• Реклама

Заболевание суставов? Долго не могут установить диагноз

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Ксюю » 21 фев 2016 14:34

Иван писал(а):Ксюю, во все ваши сообщения через "изменить" добавьте хронологию вашего самочувствия - месяц и год, а к анализам даты. А то так не совсем понятно в какой последовательности что происходило.

в декабре CMV IgM- положительно?

Добрый день!Иван анализы все этого года..большинство сделаны в течении нескольких месяцев.. те которые старые я подписывала датами!указывала время!
CMV IgM -0.11 это отрицательно!Положительно идет от значения 1.0 ! Но положительно CMV IgG,авидность 100 это считается высокая авидность, тоесть устойчивый иммунитет!

Реклама

Pro

Сообщение Ксюю » 21 фев 2016 14:55

Iskorka писал(а):если ПМК и астигматизм есть, то это значит, что 100% есть дисплазия ст

можно все привязать к нарушению гормональной регуляции из-за аденомы гипофиза
хотя она неактивна

если выше на гипоталамус смотреть...гипоталамический синдром (?) :npm:

У эндокринолога какие мысли по этому поводу были?

Iskorka кроме астигматизма и ПМК ничего вроде нет по поводу дисплазии!

Угу пгизнаки горманального сбоя на лицо мастопатия с кистами...волосы выпадают периодически... сбои цикла..отечность..раздражительность бывает. ..вялость ..сонливость..повышенный аппетит иногда в период сбоя цикла.. но по гормонам при этом все в норме...
Эндокринологи и гиникологи разводят руками они не знают..хотя была у проффесоров в Санкт Петербурге. .вы не наш пациент. ..дурдом какой-то. .а чей же тогда я вообще пациент((((

Мне как стало плохо перед Новым Годом. .обострение пошло. ..так и до сих пор хожу как как зомби а точнее еле ползаю с темрературой 37.2..37.4 которая фактически не спадает. .и я вся горячая..четко всегда ощущаю этоу температуру..еще и болят суставы((( Хоть плачь..хоть что. .. а я не чей пациент. ..не могу уже выносить это состояние!Куда идти к кому не знаю(
Какое то проклятие...отречение на муки при которых никто не хочет тебе помочь(((

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 21 фев 2016 14:57

а ничего больше и не надо для дисплазии
она у многих сейчас
я диспластик, муж диспластик, ребенок тоже у нас диспластик

в моем окружении 80% с пролапсами
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 21 фев 2016 14:58

Как НПВС влияют на суставы?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 21 фев 2016 14:59

Если исключаются инфекционные, аутоиммунные, гормональные заболевания, то придется исключать психиатрические. На форуме было такое.

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 21 фев 2016 16:00

Iskorka, синдром хронической усталости? Депрессия? Температура с этим соотносится?
Последний раз редактировалось Иван 21 фев 2016 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение Ксюю » 21 фев 2016 16:05

Iskorka писал(а):Если исключаются инфекционные, аутоиммунные, гормональные заболевания, то придется исключать психиатрические. На форуме было такое.

Таблетки и уколы и витамины и на грязелечение ездила..и массажи... ноль никакого улучшения(

У психотерапевта была..заключение есть что все нормально...!
В общем что то совсем как то не вяжется все это...было бы смешно если не было бы так печально...
Становится то жуже(((
Может м правда какая-то порча...ничего уже не понимаю...

Pro

Сообщение Ксюю » 21 фев 2016 16:07

Иван писал(а):Iskorka, синдром хронической усталости? Депрессия? Температура с этим соотносится?

Я всегда была активным..общительным..жизнрадостным человеком..у меня много друзей!Работа 2 через 2..хронической усталости нет,каких то нервных раздражителей тоже..
К этому не могу привязать.

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 21 фев 2016 16:11

Ксюю, гормоны надпочечников (кортизол, АКТГ) ?
Последний раз редактировалось Иван 21 фев 2016 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение Ксюю » 21 фев 2016 16:12

Иван писал(а):Iskorka, синдром хронической усталости? Депрессия? Температура с этим соотносится?

Ксюю, гормоны надпочечников (кортизол, АКТГ)?

Гормоны уже писала,сейчас продублирую:

ПАРАТГОРМОН - 70.8 (9.5-75.0 норм)
КОртИЗОЛ -440 (138-650)
ПРОЛАКТИН 315 (50-640)
ТИРОКСИН-20.8 (10.0 -35.0

Еще последнее время появилась рассеяность внимания...и забывчивость(такого раньше не было..все хорошо было с памятью..и вниманием

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!