-
- Реклама
Артралгии...
Модератор: Модераторы
Артралгии...
Что то последеее время некоторые темы форума похожи на медбазар 
Где "доктора" деруться за право лечить очередного страждущего
Ребята очнитесь
Диана даже до поликлиники не дошла
Сама себе доктор
При такой мнительности и впечатлительности о меде и речи быть не могло
Каждая тема в организме отзывается болью
И что это?
Чистая психиатрия
Кукушка съехала на фоне учебы в меде
Не можно конечно глистов полечить
Их кстати никто не отменял
Я по перврй специальности парикмахер
И вот когда приходил клиент с педикулезом(вши) я конечно проводила дизинфекцию но неделю после этого голова чесалась и казалось что реально ктото бегает по коже головы
Только через неделю все прихрдило в норму
Из парикмахерской через год я ушла
Прощайся с медициной Диана пока окончательно крыша не поехала
А психотерапевта тебе неизбежать
А чем и как лечить решать должен всетаки доктор
У нас есть право только врача посоветовать а не проводить опыты с таблами на людях
Это запрещено законодательством ;)

Где "доктора" деруться за право лечить очередного страждущего
Ребята очнитесь
Диана даже до поликлиники не дошла
Сама себе доктор
При такой мнительности и впечатлительности о меде и речи быть не могло
Каждая тема в организме отзывается болью
И что это?
Чистая психиатрия
Кукушка съехала на фоне учебы в меде
Не можно конечно глистов полечить
Их кстати никто не отменял
Я по перврй специальности парикмахер
И вот когда приходил клиент с педикулезом(вши) я конечно проводила дизинфекцию но неделю после этого голова чесалась и казалось что реально ктото бегает по коже головы
Только через неделю все прихрдило в норму
Из парикмахерской через год я ушла
Прощайся с медициной Диана пока окончательно крыша не поехала
А психотерапевта тебе неизбежать
А чем и как лечить решать должен всетаки доктор
У нас есть право только врача посоветовать а не проводить опыты с таблами на людях
Это запрещено законодательством ;)
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Реклама
- Anatoliy_skh
- Pro
-
Артралгии...
DD95 писал(а):Попозже скину анализы...
Диана, повторно сдала анф?! Выкладывай, не томи. Что там...
Моя история: https://revmatikov.net/viewtopic.php?f=71&t=3132
Блуждающие боли по телу.
АНА, АНФ, АНЦА, АЦЦП, РФ, ENA, HLA B27 - отрицательно.
Иммуноглобулины (А, М, G), комплементы С3 и С4 - в норме.
ОАК - без патологий.
Май 2019 - выявлен хеликобактер и лямблии (?).
Пролечены курсом антибиотиков.
Выявлен выраженный дефицит витамина D (9).
Блуждающие боли по телу.
АНА, АНФ, АНЦА, АЦЦП, РФ, ENA, HLA B27 - отрицательно.
Иммуноглобулины (А, М, G), комплементы С3 и С4 - в норме.
ОАК - без патологий.
Май 2019 - выявлен хеликобактер и лямблии (?).
Пролечены курсом антибиотиков.
Выявлен выраженный дефицит витамина D (9).
Артралгии...
Анатолий, нет, ещё не сдала! Сама уже интригую себя. Думаю, там опять будет 1:40 крапчатый.
Артралгии...
Диана,вы знаете,что такое РеА?
По-моему,нет.
При РеА всегда отекает сустав или суставы,гиперимия,жидкость в синовиальной оболочке.
Высокая темпа,СОЭ+СРБ.
Обязательно есть острая инфекция(кишечная,моче-половая,стрептококковая).
У вас АРТРАЛГИИ.И к РеА это не имеет отношения.
Артралгии бывают при хр.инфекции.И сохраняются до года,даже после лечения патогена.
По-моему,нет.
При РеА всегда отекает сустав или суставы,гиперимия,жидкость в синовиальной оболочке.
Высокая темпа,СОЭ+СРБ.
Обязательно есть острая инфекция(кишечная,моче-половая,стрептококковая).
У вас АРТРАЛГИИ.И к РеА это не имеет отношения.
Артралгии бывают при хр.инфекции.И сохраняются до года,даже после лечения патогена.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Мирра, многие ли на форуме могут похвастаться тем, что пришел в поликлинику и тебе назначили полный комплекс обследований на все инфекции? Бесплатно.
К поликлинике у меня негативное отношение.
Все диагнозы и вся диагностика прошли через платную медицину.
Думаешь, не обращались в поликлинику? Да мы оттуда не вылезали!
Начиная от терапевта и заканчивая неврологом. Терапевт психовал, что мы без конца болеем и тупо заполнял карточку. Невролог ссылался на вегетососудистую дистонию и подростковый возраст. Подумаешь, внезапные обмороки и головная боль.
