-
- Реклама
Помогите понять,что со мной творится?
Модератор: Модераторы
Да , ревматолог и один и второй сказали , что если все остальное отрицательно , то это ни о чем .
Реклама
Valera.1 писал(а):Сдавал 110 он у меня , на меня они не работают , я их много съел , она сказала это не аллергия , только ревматологу об этом говорил , короче через час поеду в соседний город .
IgE норма взрослые 0 — 100.
110 - это выше нормы. Есть аллергическая реакция.
Зачем пили супрастин? Назначал врач?
Есть антигистаминные более высокого уровня.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
ЛОР назначала , она мне и при астме которые назначают назначала , не помогали , потом уже цитологический анализ сделал и иммунолог сказала это не аллергия и я перестал их пить и ни чего не изменилось .
Валера,удачной и продуктивной тебе поездки!
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
Когда анализы были отрицательные , думал , что соскочил найду инфекцию и все будет ништяк , ага , хрен там плавал , сначала думал бара , лечение не помогло , потом стрептокок , лечение не помогло , может пора признать АИ и сесть на гормоны , но тогда ни чего не опухало это давало мнимую надежду , теперь при температуре и такой побочке с ногой надежды уже нет .
Может укол гормона дипроспана и поможет, и от аллергии в том числе.
Вы ВЭБ немного пролечили, инфекцию тоже немного пролечили.
Только от гормонов взлетают грибы.
Врачам нужно все подробно рассказать.
Вы ВЭБ немного пролечили, инфекцию тоже немного пролечили.
Только от гормонов взлетают грибы.
Врачам нужно все подробно рассказать.
Последний раз редактировалось Иван 11 дек 2018 00:11, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Иван писал(а):Valera.1 писал(а): Что имею на данном этапе за 4 месяца болей , миллион отрицательных анализов , заключение ревматолога и аллерголога-иммунолога , что это не ревматология и не ауто иммунное , из положительных анализов были высокие титры бары по этому и колол полиоксидоний и ещё что то там , нос так же и заложен на процентов 30 но это не аллергия тест тому подтверждение ,
Предполагаю, что речь идет как раз о ревмо анализах - отрицательные.
.
Иван,я это видела.
Но теперь опухла нога и есть боль!И на фоне этого и нужны хотя бы РФ,СРБ,АСЛо,СОЭ,УЗИ сустава.
Если положительно,к ревме с этим.Если нет,тогда инфекционист.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Только что от врача , острая узловая эритема , вероятно стрептококковой этиологии . Дипроспан 1.0 внутримышечно . По узи все норм , небольшое утолщение связки , короче реакция на лечение сказал . Сдавать кровь сказал не надо и так понятно , что будет поднят соэ и рф, срб , так как покраснение есть и прочее , после укола сказал посмотреть .
Valera.1 писал(а):Только что от врача , острая узловая эритема , вероятно стрептококковой этиологии . Дипроспан 1.0 внутримышечно . По узи все норм , небольшое утолщение связки , короче реакция на лечение сказал . Сдавать кровь сказал не надо и так понятно , что будет поднят соэ и рф, срб , так как покраснение есть и прочее , после укола сказал посмотреть .
Ну,нас теперь двое,у кого после стрептококка -узловая эритема.

Валера,если нужен диагноз,надо сдать РФ,СОЭ,СРБ.А так гадать,от чего что,еще год проходишь в неизвестности...И не терапевт судит,отчего утолщение связки.Одни предположения опять.
Сдай в конце недели,сейчас не сдавай.
На повторном приеме у терапевта требуй направление к ревме.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.