• Реклама

Помогите понять,что со мной творится?

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение катя1976 » 10 дек 2018 06:43

Надо делать все быстро,что бы зафиксировать случай.Проси консультацию к дерматологу,что бы запись была насчет локтя и пятен(если появятся).
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.

Реклама

Pro

Сообщение Valera.1 » 10 дек 2018 06:47

Пятен нету , по идее уже завтра с утра надо идти к терапевту это одна больница , ревматолог я помню принимает в другой больнице в той по месту жительства его нет , узи я так понимаю надо делать за деньги самому ? Просто одного этого воспалённого сустава ? Там пункцию не взять , это же косточка , хотя я не понимаю в этом , давно я не был в городских поликлиниках .

Pro

Сообщение катя1976 » 10 дек 2018 07:48

Да,если визуально есть отек,то желательно сделать УЗИ этого сустава.Там осмотрят все окружающие ткани.
Сходи сначало к терапевту ,как писала выше.Потом проси консультацию к ревме .Обязаны предоставить б/пл.
А то опять начнется второй круг ада по платным врачам и лабам.

Pro

Сообщение Иван » 10 дек 2018 20:12

Valera.1 писал(а):Да я купил от грибов самый дешёвый флюканозол , я не хотел его пить просто , думаешь надо ? Витамин С я пью , шиповник завариваю и витамины пропиваю , шрот кстати тема надо пропить .

На основании чего было назначение флуконазола? Какой врач назначал?

Можно попробовать на сустав сделать солевое обертывание морской солью (типа компресса) на мин 30-40.
Концентрация соли в мертвом море например 32 % - это 32гр на 100мл воды.
Соль что-то вытянет плохое и немного минерализует.

Valera, ну, ты сам подумай - если у тебя реактивный артрит, то нужно убрать причину вызвавшую артрит. Пока остается причина - остается и реактивный артрит.
Если тебе глянется аутоиммунный артрит, от лечение супрессией при наличии инфекции может привести к сепсису и летальному исход - недавно тут были известия о таких случаях.

Понимаю, что это нудно и надоедает заниматься здоровьем, и хочется одну таблетку так чтоб раз и все ок. :npm: Я сам, когда в обострение свалился, почти год ходил по врачам пока более менее не нормализовалось самочувствие - гастролог, аллерголог, лор, невролог, уролог мкб, кардиолог, инфекционист лямблии - и так по кругу.
Но не нужно расстраиваться - спокойно наводи порядок в организме.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение катя1976 » 10 дек 2018 21:33

Valera.1 писал(а): На кануне единственное принимал для профилактики трепанг на мёду , и в этот момент все началось , вся остальная жизнь стандартная и без изменений .

Иван,лечить инфекцию надо.Но Валера стимульнулся ранее хорошо и теперь,возможно разбудил РА.
Поэтому надо сейчас сдать тесты на ревмо.И оттуда уже исходить.РеА это или РА.

Pro

Сообщение Иван » 10 дек 2018 21:55

Valera.1 писал(а): Что имею на данном этапе за 4 месяца болей , миллион отрицательных анализов , заключение ревматолога и аллерголога-иммунолога , что это не ревматология и не ауто иммунное , из положительных анализов были высокие титры бары по этому и колол полиоксидоний и ещё что то там , нос так же и заложен на процентов 30 но это не аллергия тест тому подтверждение ,

Предполагаю, что речь идет как раз о ревмо анализах - отрицательные.

Полиоксидоний показан при РА

А вот инфекции, ВЭб и грибы есть.
На слизистой носа грибы тоже могут быть.

Valera.1 писал(а): На кануне единственное принимал для профилактики трепанг на мёду , и в этот момент все началось , вся остальная жизнь стандартная и без изменений

Про терпанг

Полезные свойства трепанга:
Трепанг способствует быстрому обновлению клеток организма и оказывает благоприятное воздействие практически на все органы и системы организма.
Укрепляет иммунную систему.
Улучшает деятельность головного мозга.
Полезен трепанг для щитовидной железы и эндокринной системы.
Положительно влияет на дыхательную систему.
Регулярное употребление трепанга снижает артериальное давление.
Помогает защитить организм от онкологических заболеваний.
Трепанг (вытяжка из трепанга) обладает антибактериальным и противогрибковым действием.
Регулярное употребление трепанга оказывает омолаживающий эффект на весь организм.

Противопоказания трепанга:
К сожалению, этот замечательный целебный продукт может нанести вред организму. Трепанг противопоказан при индивидуальной непереносимости морепродуктов. При серьезных заболеваниях внутренних органов, болезнях щитовидной железы, при беременности и кормлении грудью, а также в детском возрасте перед употреблением трепанга необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

http://chudesalegko.ru/trepang-chto-eto-takoe-polza-i-protivopokazaniya-trepanga/

Трепанг? или мед?

Valera, а зачем трепанг ели?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Valera.1 » 10 дек 2018 22:34

Да я иногда его пропиваю , у нас на ДВ это ни редкость , его многие пьют , укрепляют иммунитет , анализы я сдавал на ревмо панель все было отрицательно , там был только один плюс RNP/Sm , остальные 15 отрицательно и ещё два антинуклеарный фактор в норме титры и анца IgG тоже в норме , ну и все остальное было в норме соэ и рф и срб , но все суставы болели , но не опухали и не краснели , вот сижу спать не могу , время 5 утра пол стопы опухло , шевелить от боли даже пальцами не могу , думаю в какую больницу ехать , первый раз такая хрень , в нашем маленьком городе нету врачей , соседний город часа 4 езды

Флюканазол назначала иммунолог вместе с антибиотиком , был высеян в горле и носу стрептококк , она сказал его много и надо лечить , так как лечение от бары не помогло , который тоже нашли и в слюне , нос заложен уже 3 месяца и это не аллергия , делал там же тест цитологический , в носу и во рту грибы .

Pro

Сообщение Иван » 10 дек 2018 23:22

Valera.1 писал(а): На кануне единственное принимал для профилактики трепанг на мёду , и в этот момент все началось , вся остальная жизнь стандартная и без изменений .

Вы аллергологу-иммунологу говорили, что после трепанга с медом это началось?
Ig E сдавали?

Супрастин дома есть?

Грибы в каких титрах?

- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Valera.1 » 10 дек 2018 23:24

Сдавал 110 он у меня , на меня они не работают , я их много съел , она сказала это не аллергия , только ревматологу об этом говорил , короче через час поеду в соседний город .

Pro

Сообщение Nata 76 » 10 дек 2018 23:29

Valera.1 писал(а): там был только один плюс RNP/Sm

Врачи на это обратили внимание?
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!