-
- Реклама
Боль в суставах
Модератор: Модераторы
Боль в суставах
да, похоже печень отреагировала. видать она уже была подготовлена после иерсениоза.
не обязательно, что гепатит. могла просто сорвать жкт.
у меня только полдня болел живот, потом колит и особо ничего не болело. а за гепатит узнал только через 2-3 месяца. алт - 250
когда сердце начало выбрыкивать.
не переживай, все станет на место. это обратимое все.
Сейчас отмена любых лекарств. Можно сорбент дать какой нибудь, и пей больше воды.
Завтра дуй утром сдай печеночные. Если поднялись, сразу к гастро.
хотя в любом случае к гастро, можно и узи сделать. если в частной лабе сдать печеночные обычно в тот же день будет готово.
Сейчас самое главное строгая диета и вывод токсинов.
Мне к стати гастро упустил гепатит, поставил колит. а я лузер просто сделал печеночные до курса абт и вроде как показал или не показал, но суть в том, что упустил и долго для печени ничего не принимал.
Как-то на мне врачи уже столько ошибок сделали.
но на диете был строгой с колитом. потом когда уже узнал, что было отравление печени. был курс для печени, все пришло в норму быстро. но сосуды дают о себе знать. печеночные пробы востановились за 2-3 месяца как дал курс лечения.
не обязательно, что гепатит. могла просто сорвать жкт.
у меня только полдня болел живот, потом колит и особо ничего не болело. а за гепатит узнал только через 2-3 месяца. алт - 250
когда сердце начало выбрыкивать.
не переживай, все станет на место. это обратимое все.
Сейчас отмена любых лекарств. Можно сорбент дать какой нибудь, и пей больше воды.
Завтра дуй утром сдай печеночные. Если поднялись, сразу к гастро.
хотя в любом случае к гастро, можно и узи сделать. если в частной лабе сдать печеночные обычно в тот же день будет готово.
Сейчас самое главное строгая диета и вывод токсинов.
Мне к стати гастро упустил гепатит, поставил колит. а я лузер просто сделал печеночные до курса абт и вроде как показал или не показал, но суть в том, что упустил и долго для печени ничего не принимал.
Как-то на мне врачи уже столько ошибок сделали.
но на диете был строгой с колитом. потом когда уже узнал, что было отравление печени. был курс для печени, все пришло в норму быстро. но сосуды дают о себе знать. печеночные пробы востановились за 2-3 месяца как дал курс лечения.
Последний раз редактировалось sahar 26 окт 2017 20:42, всего редактировалось 1 раз.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Реклама
- zolton6609
- Pro
-
Боль в суставах
sahar писал(а):Завтра дуй утром сдай печеночные. Если поднялись, сразу к гастро.
Завтра с утра пойду попрошусь в поликлинике сразу анализы сдать и узи сделать с острой болью. Пью уголь пока. Столкнулась с темой непонимания в семье и скандалов. Видать родня устала уже от моих болячек, а что я могу сделать то с этим? Вместо поддержки скандалы. И понимаю их и нет. Главное чтобы почки не задело, а то печень то имеет свойство восстанавливаться, почки же нет.
Август 2017 - после ОРВИ ноющая боль и хруст во всех суставах
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)
Боль в суставах
уголь не самый лучший вариант. если черный, то там 1 таблетка на 10 кг веса. ну если уже выпила. то сегодня кроме воды ничего.
за почки ничего не скажу. не переживай, думаю все нормально. думаю и гепатита нет, если есть то слабенький. у меня отравление было очень сильное. превышение в 5 раз выше нормы и это я сдавал спустя 2-3 месяца, что было вовремя остается только догадываться. ничего вроде все востановилось. печеночные как и до
но у меня набор лекарств был и куда я смотрел, вот как ты себя залечил. но такая боль была в простате, что это лечение была послед надежда.
К этому моменту я уже болел наверное года 2. жена просто уже махнула рукой. правда отговаривала от амиксина, а остальные препараты да же не посмотрела что там. я все это пихал в себя, не зная что получаю 3 антибиотика сразу и микроклизмы с этим вонючим токсичным противоспалительным, как его. забыл.
Короче забей на них, на эти скандалы. нужно простить, понять не сможешь. вообще люди очень эгоистичны, им очень тяжело понять чужую боль и тревогу. Я такое выслушал за эти годы от всех. Теперь понимаю людей, которые не болеют. Они не заморачиваются, тем самым берегут свои нервы. а мы исходимся, пытаемся понять этот мир и пропускаем все через себя. так нельзя.
за почки ничего не скажу. не переживай, думаю все нормально. думаю и гепатита нет, если есть то слабенький. у меня отравление было очень сильное. превышение в 5 раз выше нормы и это я сдавал спустя 2-3 месяца, что было вовремя остается только догадываться. ничего вроде все востановилось. печеночные как и до
но у меня набор лекарств был и куда я смотрел, вот как ты себя залечил. но такая боль была в простате, что это лечение была послед надежда.
