-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Опухли суставы после гриппа.Это начало?
Ксана, спасибо,
я попытаюсь упросить врача послать меня на рентген.
А УЗИ в таком случае информативно? Потому что, они там в больнице УЗИ делают
Страховки у меня нет, здесь медицина бесплатная.... Вот я бесплатного врача ровно 2 месяца жду.

А УЗИ в таком случае информативно? Потому что, они там в больнице УЗИ делают
Страховки у меня нет, здесь медицина бесплатная.... Вот я бесплатного врача ровно 2 месяца жду.
Реклама
Нет,Марьяна,УЗИ деформации не покажет...,это связки,мягкие ткани,синовиалку на УЗИ смотрят,а костные изменения только рентген
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
зимушка писал(а):Нет,Марьяна,УЗИ деформации не покажет...,это связки,мягкие ткани,синовиалку на УЗИ смотрят,а костные изменения только рентген
да, только рентген!
А если высокая температура, типа скорой можно вызвать?
Я это к чему, когда у вас отеки, вызовите скорую, пусть смотрят. Может именно в этот момент, врач что-то увидит и назначит какое-нибудь обследование.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
зимушка писал(а):Нет,Марьяна,УЗИ деформации не покажет...,это связки,мягкие ткани,синовиалку на УЗИ смотрят,а костные изменения только рентген
Зимушка, спасибо Вам....Мда, тогда странно выходит. Мой доктор (платный) увидев мои руки сказал, "вот и хорошо, что у вас вызов на 20 Апреля к доугому доктору, я его, мол, знаю, он хорошо по УЗИ руки смотрит"

Ксана

И про УЗИ ОДНОЙ груди я уже писала.... )))Вторую чё смотреть? Жалобы были на правую -её и смотрим!
Марьяна5 надо было сказать, что да и он опух )))
Пусть по УЗИ тоже посмотрят, лишним не будет и рентген просите настоятельно. Я советую когда пойдете к врачу, запишите все что у вас было на бумаге, чтобы ничего не забыть, фотки возьмите с опухшими пальцами, все анализы которые сдавали, короче подготовьтесь.
Ну не знаю, вот такие советы не от врача, меня например пугают..... Советы давать надо тоже осторожно...
Кто сравнивал от чего побочки больше? Это неверное предположение. А если у человека аллергия? А он самостоятельно себе сделает укол какого- нибудь антибиотика? Вот тогда ему и преднизолон пригодится
(черный юмор)
Пусть по УЗИ тоже посмотрят, лишним не будет и рентген просите настоятельно. Я советую когда пойдете к врачу, запишите все что у вас было на бумаге, чтобы ничего не забыть, фотки возьмите с опухшими пальцами, все анализы которые сдавали, короче подготовьтесь.
Ну не знаю, вот такие советы не от врача, меня например пугают..... Советы давать надо тоже осторожно...
Alinka писал(а): А то что вы тетрациклин принимали 7 дней...так он же вообще слабенький! Вам нужны сильные антибиотики и не в таблах! Амоксиклав, Цефтриаксон, Левофлоксацин. Уговорите своего врача назначить вам капельницы или внутривенные инъекции в течении хотя бы 10 дней...и если на 2-3 отметите улучшения..значит это то что вам нужно! только лечится долго придется.
. Требуйте лечения антибиотиками! А я нет-пусть хотя бы выпишут и колите себе в попу сами..тот же Цефтриаксон. Я сама колола его вовсю и разводила-это не сложно
Alinka писал(а):И,кстати, побочки от Преднизолона куда побольше ,чем от антибиотика коротким курсом. Во всяком случае я от антибиотиков,сколько меня ими прокачали 3 вида каждый по 10 дней) пока жива и чувствую себя гораздо лучше чем до них.
Кто сравнивал от чего побочки больше? Это неверное предположение. А если у человека аллергия? А он самостоятельно себе сделает укол какого- нибудь антибиотика? Вот тогда ему и преднизолон пригодится

Да, Ксаночка, спасибо. Я так и делаю, всё снимаю и записываю по датам. Только анализы они не назначают лишние. Дорого.
Я уговорила ! своего терапевта сдать повторно ревмофактор, соэ и белок. (не за свой счёт) Аж не верится
Ксана не пугайтесь....Где я в Англии раздобуду Бициллин? А шприц? Вы думаете их тут продают?
Шприцы здесь выдают в обмен на использованные (и по- моему, только наркоманам
....врать не буду) Но в аптеке вы их точно не купите. Поэтому советы эти, хоть, возможно, и хорошие, но невозможные к исполнени. У меня в арсенале лишь упаковка Азитромицина (На чёрный день, тк доктор в России сказал мне, что должен у меня быть антибиотик, тк у мея хронический тонзиллит) Вот и все мои сильнейшие средства. Не думаю, что меня это убъет 
Я уговорила ! своего терапевта сдать повторно ревмофактор, соэ и белок. (не за свой счёт) Аж не верится

Ксана не пугайтесь....Где я в Англии раздобуду Бициллин? А шприц? Вы думаете их тут продают?
Шприцы здесь выдают в обмен на использованные (и по- моему, только наркоманам

Марьяна5 писал(а):. Я уговорила ! своего терапевта сдать повторно ревмофактор, соэ и белок. (не за свой счёт)
Ну хоть что-то ))))
Шприцы здесь выдают в обмен на использованные (и по- моему, только наркоманам....врать не буду) Но в аптеке вы их точно не купите.
О как интересно? Надо же, как у них все строго. Интересно во Франции также? Надо у Orgela спросить ))
Ксана писал(а):Марьяна5 писал(а):. Я уговорила ! своего терапевта сдать повторно ревмофактор, соэ и белок. (не за свой счёт)
Ну хоть что-то ))))Ксана не пугайтесь....Где я в Англии раздобуду Бициллин? А шприц? Вы думаете их тут продают?
Шприцы здесь выдают в обмен на использованные (и по- моему, только наркоманам....врать не буду) Но в аптеке вы их точно не купите.
О как интересно? Надо же, как у них все строго. Интересно во Франции также? Надо у Orgela спросить ))
Мда...интересно- мягко сказано. Думаю, во Франции у людей больше здравого смысла...мое мнение. Я из Италии гомеопатию, шприцы везла и спирт. А во Франции травы покупала.
Марьяна5 писал(а):Первый укол преднизолона мне не помог (только день было хорошо)
Тааак, а вот это уже интересно!

Марьяна, вы столько времени твердили, что преднизолон не помог, а оказывается, что в этот день было хорошо

Марьяна, поймите, преднизолон имеет короткое действие. Чтобы на следующий день было хорошо - на следующий день нужен новая доза

Ещё раз хочу уточнить - в день укола преднизолона вам было легче????

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Англичане наверное здоровая нация ))) А еще недавно вычитала, что в Англии у женщин почти у всех большая грудь ))
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!