• Реклама

Заболевание суставов? Долго не могут установить диагноз

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Ксюю » 21 фев 2016 16:15

АКТГ не сдавала наверное

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 21 фев 2016 16:19

Ксюю писал(а):Таблетки мне не пошли противозачаточные..еще хуже на них стало

Как давно была эта терапия?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение Ксюю » 21 фев 2016 16:24

Гиниколог назначила мне Джесс примерно это было сентябрь октябрь..через неделю приема. ..начали болеть все суставы..все раздражать...и ужасное самочувствие(

Pro

Сообщение Иван » 21 фев 2016 16:26

Ксюю писал(а):Угу пгизнаки горманального сбоя на лицо мастопатия с кистами...

Ксюю, вы сами как можете определить сбой в каких именно гормонах? И какими показателями это подтверждается?
Почитайте ссылку, кторую вам Искорка написала.
гипоталамический синдром http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_endocrinology/hypothalamic_syndrome
Из этого что вы для себя находите подходящее?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Иван » 21 фев 2016 16:32

Ксюю писал(а):Гиниколог назначила мне Джесс примерно это было сентябрь октябрь..через неделю приема. ..начали болеть все суставы..все раздражать...и ужасное самочувствие(

Девушки, Искорка, что скажете? (противозачаточное Джесс, я в этом не разбираюсь).
"Основными действующими веществами таблеток Джесс являются Дроспиренон 3 мг и Этилэстрадиол 20 мкг. Источник: http://www.neboleem.net/dzhess.php"
Это, что, кальций вымыт так сильно?
Что теперь с этим делать? В каких гормонах сбой искать?

- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Ксюю » 21 фев 2016 16:55

Иван писал(а):
Ксюю писал(а):Угу пгизнаки горманального сбоя на лицо мастопатия с кистами...

Ксюю, вы сами как можете определить сбой в каких именно гормонах? И какими показателями это подтверждается?
Почитайте ссылку, кторую вам Искорка написала.
гипоталамический синдром http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_endocrinology/hypothalamic_syndrome
Из этого что вы для себя находите подходящее?

Спасибо,почитала про этот синдром,да есть некоторые схожие симптомы,периодически бывают головные боли. .которые невозможно терпеть без обезбаливающих до тошноты бывает,и давит голову и глаза не открыть прям,при этом давление мое часто понижено а пульс учащен,бывают бывают очень ркдко приступы странные раз в год примерно..дикая головная боль ..выступает хололный пот..кажется потеряешь сознание очень плохо...ничего не понимаешь. .и тошнит..после того как вырвит сразу легче становится!на сколько помню чаще утром такое было!но у меня еще шейный остеохондроз есть и 2 грыжи в шее и на крестце.
Так же бывает повышен аппетит..но чаще ближе к месячным. .ну и сейчас так как задержка хочется есть,когда сбой цикла идет наступает жор и отечность. .как будто вся надутая.. я сама вешу 53кг.. а получается как распухаю..ноги отекшие нос и лицо как у беременной и живот надут.
Бывает раздражительность и спать все время хочется. .сил нет..субфебрал..четко чувствую жар!мастопатия..волосы лезут

Но почему то эндокринодоги на этот счет ничего не предполагают. .смотрят гормоны норма. .и вы не наш пациент. .не у одного профессора была(((((
Щитовидка норм.надпочечники.вилочковая железа по узи все норм
Как быть?

Pro

Сообщение Ксюю » 21 фев 2016 17:09

Мне тоже конечно больше похоже это все на какой-то гормональный сбой..но анализы в норме..врачи говорят так не может быть. .было бы все в разнобой(((

Спасибо Вам большое ребята за помощ!!Сложно в этом всем разобраться((
Если бы врачи вникали в проблемы пациентов хоть частично от того как вникаете вы в проблему..у нас не было бы больных людей,а халатность и бездушность..безразличие и лень этих монстров в белых халатах просто удивляет. .и это еще платно и не за малые деньги((((((

Pro

Сообщение Иван » 21 фев 2016 17:19

Ксюю, вам тут наши девушки подскажут как быть в с этим гипоталамическим синдромом и гормональным сбоем после терапии противозачаточными (я тут не в теме).
Ну, и вы примерно сориетировались что читать, в каком направлении искать.
Подумайте, нет ли все-таки каких-либо инфекций, вирусов, грибов, аллергий, паразитов.

- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Ксюю » 21 фев 2016 17:27

Иван писал(а):Ксюю, вам тут наши девушки подскажут как быть в с этим гипоталамическим синдромом и гормональным сбоем после терапии противозачаточными (я тут не в теме).
Ну, и вы примерно сориетировались что читать, в каком направлении искать.
Подумайте, нет ли все-таки каких-либо инфекций, вирусов, грибов, аллергий, паразитов.

Иван так в том и дело что по анализам и гормоны норм...и воспаления нет. .какой-то абсурд!
А по инфекции не знаю точно. .то что выписал инфекционист сдала написала все что было по анализам. Но наверное если инфекция была бы то было бы воспаление или какие-то нарушения по общему анализу крови..аллергии нет. Бывает вазрматорный ринит.

Pro

Сообщение Ксюю » 21 фев 2016 17:30

Я просто даже не знаю к кому из врачей идти дальше?!! И что делать?
Может попытаться лечь в болтеицу..опять таки не понятно в какое отделение. .на обследование. .так и так вроде много пповерено.. или консилиум как-то собирать..как это сделать???!!
В общем я в полном осадке и недоу мении куда идти

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!