-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Лева, я тебя не поняла?! Вы что издеваетесь надо мной? нетэто вы видете во мне то, что хотите! Т.е я РАДА сдохнуть и расстрроилась, что это не так?!
Значит что? Я чекнутая, оттого все бошит и полифазность ПДЕ выше верхней границы в два раза. Вот мое желание сдохнуть и болеть чем-то смертельным все объясняет? Отлично, цвела и пахла утром, на хрена только посмотрела сюда. Думала порадуемся вместе!
Короче, кто -то ждал, потомучто беспокоился, а кто-то чтобы проверить свою теорию относительно моего желания болеть. Проверили? Молодцы, только жаль что не молча верите в это! Я себя чувствовала счастливым человеком и чем вам это мешало? Даже если мое мнение ошибочно относительно грыжи и болей? МНЕ ОНО ПОМОГАЛО ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО, а вам-то чем мешало?!
Значит что? Я чекнутая, оттого все бошит и полифазность ПДЕ выше верхней границы в два раза. Вот мое желание сдохнуть и болеть чем-то смертельным все объясняет? Отлично, цвела и пахла утром, на хрена только посмотрела сюда. Думала порадуемся вместе!
Короче, кто -то ждал, потомучто беспокоился, а кто-то чтобы проверить свою теорию относительно моего желания болеть. Проверили? Молодцы, только жаль что не молча верите в это! Я себя чувствовала счастливым человеком и чем вам это мешало? Даже если мое мнение ошибочно относительно грыжи и болей? МНЕ ОНО ПОМОГАЛО ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО, а вам-то чем мешало?!

Реклама
Танюша! Если ты помнишь, я писала, что у тебя нет БАС, вслед за Инной. Сколько можно тебя успокаивать??? Ты получила результаты, результаты практически здорового человека. Грыжа не вылазит, и еще раз, повторю 3 мм-это не о чём. Я разрушила твою надежду о чём???? о глупом предположении, что во всем виновата малипусенькая выпуклость и невесть откуда взявшаяся полинейропатия, которой нет?
Что за нападки!? Сколько мне можно ИСКРЕННЕ радоваться очевидным вещам? Я была бы искренне рада, если бы на горизонте маячил серьезный диагноз, и вот он опровергся. А так, извини, бурные перлы выеденного яйца не стоят.
Кто то носит порезанный пальчик и сидит на больничном месяц, а кто то искренне не понимает, почему нужно пришить оторванную голову, и что это серьезно.
Грубо, отрезвляюще, может быть цинично. Меня- в чёрный список!
Вот это я вообще не поняла. Что я хочу видеть в тебе?
Я НИКОГДА не употребляю термин Чокнутая, не надо напраслины.
Танюш, вокруг слишком много проблем, оглянитесь вокруг, вокруг есть еще люди, которые серьезно больны. Со своими проблемами, серьезными и очень серьезными, никто так бурно не реагирует, ни на что. Сопли, слезы, слюни могут появиться раз в жизни при невыносимой ситуации, в соответствующей теме( Жилетка, Псих. разгрузка). Один!!!!! Мусолить одно и то же...ну не знаю-нравится, продолжай дальше.
Я не претендую на правоту. Это мое мнение
Что за нападки!? Сколько мне можно ИСКРЕННЕ радоваться очевидным вещам? Я была бы искренне рада, если бы на горизонте маячил серьезный диагноз, и вот он опровергся. А так, извини, бурные перлы выеденного яйца не стоят.
Кто то носит порезанный пальчик и сидит на больничном месяц, а кто то искренне не понимает, почему нужно пришить оторванную голову, и что это серьезно.
Грубо, отрезвляюще, может быть цинично. Меня- в чёрный список!
Tanusha писал(а):Лева, я тебя не поняла?! Вы что издеваетесь надо мной? нетэто вы видете во мне то, что хотите! Т.е я РАДА сдохнуть и расстрроилась, что это не так?!
Вот это я вообще не поняла. Что я хочу видеть в тебе?
Tanusha писал(а):Зае...сь. Значит что? Я чекнутая, оттого все бошит и полифазность ПДЕ выше верхней границы в два раза. Вот мое желание сдохнуть и болеть чем-то смертельным все объясняет? Отлично, цвела и пахла утром, на хрена только посмотрела сюда. Думала порадуемся вместе!
Я НИКОГДА не употребляю термин Чокнутая, не надо напраслины.
Танюш, вокруг слишком много проблем, оглянитесь вокруг, вокруг есть еще люди, которые серьезно больны. Со своими проблемами, серьезными и очень серьезными, никто так бурно не реагирует, ни на что. Сопли, слезы, слюни могут появиться раз в жизни при невыносимой ситуации, в соответствующей теме( Жилетка, Псих. разгрузка). Один!!!!! Мусолить одно и то же...ну не знаю-нравится, продолжай дальше.
