• Реклама

Странные аллергии. Помогите с диагнозом.

Модератор: Модераторы

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 12 июн 2017 21:00

Нууууу
Так то всё же в данном случае нужно рассматривать, как 181 - увеличенное количество
То патологическое увеличение, а средний размер тоже к патологическим ЦИКам

Т.е. идёт какой-то процесс
Если плазмаферез сделают, то смажется клиническая картина, когда и так диагноза нет

Мы же развёрнутую формулу крови не видели здесь?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение irisa » 12 июн 2017 21:05

С семейным врачом можно проработать вопрос инфекций, ревматолог форума давала ссылку:
http://www.revmaclinic.ru/disease/react ... inspection

Увидела Ваш вопрос ревматологу: а какую сыворотку Вам вводили? И что можно ответить, если Вы даёте не полную ин-фу. Уже рекомендовала: изложить всё подробно на бумаге.
Каков вопрос - таков ответ.

Мы много чего здесь не видели и не знаем: после чего началось, какие анализы и т.д. Не удивительно, что и доктора в затруднении.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Pro

Сообщение Hello » 12 июн 2017 21:34

Рассказываю.Все началось с косметологического укола полимолочной кислоты в лицо.Ложили в подкожно жировую клетчатку.В глубокие слои кожи.Врач очень хотела заработать 300$.Не имея опыта по введению этого препарата ,как я понимаю .Превысила дозу,как я понимаю.Прпарат работает на выработку коллагена.На уровне макрофагов .Препарат впитывается в ткани.Антидота нет.После укола ,через дней 7 у меня поднялась температура,я отекла.Я чихала.Я думала простудилась .Пила от простуды.Потом все лицо горело и жгло.Повылазили сосуды на лице-красные красные были.Я только тогда поняла ,что это была реакция организма на этот препарат.Вся покрылась пигментацией и по лицу и по телу.Вот с чего все началось ...Теперь у меня аллергические проявления ,но я не пойму с какой болезнью .По анализам .Все что в норме ,я не озвучивала.Отклонения -глюкоза 6.35(сахар не ем,не сладкоежка)инсулинорезистентность 2.96 ,комплимент с3 1.24,Электролиты калий 5.5 ,натрий 149. холестерин 6.38(жирное,жареное не ем) лужна фофотаза 30.Остальные в норме анализы .сое ,с реактивный и т.д.

Pro

Сообщение Hello » 12 июн 2017 21:45

По интернету рылась и запуталась уже ,в этих болезнях.сыворотная болезнь или васкулит или гранулематоз В или васкулиты .Я запуталась в этих болезнях.У меня нос сжимает (как давление )то распирает и болит .не в ноздрях,а сам нос изнутри .горло тоже беспокоит .Стальной привкус во рту.

Pro

Сообщение irisa » 12 июн 2017 21:54

Приехали, называется... :golk:
Откорректируйте вопрос ревматологу
Еще раз повторяю: напишите сочинение: даты, симптомы, анализы (с датами) указать все, что проходили (в т.ч. УЗИ и что там ещё), выделить отклонения
О квалификации врача можно не писать, превысила дозу или нет Вы не знаете. Проба, что не делается?
Прежде, чем идти не процедуру - самому нужно поинтересоваться.
Жизнь, похоже, Вас не научила - собрались идти на плазмоферез, не выяснив сути.
Извините, что резко, но 2 дня переписки, а массу ин-фы Вы изначально утаили
Вы хотите помощи, или так, пообщаться? :npm:

Хватит рыться в ин-те, сами Вы ничего не определите.
Семейный врач-ревматолог - правильно изложенная история болезни :poka:
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Pro
Модный эксперт форума (1)

Сообщение Бусинка » 12 июн 2017 22:20

Hello, вы поймите: зачастую требуется не один месяц/ год, чтобы поставить верный диагноз.
Болезнь не всегда классически проявляет себя (как в учебнике или интернете).
В любом случае вам надо искать помощи о постановки диагноза не в интернете , а на очном приёме у врача.
И опять же. Не получится же прийти на приём к врачу и диктовать ему, какие анализы назначить сдать или что прописывать. Как правило, такой номер не пройдёт.

Самый лучший выход вижу такой в вашей ситуации: получить консультации у нескольких опытных специалистов.

Прошло несколько лет , пока мне поставили диагноз СКВ. Так как волчанка изначально протекала не классически. Тем более у всех течение разное.

Вы откуда в Днепр. обл?
Последний раз редактировалось Бусинка 12 июн 2017 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение IrinaBay » 12 июн 2017 22:23

Hello, антигистаминные никакие не пробовали? Чувство распирания в носу и горле может быть из-за отечности. ИМХО. Похоже, нужен гормон, чтобы сбить. Посмотрим, что Ирина Алексеевна скажет.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Сообщение Hello » 12 июн 2017 23:20

У меня ,кроме распирания ещё и боль.И самое страшное ,что болит глаз.Боль уходит от глаза куда то вглубь головы.Антигистаминовые не помогают .перепробовала от эриуса до супрастина.

Pro

Сообщение Hello » 12 июн 2017 23:27

Да,конечно гормон нужен.Мне предложил врач дерматолог разово уколоть дипроспан.Но я же не подопытный кролик.Без диагноза колоть дипроспан.Ну уколю .и дальше что?мне легче станет на какое время .а потом что?тут или начинать со схемы надо правильной и понимать диагноз .или ничего не делать ,пока диагноза и понимания не будет .

Pro

Сообщение Hello » 12 июн 2017 23:30

Я из Запорожья .А Скажите ,лечение одинаковое у всех системных ?Я переживаю ,если у меня допустим скв ,а лечат как сывороточную болезнь или васкулит )например.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!