• Реклама

Подскажите, насколько все плохо?

Модератор: Модераторы

Pro

Подскажите, ради Бога! Насколько все плохо?

Сообщение Married » 06 апр 2016 13:27

Искорка, а вас тоже ничего не беспокоило? никаких симптомов кроме анализа? у меня и сыпь то с которой все началось, прошла уже.... уже думала и к врачу не ходить, а тут анализ этот блин! Лучше бы не сдавала (((

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение irkin » 06 апр 2016 13:36

"ат к тпо за последние полгода был то 60, то 200 при норме до 10. и по уши щитовидной написали уз-признаки аутоимунного тиреоидита"
Если вы сдали АТ к ТПО и он высокий, то больше его сдавать не надо. Он теперь всегда будет высоким и колебаться. Не тратьте впустую деньги. А тиреодит может быть много лет и только потом вылезет в гипотиреоз или гипертиреоз.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.

Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.

Pro

Сообщение Married » 06 апр 2016 13:50

у меня гипертериоз был, сейчас контроль.
просто я думаю, из-за этого не могли эти ат к днк повысится?

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 06 апр 2016 14:46

Вот история моя
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=32&t=88
у меня стаж почти 14 лет СКВ
мне конкретно надо, в какой период, т.к. было разное
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение Married » 06 апр 2016 21:10

в общем, сходила я к иммунологу. знаю,что надо бы к ревматологу, но пока так, вроде он дядька грамотный, очень его хвалят.... ну в общем сказал пока не паниковать, сдать АНФ и еще каких-то кучу антител.... а вообще сказал, ат к днк далеко не только при скв бывают.... изучил мои анализы и сказал что ни по крови, ни по моче ни по всем УЗИ никаких признаков волчанки нет. ну в общем, надо сделать анализы. но вообще сказал, что даже если вдруг что-то и найдется, то судя по состоянию моему это ооочень ранняя стадия, и с правильной корректировкой жить буду)) в общем, немного отлегло! потом муж в театр повел, на шикарную комедию, так что меня слегка отпустило, острая паника вроде ушла, ттт.

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 06 апр 2016 21:30

Вчера после обеда:
Married писал(а):я в истерике!

-----
------
-----
Уже сегодня вечером:
Married писал(а):муж в театр повел

А форуму Спасибо где? А налить и с нами выпить? :chk:
В общем, пусть диагноз не оправдается @@@@@@@
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 06 апр 2016 22:56

Married писал(а): в общем, немного отлегло!

А у нас-то как отлегло, что у вас отлегло)))

Хороший дядька ваш иммунолог.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение Married » 07 апр 2016 06:47

Привет всем! Ребята, конечно же спасибо вам и этому форуму огромное!!!! радоваться рано еще, все равно же назначил еще анализы на ту же скв, но то, что организм не поражен, это все равно успокаивает! про почки он долго смотрел УЗИ и сказал, что это ни фига не изменения, а след перенесенной ранее болезни, спросил, был ли пиелонефрит, а он то у меня как раз много лет и был!
но в любом случае, сказал что аутоиммунный процесс в организме есть скорее всего с такой-то днк, но они бывают разные, самое главное, что форма не тяжелая, так что жить можно. та же щитовидка с повышением ат к тпо дает такую днк. ну в общем, сказал по хорошему надо бы мне вообще успокоится и жить себе спокойно, но раз я не умею, то вот будем анализы сдавать.

ну как будет все ясно, так мы с вами и выпьем обязательно)))

хороший у вас форум и люди замечательные; )

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 07 апр 2016 09:14

Мэри, ты ли это? Узнаешь по авке Девочку-Припевочку? Я знаю всю твою историю и скажу, что у тебя не волчанка. От стресса даж сахар подскакивает, но это не знает, что у людей диабет. Короче, правильно девочки, сказали, что после волчанки будет еще что-то и еще что-то. Ты будешь ждать от организма сигналов как космонавт из космоса. Пожалей уже и себя и семью и конкретно высаживайся на успокоительные нормальным таким курсом. Я знаю, что говорю, потому что тож тут тусила с артритами и ощущения реальные были. А у тебя даж суставы не болят и ты собралась помирать. Посмотри объективно. Форум замечательный!!! :roza: :roza: Всегда подержим на всех форумах!
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Pro

Сообщение Married » 07 апр 2016 09:32

ба!!!! Какие люди!!! вот не ожидала встретить))) ты же меня знаешь, я всю жизнь онко боялась, а про аутоиммунку вообще и не думала если честно! просто шоком стало что этот ат к днк такие гиганские титры ((( я его сдала и думать забыла, и тут как гром среди ясного неба..... я бы себе аутоиммунку никогда в жизни не придумала, у меня страх другой болезни.... а теперь вот придется ковыряться, ведь все равно просто так эти днк не повышается :( хотя по всем остальным анализа и самочувствию, вроде все нормально, тьфу тьфу тьфу.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!