Я не претендую на правоту. Это мое мнение
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Tanusha, поверь, ВСЕ за тебя рады!
Может, эту радость выражают по-разному.
Не воспринимай так остро
Может, эту радость выражают по-разному.
Не воспринимай так остро

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Перечитала сообщение Танюши еще раз, девушки, вас серьезно клинануло, не спорю, Танюшу клинануло тоже на своем здоровье. Но искать в обычном информативном сообщении с минумумом эмоций и по делу грусть печаль, несбывшиеся надежды на тяжелое заболевание. Жигу что-ли нужно было станцевать на радостях?)
а я прям настаивала что это он?! помоему бурно реагирую не я, а ты. И напомню меня узкий специалист направил на обследование, а я видимо должна была вслед за Инной тебя послушать. И напомню узкий же специалист посоветовал приехать еще раз через время, Еще раз, мы с врачом полтора часа имели возможность беседовать, когда он сказал, что единственное, что не пишется в здоровые мышцы-это вот та самая полифазность, я спросила что это и от чего бывает. Он перечислил, в том числе токсическое воздействие-может что -то принимали, может щитовидка. Я для себя сделала вывод, что лирика, тк кроме нее я пила еще только Жанин, у которого в свою очередь нет такой побочки. У лирики есть.Маленькая пупулька. Ну и отлично, что маленькая и что пупулька. А боль и онемение даже обычный хондроз может выдавать, не иолько пупулька. И это не я тут начала говорить, что про неовир закончила начала про лирику, Что у меня нет радости в сообщениях и так далее. Это что Я в Твою тему и на твою тему залажу и пишу, что-то не слишком радуешься, что-то много жалуешься, а диагноза-то нет. В черный список? Да отправляйся сама куда хочешь, отрезвляюще-цинично?От чего? .Я не виновата, что у меня не подтвердился плохой вариант и да у многих людей есть серьезные проблемы, в том числе и у тебя, но и в этом я не виновата.
И все на этом, тут все больные я здорова, еще чуть-чуть и мне скажут, что находится здесь неуместно.
Юлианна, я давно хотела попросить прощения за некрасивое поведение в прошлый раз. Вам вообще ни за что попало. Цветочек подарить не могу-я с планшета)))
Спасибо, Сибил. А то я уже сама не знаю за что виновата. Пью лирику-плохо, бросила-плохо, пошла к неврологу -плохо и невролог дура, не пошла-сижу на жопе ровно, Пошла к другому -не подтвердилось -плохо радуюсь. Нашла успокоение в пупульке -тоже плохо. Кстати, доктро которвй не дурак, невролог из 40 ой на вопрос о шее и болях в области лопаток и плеч ответил, что хондроз никто не отменял. Значит даже из-за него могут и бывают!боли. Короче что-то все не так сидишь, не так свистишь. Попросили написать по результатам-написала. -я же понимаю, что любопытно, тем боле такого пролога в виде рушани, что же все-таки...Опять не так(((
И все на этом, тут все больные я здорова, еще чуть-чуть и мне скажут, что находится здесь неуместно.
Юлианна, я давно хотела попросить прощения за некрасивое поведение в прошлый раз. Вам вообще ни за что попало. Цветочек подарить не могу-я с планшета)))
Спасибо, Сибил. А то я уже сама не знаю за что виновата. Пью лирику-плохо, бросила-плохо, пошла к неврологу -плохо и невролог дура, не пошла-сижу на жопе ровно, Пошла к другому -не подтвердилось -плохо радуюсь. Нашла успокоение в пупульке -тоже плохо. Кстати, доктро которвй не дурак, невролог из 40 ой на вопрос о шее и болях в области лопаток и плеч ответил, что хондроз никто не отменял. Значит даже из-за него могут и бывают!боли. Короче что-то все не так сидишь, не так свистишь. Попросили написать по результатам-написала. -я же понимаю, что любопытно, тем боле такого пролога в виде рушани, что же все-таки...Опять не так(((
Танюша! Ты не поняла, МЕНЯ в Черный список. За мое мнение.
Ой, .... Умолкаю, затыкаюсь.
