-
- Реклама
Прошу помощи с диагнозом и дальнейшим лечением
Модератор: Модераторы
- barbariska
- Пользователь
-
Девчонки, да вы че? Какие обиды?
Я тут можно сказать на этот форум напала, как жилу золотую нашла. Живые люди, которые тебя не посылают подальше (как врачи, которые вроде бы как раз помочь должны), а сочувствуют и даже пытаются помочь!!! Я за эти несколько дней даже лучше чувствовать себя начала, есть кому выговориться. А так ведь даже поделиться не с кем! Носишь все в себе, близких тревожить неохота, тк они все равно помочь не в силах. А здесь поддержка! Живых людей! Мне все мысли ваши нужны и важны, я одна голову уже сломала что думать, что предположить, на что еще провериться! Может ответ такой вышел, просто когда 5 лет мучаешься ежедневно, там такую гигиену начнешь соблюдать, что нормальный человек пальцем у виска покрутит)))
Так что девчонки и мальчишки, я без обид а наоборот с благодарностью к вам за участие, и пусть нашими совместными усилиями мы все будем здоровы!

Sahar я конечно не спец, но гарднерелла это показатель баквагиноза, она могла просто на фоне лечения проявиться как дисбактериоз в мочеполовой, а вот уреа и мико это уже инфекции и их лечить надо одновременно у обоих, вне зависимости от того, нашли их у другого партнера или нет. Эти инфекции могли быть у вас еще до ваших отношений, поэтому это не повод подозревать друг друга.
Насчет лечения вируса даже не знаю, если сейчас цмв в моче-крови у меня не найдут, думаешь все равно лечить? На всякий случай? Так надоело это самолечение((
Насчет застоя, не знаю даже, может и есть он... Но спортом я занимаюсь, регулярно, зал 2 раза в неделю силовые упражнения, сейчас правда убавила нагрузку на фоне суставов, но все равно занимаюсь. Это отдушина моя. И пешком ходить люблю.

Так что девчонки и мальчишки, я без обид а наоборот с благодарностью к вам за участие, и пусть нашими совместными усилиями мы все будем здоровы!

Sahar я конечно не спец, но гарднерелла это показатель баквагиноза, она могла просто на фоне лечения проявиться как дисбактериоз в мочеполовой, а вот уреа и мико это уже инфекции и их лечить надо одновременно у обоих, вне зависимости от того, нашли их у другого партнера или нет. Эти инфекции могли быть у вас еще до ваших отношений, поэтому это не повод подозревать друг друга.
Насчет лечения вируса даже не знаю, если сейчас цмв в моче-крови у меня не найдут, думаешь все равно лечить? На всякий случай? Так надоело это самолечение((
Насчет застоя, не знаю даже, может и есть он... Но спортом я занимаюсь, регулярно, зал 2 раза в неделю силовые упражнения, сейчас правда убавила нагрузку на фоне суставов, но все равно занимаюсь. Это отдушина моя. И пешком ходить люблю.
Реклама
Сахар у нас великий специалист по самолечению и диагнозам из пальца. Он насоветует, будете только на лабы работать
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Я вот чета не пойму,лечили,лечили,от уреаплазмоза,а теперь G показывает отрицательно,как так?Барбариска,где лечили тебя,не в частной ли лавочке?Дело в том что диагноз-уреаплазмоз,часто является коммерческим разводом.
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
Ия бы добавила,что от уреаплазмы не будет такой симптоматики,тем более вроде был в небольшом титре(до 10*4ст).
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
в том то и дело, что вагиноза
у меня пардон другой орган. че оно там сидит, ума не приложу. я два года в резине. но я лечил дважды как минимум. в послдений раз с иресениозом вместе. медоцеф 14 дней колол.
больше анализ не сдавал.
а урик и мико мне кажется дописали 2 года назад. но в последнем мазке не вылезли.