Валерьяночка вам в помощь.
Причина установилась, когда начали проходить водительскую комиссию. Ребенок шатался с закрытыми глазами.
Элементарно, Ватсон. Потом куча дорогих обследований мозга, МРТ. В итоге, врожденная аномалия. Когда понадобилось заключение практикующего нейрохирурга, обратились в поликлинику за направлением. Необходимо было понять последующую тактику: операция или наблюдение. Узнать симптомы, когда нельзя медлить с операцией.
Угроза - паралич.
В итоге, невролог на дочь наорала:"Такие умные, напроходили обследований, а мне теперь направление давай?!"
Ее счастье, что этот закидон был не при мне.
АИТ тоже был выявлен практически случайно (платная медстраховка), ведет платный врач.
Такая же ситуация и с гинекологом. На осмотр отводится 7 минут. 8 минут заполнение карточки.
Беглый осмотр и стандартный мазок.
На замечание о том, что есть миома на тот момент был еще эндометриоз, стоило бы раз в год сделать УЗИ, в ответ - только на платной основе. Внизу касса.
Нет уж, увольте. В таком случае лучше уж комплексно пройти обследование у платного врача.
И это еще не все случаи.
Поликлиника окажет помощь, когда все уже запущенно и нужно спасать.
В другом случае, обследуйся сам и за свой счет.
Единственно, повезло с ревматологом. Да и она сейчас в декретном отпуске))
При начале любой болезни внутреннее содрогание. Понимаешь, что понадобятся деньги и комплекс обследований будет не дешев.
К поликлинике у меня негативное отношение.
Все диагнозы и вся диагностика прошли через платную медицину.
Думаешь, не обращались в поликлинику? Да мы оттуда не вылезали!
Начиная от терапевта и заканчивая неврологом. Терапевт психовал, что мы без конца болеем и тупо заполнял карточку. Невролог ссылался на вегетососудистую дистонию и подростковый возраст. Подумаешь, внезапные обмороки и головная боль.
Валерьяночка вам в помощь.
Причина установилась, когда начали проходить водительскую комиссию. Ребенок шатался с закрытыми глазами.
Элементарно, Ватсон. Потом куча дорогих обследований мозга, МРТ. В итоге, врожденная аномалия. Когда понадобилось заключение практикующего нейрохирурга, обратились в поликлинику за направлением. Необходимо было понять последующую тактику: операция или наблюдение. Узнать симптомы, когда нельзя медлить с операцией.
Угроза - паралич.
В итоге, невролог на дочь наорала:"Такие умные, напроходили обследований, а мне теперь направление давай?!"
Ее счастье, что этот закидон был не при мне.
АИТ тоже был выявлен практически случайно (платная медстраховка), ведет платный врач.
Такая же ситуация и с гинекологом. На осмотр отводится 7 минут. 8 минут заполнение карточки.
Беглый осмотр и стандартный мазок.
На замечание о том, что есть миома на тот момент был еще эндометриоз, стоило бы раз в год сделать УЗИ, в ответ - только на платной основе. Внизу касса.
Нет уж, увольте. В таком случае лучше уж комплексно пройти обследование у платного врача.
И это еще не все случаи.
Поликлиника окажет помощь, когда все уже запущенно и нужно спасать.
В другом случае, обследуйся сам и за свой счет.
Единственно, повезло с ревматологом. Да и она сейчас в декретном отпуске))
При начале любой болезни внутреннее содрогание. Понимаешь, что понадобятся деньги и комплекс обследований будет не дешев.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Артралгии...
Выкладываю анализы по просьбе Мирры.
Это общий анализ крови и СРБ, сдавала в конце мая. АНФ в середине мая.
СРБ в два раза больше нормы, СОЭ за месяц с 2 вырос до 13... Эозинофилы повышены.
Это анализ на дисбактериоз, сдавала в конце мая.
Это анализы на инфекции, которые я сдавала.
Не знаю, ребят, но есть надежда, может это все-таки РеА... Хотя при РеА АНФ отрицательный
Это общий анализ крови и СРБ, сдавала в конце мая. АНФ в середине мая.
СРБ в два раза больше нормы, СОЭ за месяц с 2 вырос до 13... Эозинофилы повышены.
Это анализ на дисбактериоз, сдавала в конце мая.
Это анализы на инфекции, которые я сдавала.
Не знаю, ребят, но есть надежда, может это все-таки РеА... Хотя при РеА АНФ отрицательный
Артралгии...
IrinaBay писал(а):Мирра, многие ли на форуме могут похвастаться тем, что пришел в поликлинику и тебе назначили полный комплекс обследований на все инфекции? Бесплатно.