Ой, .... Умолкаю, затыкаюсь.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Tanusha писал(а): А еще нервная система у меня как у землеройки, я прямо физически вся сокращалась у него на кушетке-тремор был))) Это больше походило на припадок. Ладошки мокрые, зубы лязгают-зрелеще то еще)))
Танюш, ну вот это твое заболевание. Никакой ни хондроз, ни грыжа. Грыжи и хондрозы есть у всех, а припадки- не у всех. Встань утром и скажи себе "Я ЗДОРОВА!!!". Тверди это как мантру. Еще я по сети познакомилась с одной девочкой-врачом-писательницей, ей 50 лет, 5 лет сидела дома из-за "болезни", хотя сама медик (фельдшер). Ну болит все тело : и мышцы, и суставы, и голова, и немеет, и шея, и припадки паники. Так вот она собрала задницу в руки и пошла работать в дом престарелых. А там боль, какашки, пролежни, инсульты, язвы на ногах, слепота - все собственные боли и обследования сразу отступили. Ей некогда, она целый день носится по отделению. Я не предлагаю тебе идти в Хоспис, просто рассказываю, как это бывает у других людей. Максимальное отвлечение от собственной персоны. Здоровый пофигизм.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Ух как у вас тут! Искры летят...Кого в черный список,кого на плаху,кого расстрелять....Но мы же не в одноклассниках,где можно закрыть страницу от неугодных.А здесь не важно,кто открыл тему, высказываются все.И еще раз повторюсь,что мнения могут быть разные.И слова написанные,могут истолковываться двояко. Кто как воспримет.Танюша успокаивайтесь.Слава богу,что выяснили,что страшного ничего нет.А с остальным постепенно разберетесь.Никто здесь никому зла не желает.Это точно!!!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Inna писал(а):Tanusha писал(а): А еще нервная система у меня как у землеройки, я прямо физически вся сокращалась у него на кушетке-тремор был))) Это больше походило на припадок. Ладошки мокрые, зубы лязгают-зрелеще то еще)))
Танюш, ну вот это твое заболевание. Никакой ни хондроз, ни грыжа. Грыжи и хондрозы есть у всех, а припадки- не у всех. Встань утром и скажи себе "Я ЗДОРОВА!!!". Тверди это как мантру. Еще я по сети познакомилась с одной девочкой-врачом-писательницей, ей 50 лет, 5 лет сидела дома из-за "болезни", хотя сама медик (фельдшер). Ну болит все тело : и мышцы, и суставы, и голова, и немеет, и шея, и припадки паники. Так вот она собрала задницу в руки и пошла работать в дом престарелых. А там боль, какашки, пролежни, инсульты, язвы на ногах, слепота - все собственные боли и обследования сразу отступили. Ей некогда, она целый день носится по отделению. Я не предлагаю тебе идти в Хоспис, просто рассказываю, как это бывает у других людей. Максимальное отвлечение от собственной персоны. Здоровый пофигизм.
Вот сегодня утром Инна я проснулась абсолютно счастливым человнком, тк узнала, что не т у меня БАС.А остальное теперь мне кажется-все фигня. И была я в таком настрое (заметь без советов и нравоучений я и сама способна была сделать выводы и двигаться в этом направлении) пока рука не потянулась к планшету и я не прочитала ваши пророчества и инсинуации, что я расстроена однако, что не подтвердилось ничего плохого! Бред, причем обидный. а лязгаю зубами и тремор появляется у меня с детских лет на сильный стресс, нервная система моя таким образом устроена.
зимушка писал(а):Ух как у вас тут! Искры летят...Кого в черный список,кого на плаху,кого расстрелять....Но мы же не в одноклассниках,где можно закрыть страницу от неугодных.А здесь не важно,кто открыл тему, высказываются все.И еще раз повторюсь,что мнения могут быть разные.И слова написанные,могут истолковываться двояко. Кто как воспримет.Танюша успокаивайтесь.Слава богу,что выяснили,что страшного ничего нет.А с остальным постепенно разберетесь.Никто здесь никому зла не желает.Это точно!!!
ненавижу грязные инсинуации. Я расстраиваюсь, что не сдохну калекой? а что если я ей напишу, что она мне завидует? Что у меня все в принципе неплохо? Ей понравится? А что? А потом еще предложу успокоится. Кстати, имею право, мнение, тут всякий высказывается на счет моей личности, я тоже хочу! Гадко, правда? Вот и мне гадко. -Я может и слишком эмоциональный человек, но не чекнутая расстраиваться из-за того, чему все бюди радутся. И гаденькие мысли лучше не выносить. Грустной я показалась. Проведи-ка в дороге 17 часов, после эмоциональной нагрузки-радоваться устанешь.
Тань, я тебе завидую, правда. Честно. Так что и писать не надо. Одно *но*, я бы не стала тратить драгоценное время на пухлые папки обследований, я бы сделала и доделала бы то, что я никогда не смогу и не успею.
Белая зависть, не переживай.
Белая зависть, не переживай.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!