-
- Реклама
моя история (РеА-РА?)
Модератор: Модераторы
моя история (РеА-РА?)
sasha85ru писал(а): А сегодня был у психотеррапевта и психолога. Назначили антибепресант и транквилизатор.Вот думаю попробовать недельку а потом поберечь свой ЖКТ.
У вас явно паника и срочно нужно успокоиться поэтому на мой взгляд назначения психолога в самый раз!
Ревматоидный артрит, полиартрит, развернутая стадия, R-2, акт.-2, НФС-2. Серонегативный по РФ, АЦЦП.
Вторичный артроз коленных, голеностопных суставов.
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Вторичный артроз коленных, голеностопных суставов.
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Реклама
моя история (РеА-РА?)
ivan писал(а): У вас явно паника и срочно нужно успокоиться поэтому на мой взгляд назначения психолога в самый раз!
Пока не найду работу спокоен не буду, такая моя особенность . На высоту запретили, свыше 3 кг запретили поднимать. А у меня одна лестница 15 кг весит и перфоратор 2.3 кг, ещё на поясе висело кг 2-5.
AntiMCV 21.9, b27 -отр. АЦЦП <7.7(при норме 0-12). СОЭ 3мм, РФ -55, асло - 88. Полиартроз.
моя история (РеА-РА?)
sasha85ru писал(а): Пока не найду работу спокоен не буду..
sasha85ru, пусть всё получается у Вас, удачи огромной, хорошего самочувствия)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
моя история (РеА-РА?)
Сходил к реабилитологу в ФЦТиО Чебоксары, как и думал, есть проблемы с мышцами. Посещением врача доволен, всё обьяснили и показали.
AntiMCV 21.9, b27 -отр. АЦЦП <7.7(при норме 0-12). СОЭ 3мм, РФ -55, асло - 88. Полиартроз.
моя история (РеА-РА?)
LanaS писал(а):sasha85ru, что то прояснилось? Что в итоге с мышцами?
Нажимала на ноги выше колен, вертела суставы. Сказали что мышцы деформировались и надо лечить. Сейчас там же был у травматолога, посмотрел на суставы и сказал полиостеоартроз. Все суставы, даже челюстные у меня хрустят, кадык должен хрустеть? В описание просто написали коксоартроз 1ст.
21 октября в республиканскую иду к ревматологу, что там скажут. Если и там ни чего не найдут я так понимаю куда-то в Москву просится?
По бокам позвоночника что побаливает? Суставы, мышцы?
моя история (РеА-РА?)
Мышцы бывает болят по бокам. Бывает при РА сами позвонки болят (они же тоже суставы)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
моя история (РеА-РА?)
Если анализы в норме на что ещё обратить внимание? Постараюсь сюда писать мелочи которые происходят со мной. Например у меня давно уже может заболет слизистая внутри носа, но после чиха она сразу проходит.
Ещё иногда сильно может заболеть 5-я точка.
Летом во время жары щиплет немного лицо.
Белые пятна на ногтях с детства.
Может ли быть какая проблема с ЖКТ сопровождаться проблемами с суставами? (У бабушки и мамы помимо артрозов проблемы с ЖКТ)
Альбубины - это же белки и их повышение говорит о слабом воспалительном процессе?
Как ещё можно увидеть воспаление кроме как по общему анализу крови?
Я по характеру и внешнему виду похож на отца, а у него нет в роду таких больных. Зато со стороны мамы есть такие больные. У меня 2ое детей, 1 похож на меня и он плотненький а тот который похож на жену наследовал мои беоые пятна на ногтях и слабую спину).
Значит эта гадость неведомая передаётся по наследству как-то крест на крест.
Ещё иногда сильно может заболеть 5-я точка.
Летом во время жары щиплет немного лицо.
Белые пятна на ногтях с детства.
Может ли быть какая проблема с ЖКТ сопровождаться проблемами с суставами? (У бабушки и мамы помимо артрозов проблемы с ЖКТ)
Альбубины - это же белки и их повышение говорит о слабом воспалительном процессе?
Как ещё можно увидеть воспаление кроме как по общему анализу крови?
Я по характеру и внешнему виду похож на отца, а у него нет в роду таких больных. Зато со стороны мамы есть такие больные. У меня 2ое детей, 1 похож на меня и он плотненький а тот который похож на жену наследовал мои беоые пятна на ногтях и слабую спину).
Значит эта гадость неведомая передаётся по наследству как-то крест на крест.
моя история (РеА-РА?)
sasha85ru писал(а): беоые пятна на ногтях
Вроде, это признак лямблий.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
моя история (РеА-РА?)
Арина писал(а):sasha85ru писал(а): беоые пятна на ногтях
Вроде, это признак лямблий.
А у меня вроде как есть лямблии, а белых пятен нет

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!