-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Дакота, как фильм называется?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...

Реклама
Т.е. это грыжа сдавила и выдала такую неврологическую симптоматику?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Танюша,вот и Слава Богу!

РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
Ну вот!!! Не хочется говорить банальное " Я же говорила!", но я все равно скажу, что "Я же говорила!". Очень рада за Танюшу, и хочу особенно подчеркнуть, что НИЧЕГО не нашли. Что беспокоит лично меня: прочитав сообщение Танюши, я не заметила особенной радости, что не подтвердилось смертельное заболевание, что этот результат- это еще одно обследование, которое говорит в пользу здоровья, а не в пользу болезни. (Грыжа не может давать такой букет ощущений по всему телу.) Танюш, ты все равно веришь, что неизлечимо больна. Пройдет пару дней, неделя, симптомы не будут ослабевать и ты будешь копать дальше. Ты бросишь пить Лирику, но симптомы останутся- это мое следующие пророчество. Обращайся, если что, но мне кажется, что ты меня не слышишь.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Теория всего, другое название Вселенная Стивена Хокинга, реж. Джеймс Марш.Ирина-8 писал(а):Дакота, как фильм называется?
Кстати, история еще раз убедила что мужское достоинство живет совершенно отдельной жизнью, даже БАС ему нипочем)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Дакота, ага! Согласна на все 100.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Танюша, выдыхаем! Слава Богу!
3 мм не сдавливает ничего. Конфликт 1 ст -не о чём
Неовир в сторону, нападаем на лирику)))
Мне одной показалось, что грусть-печаль в тоне, что ничего не обнаружено?
Неовир в сторону, нападаем на лирику)))
Мне одной показалось, что грусть-печаль в тоне, что ничего не обнаружено?
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Девоньки СПАСИБО!!! Кто там рядом с Инной живет-укусите эту девку противнючую)))))Как это не рада?)))) Да СЧАСТЛИВА!! ))))Дуреха, я сглазить боюсь! Боюсь даж шепотом думать, шоб не сглазить)))) а так уже планоооов...Да и вчера я после 17Ти часовой поездки была как зомбик, устала и от дороги и от собственных эмоций: сначала страха, потом радости)))).Блин с планшета пишу-неудобно эмоции выражать) Я себе объяснила все грыжей-и тока попробуй меня переубеди!)Ну и правдоподобно это. Я клнечно там посопротивлялась у невролога-позадавала например вопросы при чем тут Неовир, почему мышцы дергаются....Короче что -то мне промямлили, но главное в чнм уверили, шо не ОН. А остальное видно будет. С грыжи ты не права-до хрена дискомфорта. В последние дни с работы приходила с откровенной мигренью и дюже шея, плечи, лопатки болят. Но природу этого я и раньше поняла-когда шею при одевании свернула. За раб столом сижу в специальном воротнике. Надо будет поговорить с доктором может повытягивабт мне этот отдел позвоночника. Никто не отменял и того, что доктор сказал про полифазность и что все же мышцы страдают от чего-то. Главное пока, что не от ТАКОГО. ТТТТТТТТ ТТТТТТТТ)))))))). А еще нервная система у меня как у землеройки, я прямо физически вся сокращалась у него на кушетке-тремор был))) Это больше походило на припадок. Хорошо, он не видел, симпотный дядечка-стыдно было. Ладошки мокрые, зубы лязгают-зрелеще то еще)))
Tanusha писал(а):У мну теория. нать проверить. Мне так кажется. что все мои непонятные боли в руках, шее, голове, лопатках были из-за того, что грыжа вылезла. А невролог решила что полинейро и назначила лирику. А снее-то и началась полинейро. Токсическое воздействие. В побочке на нее-такое написано.Вот ща кину ее-посмотрим имеет право на жизнь она или нет!
Такая грыжа не даст симптомов. По ЭНМГ у тебя нет полинейропатии- следовательно лирика ее не вызвала. Не обижай лирику..она не виновата
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!