• Реклама

Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Опухли суставы после гриппа.Это начало?

Сообщение Марьяна5 » 12 апр 2015 21:28

Ксана, спасибо, :roza: я попытаюсь упросить врача послать меня на рентген.
А УЗИ в таком случае информативно? Потому что, они там в больнице УЗИ делают
Страховки у меня нет, здесь медицина бесплатная.... Вот я бесплатного врача ровно 2 месяца жду.

Реклама

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение зимушка » 12 апр 2015 21:30

Нет,Марьяна,УЗИ деформации не покажет...,это связки,мягкие ткани,синовиалку на УЗИ смотрят,а костные изменения только рентген
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Pro
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Ксана » 12 апр 2015 21:33

зимушка писал(а):Нет,Марьяна,УЗИ деформации не покажет...,это связки,мягкие ткани,синовиалку на УЗИ смотрят,а костные изменения только рентген

да, только рентген!
А если высокая температура, типа скорой можно вызвать?

Я это к чему, когда у вас отеки, вызовите скорую, пусть смотрят. Может именно в этот момент, врач что-то увидит и назначит какое-нибудь обследование.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 12 апр 2015 21:45

зимушка писал(а):Нет,Марьяна,УЗИ деформации не покажет...,это связки,мягкие ткани,синовиалку на УЗИ смотрят,а костные изменения только рентген

Зимушка, спасибо Вам....Мда, тогда странно выходит. Мой доктор (платный) увидев мои руки сказал, "вот и хорошо, что у вас вызов на 20 Апреля к доугому доктору, я его, мол, знаю, он хорошо по УЗИ руки смотрит" :npm:

Ксана :dur: нет...я когда от Вильпрофена умирала- у меня была морская болезнь, тоесть 24 часа голова кружилась и я рвала все 24 часа. У меня лицо опухло в 2 раза, и то мы с моим хозяином не могли Скорую вызвать. Они по телефону спрашивают: Опух язык? Нет- ну тогда всё нормально. А у меня обезвоживание тяжелое. Еле- еле забронироали врача и я на такси туда поехада, потому как у меня вся комната ходуном ходила, я шагу не могла ступить сама.
И про УЗИ ОДНОЙ груди я уже писала.... )))Вторую чё смотреть? Жалобы были на правую -её и смотрим!

Pro

Сообщение Ксана » 12 апр 2015 22:15

Марьяна5 надо было сказать, что да и он опух )))
Пусть по УЗИ тоже посмотрят, лишним не будет и рентген просите настоятельно. Я советую когда пойдете к врачу, запишите все что у вас было на бумаге, чтобы ничего не забыть, фотки возьмите с опухшими пальцами, все анализы которые сдавали, короче подготовьтесь.

Ну не знаю, вот такие советы не от врача, меня например пугают..... Советы давать надо тоже осторожно...
Alinka писал(а): А то что вы тетрациклин принимали 7 дней...так он же вообще слабенький! Вам нужны сильные антибиотики и не в таблах! Амоксиклав, Цефтриаксон, Левофлоксацин. Уговорите своего врача назначить вам капельницы или внутривенные инъекции в течении хотя бы 10 дней...и если на 2-3 отметите улучшения..значит это то что вам нужно! только лечится долго придется.

. Требуйте лечения антибиотиками! А я нет-пусть хотя бы выпишут и колите себе в попу сами..тот же Цефтриаксон. Я сама колола его вовсю и разводила-это не сложно

Alinka писал(а):И,кстати, побочки от Преднизолона куда побольше ,чем от антибиотика коротким курсом. Во всяком случае я от антибиотиков,сколько меня ими прокачали 3 вида каждый по 10 дней) пока жива и чувствую себя гораздо лучше чем до них.

Кто сравнивал от чего побочки больше? Это неверное предположение. А если у человека аллергия? А он самостоятельно себе сделает укол какого- нибудь антибиотика? Вот тогда ему и преднизолон пригодится :dur: (черный юмор)
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 12 апр 2015 22:26

Да, Ксаночка, спасибо. Я так и делаю, всё снимаю и записываю по датам. Только анализы они не назначают лишние. Дорого.
Я уговорила ! своего терапевта сдать повторно ревмофактор, соэ и белок. (не за свой счёт) Аж не верится :super:

Ксана не пугайтесь....Где я в Англии раздобуду Бициллин? А шприц? Вы думаете их тут продают?
Шприцы здесь выдают в обмен на использованные (и по- моему, только наркоманам :sek: ....врать не буду) Но в аптеке вы их точно не купите. Поэтому советы эти, хоть, возможно, и хорошие, но невозможные к исполнени. У меня в арсенале лишь упаковка Азитромицина (На чёрный день, тк доктор в России сказал мне, что должен у меня быть антибиотик, тк у мея хронический тонзиллит) Вот и все мои сильнейшие средства. Не думаю, что меня это убъет :uzhas:

Pro

Сообщение Ксана » 12 апр 2015 22:31

Марьяна5 писал(а):. Я уговорила ! своего терапевта сдать повторно ревмофактор, соэ и белок. (не за свой счёт)

Ну хоть что-то ))))

Ксана не пугайтесь....Где я в Англии раздобуду Бициллин? А шприц? Вы думаете их тут продают?
Шприцы здесь выдают в обмен на использованные (и по- моему, только наркоманам :sek: ....врать не буду) Но в аптеке вы их точно не купите.

О как интересно? Надо же, как у них все строго. Интересно во Франции также? Надо у Orgela спросить ))

Pro

Сообщение Марьяна5 » 12 апр 2015 22:42

Ксана писал(а):
Марьяна5 писал(а):. Я уговорила ! своего терапевта сдать повторно ревмофактор, соэ и белок. (не за свой счёт)

Ну хоть что-то ))))

Шприцы здесь выдают в обмен на использованные (и по- моему, только наркоманам :sek: ....врать не буду) Но в аптеке вы их точно не купите.

О как интересно? Надо же, как у них все строго. Интересно во Франции также? Надо у Orgela спросить ))

Мда...интересно- мягко сказано. Думаю, во Франции у людей больше здравого смысла...мое мнение. Я из Италии гомеопатию, шприцы везла и спирт. А во Франции травы покупала.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 12 апр 2015 22:52

Марьяна5 писал(а):Первый укол преднизолона мне не помог (только день было хорошо)

Тааак, а вот это уже интересно! :)
Марьяна, вы столько времени твердили, что преднизолон не помог, а оказывается, что в этот день было хорошо :)
Марьяна, поймите, преднизолон имеет короткое действие. Чтобы на следующий день было хорошо - на следующий день нужен новая доза :)

Ещё раз хочу уточнить - в день укола преднизолона вам было легче???? :)
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro

Сообщение Ксана » 12 апр 2015 22:57

Англичане наверное здоровая нация ))) А еще недавно вычитала, что в Англии у женщин почти у всех большая грудь ))

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!