком-то скрытом миозите(ведь мышцы-то не болят,а болят суставы)..но анализ на Миозитный профиль все опровергнул. Не знаю, достаточно ли он информативен в начале болезни? И стоит ли его повторить через месяц еще?
Миозитный профиль/Myositis Profile IgG
Anti-MI2
Anti-Ku
Anti-PL-7
Anti PL-12
Anti-Ro52
Anti-PM-Scl
Anti-Jo-1
Все отрицательно у меня.
Попросите своего врача сдать кровь на эти показатели и успокоитесь тогда.
Я когда гриппом заболела у меня тоже мышцы болели. А жопа так очень болела! даже сесть на нее не могла. Тогда я ничем ее не колола, а ощущение было такое-будто туда Цефтриаксона впендюрили на воде. Но мышцы потом прошли....и осталось болеть коленко. Получается у меня тоже миозит может быть...да и КФК такой высокий 5772...такой показатель только мышцы могут дать. Я долгое время рассматривала теорию о каком-то скрытом миозите(ведь мышцы-то не болят,а болят суставы)..но анализ на Миозитный профиль все опровергнул. Не знаю, достаточно ли он информативен в начале болезни? И стоит ли его повторить через месяц еще?
Миозитный профиль/Myositis Profile IgG
Anti-MI2
Anti-Ku
Anti-PL-7
Anti PL-12
Anti-Ro52
Anti-PM-Scl
Anti-Jo-1
Все отрицательно у меня.
Попросите своего врача сдать кровь на эти показатели и успокоитесь тогда.
Хронический рецидивирующий ревматизм? Дебют РА?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!