-
- Реклама
"Тяжелый" случай (для диагностики)
Модератор: Модераторы
мин. 45-50 тыс. , но нужно проверять. Какой-то безумный разброс цен (
Реклама
Настюша, у меня МРТ, к сожалению ничего не показало, что говорит в пользу бас.
Еду в Москву в начале июня за приговором. Кисти рук совсем похудели и тенар на правой, начинается такое же на левой. Мышцы дергает тоже на плечах, практически постоянно, такими очередями, или одиночными, но непрекращающимися. Я заметила, что и глотать мне некомфортно. Может быть, это нервное, очень надеюсь. Вчера надела небольшие каблук ( около 2см) но шпилька, неустойчивая, пришлась к машине и обратно, сегодня болят мышцы, но боль терпимая. Просто странно. Болят с ничего. Рука правая у меня слабее левой, ну оно и понятно, там мышцы меньше стало.
Насчёт тебя.... хорошо бы тебе сделать биопсию мышцы, чтобы точно бы уже показало. И хорошо бы съездить в институт ревматологии, может быть, если будет нормальный врач, то тебе подберут правильное лечение и не нужно будет это дорогущее лекарство. Тебе делали КТ легких? При антисинетазном его вроде делают. Ты сдавала миозитную панель? Эх, тебе бы лечь в Москве на обследование! На меня Хелковская тоже потратила 3часа - на все проверила, и на Шегрена. Но ничего не нашла. Ты пишешь, что птоз обоих глаз. Это просто отёк и поэтому они не открываются или слабость мышц и поэтому они полуприкрыты. Птоз- это же уже миастенические дела, им там, как правило нет воспаления. Настюша, желаю тебе облегчения, побыстрее найти лекарство, которое тебе обязательно поможет. Ты читала девочек в теме полимиозита? Некоторым гормоны не помогают и тогда прописывают иммуноглобулин, но я врать не буду. А мышцы у тебя не худеют, сила есть?
Еду в Москву в начале июня за приговором. Кисти рук совсем похудели и тенар на правой, начинается такое же на левой. Мышцы дергает тоже на плечах, практически постоянно, такими очередями, или одиночными, но непрекращающимися. Я заметила, что и глотать мне некомфортно. Может быть, это нервное, очень надеюсь. Вчера надела небольшие каблук ( около 2см) но шпилька, неустойчивая, пришлась к машине и обратно, сегодня болят мышцы, но боль терпимая. Просто странно. Болят с ничего. Рука правая у меня слабее левой, ну оно и понятно, там мышцы меньше стало.
Насчёт тебя.... хорошо бы тебе сделать биопсию мышцы, чтобы точно бы уже показало. И хорошо бы съездить в институт ревматологии, может быть, если будет нормальный врач, то тебе подберут правильное лечение и не нужно будет это дорогущее лекарство. Тебе делали КТ легких? При антисинетазном его вроде делают. Ты сдавала миозитную панель? Эх, тебе бы лечь в Москве на обследование! На меня Хелковская тоже потратила 3часа - на все проверила, и на Шегрена. Но ничего не нашла. Ты пишешь, что птоз обоих глаз. Это просто отёк и поэтому они не открываются или слабость мышц и поэтому они полуприкрыты. Птоз- это же уже миастенические дела, им там, как правило нет воспаления. Настюша, желаю тебе облегчения, побыстрее найти лекарство, которое тебе обязательно поможет. Ты читала девочек в теме полимиозита? Некоторым гормоны не помогают и тогда прописывают иммуноглобулин, но я врать не буду. А мышцы у тебя не худеют, сила есть?
Настюша, а Смитиенко ты посещала в клинике Петровские Ворота? Как ты на него вышла? Оч хорошие отзывы о нем.
nastya83 писал(а): Нпвс пью редко, никак не могу подобрать чтоб помогало хоть что-то. Кетонал , мовалис, аркоксию, диклофенак не предлагать. Может что-то другое посоветуете. Боли в мышцах во всем теле, шея, руки, весь позвоночник, поясница. Но ноги, это самое больное. Болят и в движении и в покое. Иногда в движении даже легче чем в покое. Спать невозможно. Что это за адская такая боль, ужас. Трогать тоже нельзя, речи не может быть о массаже.
Оля, а вы как себя чувствуете.
Настя, я всем сватаю напроксен и катадолон. Попробуй. Боль не снимает ничто, но делает ее терпимой. Вот, Настя, те же боли, но только в руках и ногах, иногда легче в движении, надо разминать-расхаживаться, иначе деревенеют. Если приходится где-то сидеть, начинает мучить шея. Но сплю хорошо, крепко, Слава Богу. Это милость Божья, что засыпаю с такой болью. И я себя дрессировала первый год, чтобы уснуть, и всех вокруг, чтоб уснула-не будили, и когда режим легче.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Оля спасибо, завтра точно из этого что-то куплю.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Всё, началось накатило обострение. Ночью подскочила глотать катадолон. Слава Богу за тех людей, кто его разработал и тех врачей, кто мне его дал! Хоть жить стало можно человеком а не воющим от боли животным. Озноб трясучка боль. Теперь по полной, то 1-2 таблеточки в день, и то не каждый, теперь максимальную суточную дозу + катадолон при начинающемся кошмаре. Зрение, кажется подсело, но это мелочи
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Ну е мое...и ты туда же.((( Прям почитаю ваще выть хочется. Вот уже и слов не находится чтобы поддержать. Девочки, миленькие, как же хочется, чтобы Всевышний заглянул сюда и всех пощадил.....
Танюша, Танюша, у меня все хорошо! Я на ногах. Ты не кисни, пожалуйста. Позови друзей, подруг, кто развеселить может, поддержать, отвлечь, ты девушка более свободная, детей малых нету, можно устроить. Очень важно отвлечься. Ты же рисуешь! Создай шедевр, радостный, веселый, летний, светлый. Это поможет! Давай, дерзай, не грусти!
(Не пойму, на кой тебе еще до кучи финлепсин. Лирика. Какая та тяжелая артиллерия. Не от туда ли ноги депрессии растут?)
(Не пойму, на кой тебе еще до кучи финлепсин. Лирика. Какая та тяжелая артиллерия. Не от туда ли ноги депрессии растут?)
Пасиб,Оленька. Я Финлепсн уже не пью. Тяжёлый препарат,я как чумная была. Боль отпустила ттттттттттттт и я забила.
А депр. Фиг знает. Что первично,а что следствие.
Настюш,ты купила Катадалон?
Марьян, у тебя будет возможность писать нам с Москвы? Надеюсь очень на лучшее. Не должно быть у тебя этой дряни!
А депр. Фиг знает. Что первично,а что следствие.
Настюш,ты купила Катадалон?
Марьян, у тебя будет возможность писать нам с Москвы? Надеюсь очень на лучшее. Не должно быть у тебя этой дряни!
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!