-
- Реклама
Маленькая история о том как хождение по врачам стало хобби.
Модератор: Модераторы
Аня писал(а):Друид писал(а):Как вы живёте все, люди, на имуннодепрессантах??
Периодически приглашаем новичков по отдельности и в целом заходить пообщаться в Беседку. Оттуда все станет понятно, как живем
Так живём, что времени иногда нет сюда заглянуть, как оклималась- так с удвоенной скоростью жизнь мчится , иммунодепресанты просто на ходу закидываешь...Присоединяйтесь.
РА с января 2016, хотя болею года четыре.РФ 20(+) при норме <14 , АЦЦП(-),aMCV(-) , СРБ(-), СОЭ 5 мм , ANA (-) , ENA(-) , Ig G хламидии(-). Метотрексат эбаве 10 мг, затем 15мг., преднизолон 5 мг.(только первые 3 месяца), фолиевая, аркоксия 120 мг, омепразол. Иногда хондропротекторы и поливитамины.
Реклама
Блин, вы прикалываетесь или правда не понимаете?)
Суть вопроса не в том, как вы живёте ВООБЩЕ, а как, подавляя иммунитет, противостоять вирусам и инфекциям??
Ведь, вместо того, что бы восстановить иммунитет, наладить его полноценную работу, мы душим, прессуем его, загоняем в самый дальний угол!
О какой нормализации системы может идти речь?
Суть вопроса не в том, как вы живёте ВООБЩЕ, а как, подавляя иммунитет, противостоять вирусам и инфекциям??
Ведь, вместо того, что бы восстановить иммунитет, наладить его полноценную работу, мы душим, прессуем его, загоняем в самый дальний угол!
Всё будет хорошо.
Друид, вас же это не беспокоило более чем год, пили и ничего.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Иван писал(а):Друид, вас же это не беспокоило более чем год, пили и ничего.
Потому что у меня не было ВЭБ, ЦМВ, HHV-6, стафилококка, стрептококка и еще чего-то, чего я и выговорить не могу! (или я не знал об этом)
Лишь теперь я начинаю понимать, в какую засаду угодил!
Всё будет хорошо.
Я вам в первый день вашего тут присутствия говорил, что проверьте сначала реактивные моменты.
Но иммуносупрессия необходима при наличии аутоантител, чего не было у вас.
Друид, как самочувствие? Как с жидкостью и кистой в тазу у вас?
Но иммуносупрессия необходима при наличии аутоантител, чего не было у вас.
Друид, как самочувствие? Как с жидкостью и кистой в тазу у вас?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Самочувствие нормальное, киста на месте, но она меня не беспокоит. Боль при сидении в нижней части ягодицы остаётся. Побаливают при нагрузке пальцы рук и кисти вообще, особенно указательный палец при работе мышью и печати на клавиатуре. Иногда в т/б суставах какой-то дискомфорт ощущаю.
2 недели без иммарда. Лечу вирусы и бактерии.
2 недели без иммарда. Лечу вирусы и бактерии.
Всё будет хорошо.
Друид, нормально живем. У нас иммунитет агрессивный. Его все бациллы бесят. Многие отмечали, что при наличии РА грипп очень часто обходит стороной.
Это если совсем жестко его задавить, то появляются проблемы с инфекциями. Но для этого нужну препараты покрепче и длительный прием.
Это если совсем жестко его задавить, то появляются проблемы с инфекциями. Но для этого нужну препараты покрепче и длительный прием.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Друид писал(а):Блин, вы прикалываетесь или правда не понимаете?)
Нормально живем))Вы сильно драматизируете. Я болею меньше чем мои коллеги. И принимаю препараты "страшнее" Ваших))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Друид писал(а):Ведь, вместо того, что бы восстановить иммунитет, наладить его полноценную работу, мы душим, прессуем его, загоняем в самый дальний угол!
Я "за" наладить полноценную работу иммунитета.Но как это сделать?
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
IrinaBay писал(а):Друид, нормально живем. У нас иммунитет агрессивный. Его все бациллы бесят. Многие отмечали, что при наличии РА грипп очень часто обходит стороной.
Ирина, тут противоречия. Если бы он был агрессивный - он бы боролся c болезнями. А он не боется. То, что нас минует грипп и простуда, это ненормально. Природой не так задумано было.
Всё будет хорошо.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!