-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
Не Сахар, ты до Ивана не дотягиваешь
У него мозгов хватает не замучивать своими фобиями всех и вся
А у тебя ж как будто брачный период самочки богомола
....только круглый год....
Разница только....кто куда....а ты все время в мозг целишь

У него мозгов хватает не замучивать своими фобиями всех и вся
А у тебя ж как будто брачный период самочки богомола

Разница только....кто куда....а ты все время в мозг целишь
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Реклама
sahar писал(а):Иван ты смотри, быбы и до тебя доберутся с твоими грибами. Нос не задирай ;)
У меня абсолютно индивидуальный и дифференцированный подход - индивидуальный выбор из широкого ряда патогена))))
Обычно предложение-два и ссылка на тему или на конкретный пост или из инета цитаты.
К грибам проще относится народ, а вот в лямблии не верит - не до оценивает)))
Sahar, вот к слову, - почему ты не даешь ссылку на пост или на свою тему иерсений URL (копировать адрес ссылки и вставить), а пишешь все заново одно и тоже?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Завтра фгдс. Послезавтра колоноскопия. Есть надежда, что дадут слабительное, все за день почистится, и всякая бяка протравленная выйдет окончательно. Наркоз тут не делают, так немного обезбаливают, буду терпеть, что делать. Забрала анализы с инфекционки все чисто. Сальмонеллы, дизентерии, коли, кандид, стрептококка роста нет. Остается думать на клостридию, лямблии, иерсиниоз. Няк? Дебют? Врач говорит не похоже, суставы болеьь начинают при тяжелой, запущенной форме няка, а не сразу, и потом метронидазол бы не помог. Сдала сегодня в инфекционку съездила кал на лямблии и иерсиниоз, результаты нескоро. В планах на ближайшие дни сдать антитела в синэво на лямблии и иерсиниоз. Обидно, что когда будут результаты, иерсиниоз уже перейдет в хр. форму, если ,конечно, это он и есть.Диарея закончилась, сигма болеть перестала, утром сходила оформленным калом без крови и слизи, днем тоже самое. Рассматриваю теперь пристально свои какашки, чего давно не делала. Вес не теряю вроде, но и не набираю, весов моих домашних нет, ничего точно не могу сказать. Нистатин назначили, попросила. Сказали рассасывать во рту, оч противные таблетки. От метронидазола кружится голова, чувство дереала и брлит поджелудка, терплю. Попросила рентген кисти, где болит сустав среднего пальца, назначили, когда сделают не знаю, описание же там будет. Думаю если артроз, то рентгенолог увидит, может еще к ревматологу здесь попаду. Хотела узи мелких суставов в лодэ сделать, но не успела, теперь в минск не знаю когда попаду, а здесь такое не делают, так хоть рентген. Есть подозрение ,что после игры в волейбол получила травму мячом, во всяком случае после инры он и заболел в тот же день, плюс физ. работа постоянная руками разболтала поврежденный сустав.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Ninasha писал(а):От метронидазола кружится голова, чувство дереала и брлит поджелудка, терплю.
Теперь для подж.ж проси ферменты, головокружение от метронидазола - предположим он токсически действует на печень - проси карсил. Все должны дать. Ну, не ждать же пока сильно-сильно заболит пж и зашалит печень.
Пока ты соберешься сдавать кровь на лямблии - ан-з уже ничего не покажет - метронидазол за 5 дней курс от лямблий.
Последний раз редактировалось Иван 21 авг 2018 19:49, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
нужно нормально прочистить. схему написали как?
я фортрансом готовился. но есть и другие препараты. выпить нужно примерно 3-4 литра. выпиваешь вечером 2 литра. в инструкции написано как. ну и утром еще 2. но желательно пораньше до процедуры за несколько часов. чтоб прочистилось нормально. Можно и клизмами, но лучше фортрас или диагнол. Клизмами может не дойти куда нужно.
Препараты действуют очень мягко, не крутит живот. все нормально, просто вода выходит и все.
Я подготовку оцениваю на 3+ свою, можно было лучше. нервничал просто и не пилось мне как-то. в общей сложности 3 литра выпил. хотя выходила вода уже одна. в описании написали следы есть комочки кала, но может это вариант нормы. не знаю. хотя посмотрели аж до тонкой и взяли биопсию оттуда. значит подготовка позволила.
Удачи тебе!
я фортрансом готовился. но есть и другие препараты. выпить нужно примерно 3-4 литра. выпиваешь вечером 2 литра. в инструкции написано как. ну и утром еще 2. но желательно пораньше до процедуры за несколько часов. чтоб прочистилось нормально. Можно и клизмами, но лучше фортрас или диагнол. Клизмами может не дойти куда нужно.
Препараты действуют очень мягко, не крутит живот. все нормально, просто вода выходит и все.
Я подготовку оцениваю на 3+ свою, можно было лучше. нервничал просто и не пилось мне как-то. в общей сложности 3 литра выпил. хотя выходила вода уже одна. в описании написали следы есть комочки кала, но может это вариант нормы. не знаю. хотя посмотрели аж до тонкой и взяли биопсию оттуда. значит подготовка позволила.
Удачи тебе!
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Иван писал(а):Пока ты соберешься сдавать кровь на лямблии - ан-з уже ничего не покажет - метронидазол за 5 дней курс от лямблий.
То то я и думаю, что меня паразиты не одолевают.
Так у меня в ягодицах такой запас антибиотиков разных мастей после операций, которые дают мне нарушение флоры в мочеполовой системе.
Шишки не рассасываются...там просто асфальт из антибиотиков
А там(в ягодицах) гентамицин, ампицилин, тиенам, линкомицин,рифампицин.
В лимфотическую систему запущены тиенам,канамицин и стрептомицин.(эт когда на мне диссертацию защищали)
В кости тиенам(капали в кость ) и ванкомицин( спейсер)
Приходиться периодически пролечиваться Метранидазолом с Нистатином.

Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Иван, антитела к лямблиям и иерсиниозу A,G должны по-моему остаться, независимо от того принимала я Метронидазол или нет. Вот М антитела могут и исчезнуть, метронидазол я пью сегодня 3ий день. Вчера и сегодня антитела А в Синэво не делают, по каким-то тезническим причинам, делают только завтра.Я читала что антитела А к иерсениям определяют на 14день заражения, и если они полож. Значит перешло в хронь. На форуме пишут ,что можно сдать иммуноблот и вестернблот, а разве антитела М,G,A на иерсении это не иммуноблот?
21.04.17 тонзиллэктомия.
А банальный гастроэнтерит не рассматривается? Прям в тяжелые инфекции всех несет или в глисты))) Можно бросить жить и заниматься борьбой с ветряными мельницами.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Ninasha, если есть вопросы по иерсениозу. в теме можно. а то она пустует.
по поводу глистов, у меня после 2-ух курсов вормила антитела оставались. делай выводы.
по поводу глистов, у меня после 2-ух курсов вормила антитела оставались. делай выводы.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Марго, ты прям НЗ )))
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!