-
- Реклама
Помогите с диагнозом
Модератор: Модераторы
Помогите с диагнозом
Иван писал(а):Это четыре (в разных дозировках)
Бифиформа не по 2т х 2р/д ?
Я в штуках))) Не, бифиформа 2 шт всего пока что
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Реклама
Помогите с диагнозом
Ну как можно себя так накручивать? Вобэнзим это практически витамины.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Помогите с диагнозом
Ленуля писал(а):Ну как можно себя так накручивать? Вобэнзим это практически витамины.
))) все хорошо, зря Вы)))
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
Не расстраивайся,NOVAYA,не все люди чувствуют 37.0-37.3.Когда у меня поднимается,то ощущение как 38.0.Всю ломает.Такой организм.А вобэнзим очень хорошая штука,особенно в комплексе с ост.препаратами.Так что лечись.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
катя1976 писал(а):Не расстраивайся,NOVAYA,не все люди чувствуют 37.0-37.3.Когда у меня поднимается,то ощущение как 38.0.Всю ломает.Такой организм.А вобэнзим очень хорошая штука,особенно в комплексе с ост.препаратами.Так что лечись.
Спасибо, Катюш!
Помогите с диагнозом
Пришла от инфекциониста ( ревматолог послал). Послала сдавать методом ИФА на иерсиниоз. Сказала, что иерсиниоз пропустить невозможно, что такие симптомы...и т.д., что не протекает он с тем-пой 37. Если будут титры, при которых надо лечить, то будем лечиться системным АБ. А если нет? Альфа нормикс действует только в кишечнике. В общем, расстроила меня. Не знаю, что и думать...
Помогите с диагнозом
а ей не достаточно G положительного?
я бы сделал вестерн блот, это 100% уверенность будет. ну можно ифа сдать.
про альфа нормикс права она скорее всего. если это хронь, выбить ее можно будет только хорошим курсом, внутримышечно. чтоб в лимфу хорошо пошло. я уже жалею, что 14 дней колол, а можно было 21. я сдавал анализы печеночные, все хорошо было. у меня вообще медоцеф шикарно пошел, да же правый бок не болел. только на 14-ый день, начало подташнивать и живот маленько болел. можно было смело еще 7 дней.
Какие симптомы? что она имеет ввиду. такие умные. срачка и т.д.? высока температура, сыпь. все это может быть стертое. Энтероколит она имеет ввиду?! так был у тебя в анамнезе, перешла инфекция в хронь и спокойно сидит себе.
Сейчас не типичный иерсениоз и протекает он очень стерто, хрен знает откуда он берется. вот ты то же любитель соленой рыбки. и давно ты ее употребляешь и какую и где покупаешь?
Долечивайся альфа нормиксом, не помешает. нормализует дела в кишечнике. сделаешь перерыв. и можно колоть системный как они говорят. недельки на 2.
дальше смотреть уже по обстоятельствам. сдавай сейчас на иерсениоз всеми доступными методами. если они не верят тому анализу.
но прежде всего вестерн блот.
про альфа нормикс права она скорее всего. если это хронь, выбить ее можно будет только хорошим курсом, внутримышечно. чтоб в лимфу хорошо пошло. я уже жалею, что 14 дней колол, а можно было 21. я сдавал анализы печеночные, все хорошо было. у меня вообще медоцеф шикарно пошел, да же правый бок не болел. только на 14-ый день, начало подташнивать и живот маленько болел. можно было смело еще 7 дней.
Какие симптомы? что она имеет ввиду. такие умные. срачка и т.д.? высока температура, сыпь. все это может быть стертое. Энтероколит она имеет ввиду?! так был у тебя в анамнезе, перешла инфекция в хронь и спокойно сидит себе.
Сейчас не типичный иерсениоз и протекает он очень стерто, хрен знает откуда он берется. вот ты то же любитель соленой рыбки. и давно ты ее употребляешь и какую и где покупаешь?
Долечивайся альфа нормиксом, не помешает. нормализует дела в кишечнике. сделаешь перерыв. и можно колоть системный как они говорят. недельки на 2.
дальше смотреть уже по обстоятельствам. сдавай сейчас на иерсениоз всеми доступными методами. если они не верят тому анализу.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Помогите с диагнозом
sahar писал(а):а ей не достаточно G положительного?
про альфа нормикс права она скорее всего. я
Какие симптомы? срачка и т.д. Энтероколит она имеет ввиду?! так был у тебя в анамнезе, перешла инфекция в хронь и спокойно сидит себе.
Сдам в поликлинике в среду ИФА. А лечить, только если титры высокие...А сама я чем буду лечить, если она не назначит...
Объясни, почему хорошо, что обострение идет в начале лечения?
Помогите с диагнозом
обострение в начале лечение это признак, что действует антибиотик и дохнет кака. мне так врач говорил. ну и еще люди с форума. это первое.
что значит высокие титры. ладно сдавай, дальше посмотрим. Я очень тебе советую, сдай ВЕСТЕРН БЛОТ G. Не жалей средства, это не тот случай. ИФА то же сделай.
дело в том, что теоретически может быть носительство иерсениоза. без заболевания. но ведь у тебя уже щитовидку побило, началось другое уже.
Почитай информацию по иерсениозу. Европеский так сказать протокол советует обязательно лечить G. Золотой стандарт анализа вестерн блот. Если бы не вестрен блот, я бы и не узнал причину чего так болею.
что значит высокие титры. ладно сдавай, дальше посмотрим. Я очень тебе советую, сдай ВЕСТЕРН БЛОТ G. Не жалей средства, это не тот случай. ИФА то же сделай.
дело в том, что теоретически может быть носительство иерсениоза. без заболевания. но ведь у тебя уже щитовидку побило, началось другое уже.
Почитай информацию по иерсениозу. Европеский так сказать протокол советует обязательно лечить G. Золотой стандарт анализа вестерн блот. Если бы не вестрен блот, я бы и не узнал причину чего так болею.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Помогите с диагнозом
sahar, у нас в Рязани по ходу не делают вестерн блот
Только вот это
https://www.invitro.ru/search/?q=+%E8%E5%F0%F1%E8%ED%E8%EE%E7&s=&search_where=0
Только вот это
https://www.invitro.ru/search/?q=+%E8%E5%F0%F1%E8%ED%E8%EE%E7&s=&search_where=0
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!