-
- Реклама
Неужели это правда? (РА)
Модератор: Модераторы
Реклама
Неужели это правда? (РА)
Это скорее от ваших переживаний,хлопните успокоительного и отвлекитесь на праздник, поправляйтесь
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
- ilo4ka2009
- Pro
-
- Награды: 1
-
Неужели это правда? (РА)
Такая слабость в ногах просто ЖУТЬ!
Все мышцы дергаются, трусятся! Ни стоять ни лежать не могу! МОЖЕТ ЭТО УЖЕ АТРОФИЯ???

Серонегативный спондилоартрит ( ББ - опять же ???) НПВП, сульфасалазин,
АЦЦП - , AMCV - , РФ - , СОЕ 2 , СРБ 4, HLA B 27 - .
Неужели это правда? (РА)
Тормозите уж:) нет никаких атрофий, есть мышечный спазм на фоне ваших переживаний,настоечку валерьянки на спирту выпейте и попытайтесь расслабиться
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Неужели это правда? (РА)
Принимайте магне b6, поможет от подергиваний в мышцах. Ну и вообще для нервов полезно) У меня было так же, это всё от нервов)
РеА не уточненной этиологии с февраля 2012 г.
Принимала сульфасалалазин (июнь 2012 г - июль 2013 г), НПВС.
Принимала сульфасалалазин (июнь 2012 г - июль 2013 г), НПВС.
Неужели это правда? (РА)
А так как праздник , можно и коньячка в чай-кофе добавить)
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Неужели это правда? (РА)
ilo4ka2009 писал(а): Вот записалась на 25 февраля! А до этого.... с мыслями в голове с ума можно сойти!
ilo4ka2009, долой все мысли негативные, думаем только о хорошем, удачи Вам, пусть всё получается)
ilo4ka2009 писал(а):Всех с наступающим!!! Только праздник не мил! Второй день не могу ночь спать, а днем слабость во всем теле! Все мышцы как-будто напряжены и мондражируют! Такого раньше не было, мажу диклофенаком - не помогает! Надо , наверное, валерианки выпить - может хоть сама успокоюсь! Что это такое??????????
И Вас с Наступающим!
Нужно успокоиться, настроиться на врачей, обследование, лечение,
всё наладится, главное не накручивать себя, отсюда все наши беды
Уже давала ссылки, очень полезные темки, при желании почитайте))
истории форумчан - Ревматоидный артрит. Моя история
Диагноз не приговор. Жизнь продолжается!
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Неужели это правда? (РА)
ilo4ka2009 писал(а):Такая слабость в ногах просто ЖУТЬ!Все мышцы дергаются, трусятся! Ни стоять ни лежать не могу! МОЖЕТ ЭТО УЖЕ АТРОФИЯ???
Это не атрофия.это проявление какого-то заболевания.скажите, вам уже поставили диагноз? Если это РА, что-то я очень сомневаюсь в этом. Описываете все как у меня было в начале. Не во коем случае не пугаю, просто дай Бог чтоб врачи не ошиблись, как было со мной.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
- ilo4ka2009
- Pro
-
- Награды: 1
-
Неужели это правда? (РА)
nastya83, и какой в итоге вам диагноз поставили? И помогает ли лечение?
Я уже думаю, может это из-за синовита? Нога опять припухла! Последние дни очень много двигалась, даже на корпоративе плясала!
Я уже думаю, может это из-за синовита? Нога опять припухла! Последние дни очень много двигалась, даже на корпоративе плясала!

Серонегативный спондилоартрит ( ББ - опять же ???) НПВП, сульфасалазин,
Неужели это правда? (РА)
Настя,зачем Вы пугаете человека? У Вас есть Ваш диагноз и Ваш опыт, если у другого могут быть единичные схожие с Вами симптомы,то не думаю, что Вы вправе еще больше усугубить существующий стресс. Тем более впереди еще куча выходных. Давайте не забывать, что тут не диагностический центр и советы раздают не кандидаты медицинских наук. Иногда в порыве помочь,думайте чем это чревато для другого в конкретный данный момент.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!