К этому моменту я уже болел наверное года 2. жена просто уже махнула рукой. правда отговаривала от амиксина, а остальные препараты да же не посмотрела что там. я все это пихал в себя, не зная что получаю 3 антибиотика сразу и микроклизмы с этим вонючим токсичным противоспалительным, как его. забыл.
Короче забей на них, на эти скандалы. нужно простить, понять не сможешь. вообще люди очень эгоистичны, им очень тяжело понять чужую боль и тревогу. Я такое выслушал за эти годы от всех. Теперь понимаю людей, которые не болеют. Они не заморачиваются, тем самым берегут свои нервы. а мы исходимся, пытаемся понять этот мир и пропускаем все через себя. так нельзя.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
- zolton6609
- Pro
-
Боль в суставах
Да я себя тоже добила лекарствами, антибиотики, противовирусные, противогрибковые, вот все и полетело. Настроения нет никакого, раньше вообще антибиотики никогда не пила, а тут чуть ли не постоянно меня ими пичкали. Сейчас опять постоянный стресс, только как мне кажется все начинает налаживаться, как появляются какие то новые проблемы.
Ощущение что побаливают почки, печень. В общем довела я себя.
Ощущение что побаливают почки, печень. В общем довела я себя.
Боль в суставах
Ксюша, если есть дома календула, завари и пей каждый час по глоточку. Можно мяту к ней добавить. Мята немного смягчит тошноту + противовоспалительное.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Боль в суставах
Ксения, сдайте анализ на кальпротектин, чтоб исключить крон и няк, мне гастроэнтеролог назначал. Говорил, что если кальпротектин в норме, то в кишке проблем нет.
В 2013 преднизолон, с последующей отменой. В 2014 году ремиссия и беременность. В 2017 - серонегативный спондилоартрит (HLAB27 положит.), ББ.
Боль в суставах
Вы про это?
http://proanalizy.com/kal/kalprotektin-v-kale-chto-eto.html
У нее иерсениоз в анамнезе и отравление по всей вероятности. конечно может быть повышен. это показатель воспаления, но что оно даст?
Этот метод диагностирования различных патологий в ЖКТ считается универсальным, поскольку не требует эндоскопического или хирургического вмешательства, а результаты, как правило, приходят без задержек. На основании полученных данных специалист может сделать определенный вывод, допустим, если кальпротектин значительно повышен, значит, в организме протекают различные патогенные заболевания:
воспалительные патологии кишечника;
заболевания ЖКТ;
присутствие норовирусов, аденовирусов, ротавирусов;
развитие новообразований, дивертикул;
реакция на различные продукты питания, содержащие глютен.
Повышенный уровень кальпротектина в кале не является доказательством воспалительного заболевания кишечника. Одновременно — нормальные уровни кальпротектина в кале не позволяют исключить неспецифический язвенный колит и болезнь Крона. Эти диагнозы обязательно подтверждать гистологическим исследованием и колоноскопией.
http://proanalizy.com/kal/kalprotektin-v-kale-chto-eto.html
У нее иерсениоз в анамнезе и отравление по всей вероятности. конечно может быть повышен. это показатель воспаления, но что оно даст?
Этот метод диагностирования различных патологий в ЖКТ считается универсальным, поскольку не требует эндоскопического или хирургического вмешательства, а результаты, как правило, приходят без задержек. На основании полученных данных специалист может сделать определенный вывод, допустим, если кальпротектин значительно повышен, значит, в организме протекают различные патогенные заболевания:
воспалительные патологии кишечника;
заболевания ЖКТ;
присутствие норовирусов, аденовирусов, ротавирусов;
развитие новообразований, дивертикул;
реакция на различные продукты питания, содержащие глютен.
Повышенный уровень кальпротектина в кале не является доказательством воспалительного заболевания кишечника. Одновременно — нормальные уровни кальпротектина в кале не позволяют исключить неспецифический язвенный колит и болезнь Крона. Эти диагнозы обязательно подтверждать гистологическим исследованием и колоноскопией.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
- zolton6609
- Pro
-
Боль в суставах
я сейчас в больнице, на обследовании, попробую тут договориться насчет гастроскопии и колоно. у меня дуоденит был, а это как раз воспалительный процесс в кишке, плюс узи сейчас сделала брюшной полости и что то там не очень хорошо все было.
- zolton6609
- Pro
-
Боль в суставах
по узи им не нравится место районе аппендицита, кладут на дообследование, пока диагноз на острый аппендицит
Боль в суставах
хорошо, что поехала.
удачи тебе!
удачи тебе!
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!