Ирочка Бай, ты сейчас уже немного о другом говоришь. Речь шла о Диане и об отсутствии денег на обследование, потому что студентка, я дала конкретный совет, зачем лишние трудности додумывать если еще никто никуда не ходил.
И про нашу медицину и врачей не надо мне рассказывать, тоже прошла огонь воду и медные трубы и с отцом и с дочкой и со своим диагнозом, поэтому четко понимаю, что от медиков я могу получить, а сейчас даже не о бесплатных обследованиях говорю, хотя и это тоже. Да, к сожалению,с врачами иногда приходится как на войне, доказывать где и что болит, отстаивать свои права, а где то даже поспорить. Но друзья, вообще вся жизни так устроено, выживают сильнейшие, хоть учебы коснись, хоть спорта, хоть работы, а уж то что касается здоровья и подавно.
У меня с дочкой тоже по весне встал вопрос анализов: иммунограмма с Т и Б клеточным иммунитетом и иммуноглобулин Е - все это было назначено врачом иммунологом и анализы эти не копеечные, обошлись бы в размере 7000 тыс рублей, но так как я знала что от детской поликлиники я могу получить направление на бесплатное обследование, я этим воспользовалась, правда не без нервотрепки и сидения под дверями.
Если бы мне платили зарплату в 100 тыс рублей я бы конечно не трепала себе нервы, но увы по нашему региону таких зарплат не у кого нет, даже в коммерции, не считая руководителей и директоров крупных компаний, потому я манать хотела на нервный тик заведующей которая подписывала мне направление

Диана, СОЭ у тебя в пределах нормы, у женщин СОЭ за месяц меняется то растет то падает, это зависит от цикла, а вот СРБ действительно повышен, твою маму это не настораживает. С ручками на фото которое ты выложила у тебя вс в порядке. Но могу сказать имея диагноз РеА, что отсутствие опухания и красноты суставов, не исключает наличие реактивного артрита.
Диана на инфекции тебя толком еще не обследовали. Что касается хламидиоза, так кровь там вообще может быть отрицательная, а хламидиоз может быть, тоже самое касается и кишечных инфекций. У меня иерсиниоз например инвитро не определял даже в самый разгар инфекции. Антитела на многие инфекции по крови вообще могут не находиться, это вариант нормы.
Запишись к инфекционисту, не показывай анализы которые ты сдала за свои деньги, расскажи про жалобы без фанатизма и скажи обследуйте меня пожалуйста по максимуму, я устала болеть. И гинекологию бы тоже проверить, если конечно есть опыт половой жизни.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Артралгии...
Вот, что ревматолог писал. Было - стало. Для мед отвода он писал второй раз, но все же...
Привет всем тем, кто думает, что у меня психосоматика.
Мирра, спасибо. Я грешным делом думаю на хламидии... Была возможность их получить, хоть как таковой половой жизнью не живу. То, что ИФА отрицательно на них, ещё не исключает хламидиоз? ПЦР сдать на них? Как их точно выявить?
В то же время при хламидиях синдром Рейтера, а у меня глаза ни разу не красные и не слезятся (тьфу-тьфу).
Иерсиний, других кишечных точно нет... кроме дисбактериоза.
Привет всем тем, кто думает, что у меня психосоматика.
Мирра, спасибо. Я грешным делом думаю на хламидии... Была возможность их получить, хоть как таковой половой жизнью не живу. То, что ИФА отрицательно на них, ещё не исключает хламидиоз? ПЦР сдать на них? Как их точно выявить?
В то же время при хламидиях синдром Рейтера, а у меня глаза ни разу не красные и не слезятся (тьфу-тьфу).
Иерсиний, других кишечных точно нет... кроме дисбактериоза.
Артралгии...
Диана,вот так хочется что-то системное,да?
Врач ставит под вопросом диагноз и ничего еще не стало.
И слала бы лесом этого ревматолога,который по АНФ 1:40 ставит под вопросом СЗСТ.
СРБ чуть повышен.
Пересдай для интереса СРБ,СОЭ и АНФ.и увидишь,что все будет норм.
Врач ставит под вопросом диагноз и ничего еще не стало.
И слала бы лесом этого ревматолога,который по АНФ 1:40 ставит под вопросом СЗСТ.
СРБ чуть повышен.
Пересдай для интереса СРБ,СОЭ и АНФ.и увидишь,что все будет норм.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Катя, я наконец закончила университетские дела.
На неделе пойду в РевмоТест сдавать анализы.
Не думаю, что СРБ будет в норме...
На неделе пойду в РевмоТест сдавать анализы.
Не думаю, что СРБ будет в норме...
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!