больше анализ не сдавал.
а урик и мико мне кажется дописали 2 года назад. но в последнем мазке не вылезли.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
- barbariska
- Пользователь
-
Nata 76 писал(а):Я вот чета не пойму,лечили,лечили,от уреаплазмоза,а теперь G показывает отрицательно,как так?Барбариска,где лечили тебя,не в частной ли лавочке?Дело в том что диагноз-уреаплазмоз,часто является коммерческим разводом.
Кровь и G и М отрицательно было при положительных пцр мазках. Лечили в частной, но мазки я в разных сдавала (рез-т 10 в 4 и более 10 в 4). И муж один раз сдавал, тоже положительно менее 10 в4. Думаю о чем это говорит? Уреаплазма точно была. ИФА не дает 100 процентов верного результата по этой инфекции. Не смотря на излеченность симптомы не все прошли (частично немного). Значит, причина симптомов - не уреаплазма. Я думаю так.
Барбариска еще вспомнила.
Обрати внимание на мыло которым моешься.
Было в молодости такое мыло Дуру
Так оно вызывало молочницу само у тех, у кого флора из-за антиков слабая.
Вроде моешься, а то зуд, то выделения....меняешь мыло и все налаживается
Я часто с медсестрами общаюсь и подружек у меня очень много медиков.
Они колят антибиотики народу. И если делать это без перчаток оказывается через кожу антики попадают в организм и нарушают флору, хотя внутрь никто и не принимает.
Профессионально молочница рубит постоянно.
И когда меня за два года напичкали антибиотиками после 6-ти операций я тоже стала реагировать на то чем моюсь, очень сильно.
И уже по прошествии многих лет замечаю, что не каждым мылом могу мыться.
От кускового давно отказалась...не важно какое, могу помыться только один раз когда достаю из упаковки.
Моюсь жидким.
И среди них не каждое нормально прокатывает.
А последнее время забила на эксперименты и моюсь полностью шампунем
Эт я к чему..... Если бы я одна так реагировала, то скорее всего на мыло подумала в последнюю очередь.
Так бы и мучила гинеколога постоянно.
Искали бы с ней невесть что.
Просто разболталась с медсестрами и у каждой второй именно на мыло была такая реакция.
Обрати внимание на этот факт.
Знаешь, есть такая поговорка
Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья.
Нельзя звенут не продавать значения!
Обрати внимание на мыло которым моешься.
Было в молодости такое мыло Дуру
Так оно вызывало молочницу само у тех, у кого флора из-за антиков слабая.
Вроде моешься, а то зуд, то выделения....меняешь мыло и все налаживается
Я часто с медсестрами общаюсь и подружек у меня очень много медиков.
Они колят антибиотики народу. И если делать это без перчаток оказывается через кожу антики попадают в организм и нарушают флору, хотя внутрь никто и не принимает.
Профессионально молочница рубит постоянно.
И когда меня за два года напичкали антибиотиками после 6-ти операций я тоже стала реагировать на то чем моюсь, очень сильно.
И уже по прошествии многих лет замечаю, что не каждым мылом могу мыться.
От кускового давно отказалась...не важно какое, могу помыться только один раз когда достаю из упаковки.
Моюсь жидким.
И среди них не каждое нормально прокатывает.
А последнее время забила на эксперименты и моюсь полностью шампунем
Эт я к чему..... Если бы я одна так реагировала, то скорее всего на мыло подумала в последнюю очередь.
Так бы и мучила гинеколога постоянно.
Искали бы с ней невесть что.
Просто разболталась с медсестрами и у каждой второй именно на мыло была такая реакция.
Обрати внимание на этот факт.
Знаешь, есть такая поговорка
Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья.
Нельзя звенут не продавать значения!

Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
- barbariska
- Пользователь
-
Марго, здесь тоже все испробовано
мыло только детское (пробовала разоне), еще пользуюсь спец средствами типа сибирское здоровье для инт гиг, оно двух видов для молодых (посильнее) и для женщин в возрасте(помягче). Также пробовала по совету врача вообще убирать моющие средства и использовать только воду. Результат одинаковый. Пожалуй чуть больше нравилось средство от эпиген, но оно такое дорогое ок 1тыс, не беру пока. Молочницы вроде нет у меня, то что я за нее приняла фиг знает что было, думаю эпителий отходил на фоне применения китайского тампона, у него действие за счет этого идет. И вот уже несколько дней ощущение, что обожгла там все((( Хотя... остальные симптомы зуда и жжения погасились, даже не знаю как лучше
Но сейчас как бы и не хуже того, что было до
Но и не лучше, блин Сегодня сделаю себе ванну ромашковую, посмотрю что будет. Еще думаю бифиформ подключить.
Сегодня сдала кровь-мочу на цмв, через 2 раб дня результаты придут. Жду, потом решу, буду ли сдавать еще какие-нибудь мазки. Но у меня уверенность, что результаты все те же самые будут, инф - отрицат, лейкоциты отрицат, посев тоже всегда примерно одинаковый. Поэтому и не знаю, есть ли смысл(( И к врачу уже не знаю стоит ли идти, столько гинекологов я в нашем городе обошла( Еще мысли может сдать обычный мазок все же посмотреть что там, в плане кокков-эпителия. И сдать отдельные пцры у-мик-хлам, не в составе фемофлора... короче я не знаю уже

Сегодня сдала кровь-мочу на цмв, через 2 раб дня результаты придут. Жду, потом решу, буду ли сдавать еще какие-нибудь мазки. Но у меня уверенность, что результаты все те же самые будут, инф - отрицат, лейкоциты отрицат, посев тоже всегда примерно одинаковый. Поэтому и не знаю, есть ли смысл(( И к врачу уже не знаю стоит ли идти, столько гинекологов я в нашем городе обошла( Еще мысли может сдать обычный мазок все же посмотреть что там, в плане кокков-эпителия. И сдать отдельные пцры у-мик-хлам, не в составе фемофлора... короче я не знаю уже

Барбариска,один анализ мочи на посев tbs сдала,ты хотела вроде в понед.собирать,а во вторник сдать?
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
- Пользователь
-
Катя 1976, не получилось, тк уезжали на природу на день, завтра я сдам оам и кровь на все что дали, а этот анализ начну сдавать со след недели.
Посидела в ромашке, 35мин. чуть легче пока сидишь, но каждые несколько минут возникают потуги как бы на мочеиспускание, выдавливаю по неск капель мочи. Вспомнила, что на отдыхе на море тоже всегда так, когда я в воде. Пока сидела в ромашковой ванночке с чередой читала тему,. где жалуются на трещинки на слизистой, у меня тоже есть, тк когда мочишься жжет. Там у большинства тоже инфекции не находятся, у многих предположения про вирусы. Вот думаю может пцры чисто на вирусы сдать? Я сдавала такие мазки, но на вирусы оч мало 2 раза на впч, 1 раз на цмв, эпштейнбарра, 1 и 2 тип герпеса. Опять же высыпаний, папиллом не было. В детстве мама говорит 1 раз был герпес на спине и половых губах оч сильно, мне 2 или 3 года было. Короче, чувствую, денег опять улетит(((
Посидела в ромашке, 35мин. чуть легче пока сидишь, но каждые несколько минут возникают потуги как бы на мочеиспускание, выдавливаю по неск капель мочи. Вспомнила, что на отдыхе на море тоже всегда так, когда я в воде. Пока сидела в ромашковой ванночке с чередой читала тему,. где жалуются на трещинки на слизистой, у меня тоже есть, тк когда мочишься жжет. Там у большинства тоже инфекции не находятся, у многих предположения про вирусы. Вот думаю может пцры чисто на вирусы сдать? Я сдавала такие мазки, но на вирусы оч мало 2 раза на впч, 1 раз на цмв, эпштейнбарра, 1 и 2 тип герпеса. Опять же высыпаний, папиллом не было. В детстве мама говорит 1 раз был герпес на спине и половых губах оч сильно, мне 2 или 3 года было. Короче, чувствую, денег опять улетит(((
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!