-
- Реклама
Заболевание суставов? Долго не могут установить диагноз
Модератор: Модераторы
Иван писал(а):Ксюю, во все ваши сообщения через "изменить" добавьте хронологию вашего самочувствия - месяц и год, а к анализам даты. А то так не совсем понятно в какой последовательности что происходило.
в декабре CMV IgM- положительно?
Добрый день!Иван анализы все этого года..большинство сделаны в течении нескольких месяцев.. те которые старые я подписывала датами!указывала время!
CMV IgM -0.11 это отрицательно!Положительно идет от значения 1.0 ! Но положительно CMV IgG,авидность 100 это считается высокая авидность, тоесть устойчивый иммунитет!
Реклама
Iskorka писал(а):если ПМК и астигматизм есть, то это значит, что 100% есть дисплазия ст
можно все привязать к нарушению гормональной регуляции из-за аденомы гипофиза
хотя она неактивна
если выше на гипоталамус смотреть...гипоталамический синдром (?)![]()
У эндокринолога какие мысли по этому поводу были?
Iskorka кроме астигматизма и ПМК ничего вроде нет по поводу дисплазии!
Угу пгизнаки горманального сбоя на лицо мастопатия с кистами...волосы выпадают периодически... сбои цикла..отечность..раздражительность бывает. ..вялость ..сонливость..повышенный аппетит иногда в период сбоя цикла.. но по гормонам при этом все в норме...
Эндокринологи и гиникологи разводят руками они не знают..хотя была у проффесоров в Санкт Петербурге. .вы не наш пациент. ..дурдом какой-то. .а чей же тогда я вообще пациент((((
Мне как стало плохо перед Новым Годом. .обострение пошло. ..так и до сих пор хожу как как зомби а точнее еле ползаю с темрературой 37.2..37.4 которая фактически не спадает. .и я вся горячая..четко всегда ощущаю этоу температуру..еще и болят суставы((( Хоть плачь..хоть что. .. а я не чей пациент. ..не могу уже выносить это состояние!Куда идти к кому не знаю(
Какое то проклятие...отречение на муки при которых никто не хочет тебе помочь(((
а ничего больше и не надо для дисплазии
она у многих сейчас
я диспластик, муж диспластик, ребенок тоже у нас диспластик
в моем окружении 80% с пролапсами
она у многих сейчас
я диспластик, муж диспластик, ребенок тоже у нас диспластик
в моем окружении 80% с пролапсами
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Как НПВС влияют на суставы?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Если исключаются инфекционные, аутоиммунные, гормональные заболевания, то придется исключать психиатрические. На форуме было такое.
Iskorka, синдром хронической усталости? Депрессия? Температура с этим соотносится?
Последний раз редактировалось Иван 21 фев 2016 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Iskorka писал(а):Если исключаются инфекционные, аутоиммунные, гормональные заболевания, то придется исключать психиатрические. На форуме было такое.
Таблетки и уколы и витамины и на грязелечение ездила..и массажи... ноль никакого улучшения(
У психотерапевта была..заключение есть что все нормально...!
В общем что то совсем как то не вяжется все это...было бы смешно если не было бы так печально...
Становится то жуже(((
Может м правда какая-то порча...ничего уже не понимаю...
Иван писал(а):Iskorka, синдром хронической усталости? Депрессия? Температура с этим соотносится?
Я всегда была активным..общительным..жизнрадостным человеком..у меня много друзей!Работа 2 через 2..хронической усталости нет,каких то нервных раздражителей тоже..
К этому не могу привязать.
Ксюю, гормоны надпочечников (кортизол, АКТГ) ?
Последний раз редактировалось Иван 21 фев 2016 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Иван писал(а):Iskorka, синдром хронической усталости? Депрессия? Температура с этим соотносится?
Ксюю, гормоны надпочечников (кортизол, АКТГ)?
Гормоны уже писала,сейчас продублирую:
ПАРАТГОРМОН - 70.8 (9.5-75.0 норм)
КОртИЗОЛ -440 (138-650)
ПРОЛАКТИН 315 (50-640)
ТИРОКСИН-20.8 (10.0 -35.0
Еще последнее время появилась рассеяность внимания...и забывчивость(такого раньше не было..все хорошо было с памятью..и вниманием
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!