• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Ирина-8 » 20 фев 2015 22:04

Дакота, как фильм называется?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 20 фев 2015 22:20

Т.е. это грыжа сдавила и выдала такую неврологическую симптоматику?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение ЮлиАнна » 20 фев 2015 22:54

Танюша,вот и Слава Богу! :ang: :roza:
РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 20 фев 2015 23:20

Ну вот!!! Не хочется говорить банальное " Я же говорила!", но я все равно скажу, что "Я же говорила!". Очень рада за Танюшу, и хочу особенно подчеркнуть, что НИЧЕГО не нашли. Что беспокоит лично меня: прочитав сообщение Танюши, я не заметила особенной радости, что не подтвердилось смертельное заболевание, что этот результат- это еще одно обследование, которое говорит в пользу здоровья, а не в пользу болезни. (Грыжа не может давать такой букет ощущений по всему телу.) Танюш, ты все равно веришь, что неизлечимо больна. Пройдет пару дней, неделя, симптомы не будут ослабевать и ты будешь копать дальше. Ты бросишь пить Лирику, но симптомы останутся- это мое следующие пророчество. Обращайся, если что, но мне кажется, что ты меня не слышишь.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Pro
Награды: 2
За помощь и отзывчивость (1) За креативность и творчество (1)

Сообщение Дакота » 20 фев 2015 23:21

Ирина-8 писал(а):Дакота, как фильм называется?
Теория всего, другое название Вселенная Стивена Хокинга, реж. Джеймс Марш.

Кстати, история еще раз убедила что мужское достоинство живет совершенно отдельной жизнью, даже БАС ему нипочем)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Pro

Сообщение Ирина-8 » 20 фев 2015 23:25

Дакота, ага! Согласна на все 100.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 21 фев 2015 07:13

Танюша, выдыхаем! Слава Богу!

Pro
Медсоветник форума (1)

Сообщение Лева » 21 фев 2015 08:48

3 мм не сдавливает ничего. Конфликт 1 ст -не о чём
Неовир в сторону, нападаем на лирику)))

Мне одной показалось, что грусть-печаль в тоне, что ничего не обнаружено?
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Pro

Сообщение Tanusha » 21 фев 2015 08:52

Девоньки СПАСИБО!!! Кто там рядом с Инной живет-укусите эту девку противнючую)))))Как это не рада?)))) Да СЧАСТЛИВА!! ))))Дуреха, я сглазить боюсь! Боюсь даж шепотом думать, шоб не сглазить)))) а так уже планоооов...Да и вчера я после 17Ти часовой поездки была как зомбик, устала и от дороги и от собственных эмоций: сначала страха, потом радости)))).Блин с планшета пишу-неудобно эмоции выражать) Я себе объяснила все грыжей-и тока попробуй меня переубеди!)Ну и правдоподобно это. Я клнечно там посопротивлялась у невролога-позадавала например вопросы при чем тут Неовир, почему мышцы дергаются....Короче что -то мне промямлили, но главное в чнм уверили, шо не ОН. А остальное видно будет. С грыжи ты не права-до хрена дискомфорта. В последние дни с работы приходила с откровенной мигренью и дюже шея, плечи, лопатки болят. Но природу этого я и раньше поняла-когда шею при одевании свернула. За раб столом сижу в специальном воротнике. Надо будет поговорить с доктором может повытягивабт мне этот отдел позвоночника. Никто не отменял и того, что доктор сказал про полифазность и что все же мышцы страдают от чего-то. Главное пока, что не от ТАКОГО. ТТТТТТТТ ТТТТТТТТ)))))))). А еще нервная система у меня как у землеройки, я прямо физически вся сокращалась у него на кушетке-тремор был))) Это больше походило на припадок. Хорошо, он не видел, симпотный дядечка-стыдно было. Ладошки мокрые, зубы лязгают-зрелеще то еще)))

Pro
Медсоветник форума (1)

Сообщение Лева » 21 фев 2015 08:55

Tanusha писал(а):У мну теория. нать проверить. Мне так кажется. что все мои непонятные боли в руках, шее, голове, лопатках были из-за того, что грыжа вылезла. А невролог решила что полинейро и назначила лирику. А снее-то и началась полинейро. Токсическое воздействие. В побочке на нее-такое написано.Вот ща кину ее-посмотрим имеет право на жизнь она или нет!

Такая грыжа не даст симптомов. По ЭНМГ у тебя нет полинейропатии- следовательно лирика ее не вызвала. Не обижай лирику..она не виновата
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!