-
- Реклама
моя история (РеА-РА?)
Модератор: Модераторы
моя история (РеА-РА?)
sasha85ru писал(а):что может вызвать проллапс митрального клапана 5 мм, нарушенме внутрижелудочковой проводимости, экстрасистолы, паузы в пульсе 900мсек, тахикардию в 97 уд.мин? Диффузные изменения печени и поджелудочной железы, рубуовые деформации 12и пёрстной кишки?
Еще на коже пояаляются "комариные укусы" которые быстро появляются, чешутся и быстро проходят?
На что и какие анализы ещё сдать?..
Тригуспидальная рекургиьация 1 ст есть на всех узи.
Еще хр.бронхит, и что-то по эндокринологии 1 ст. т4 свободный 14.04 при макс значении 14.40
Читала-читала. Внесу свою лепту в ваши искания-метания.
Пролапс митрального клапана 5мм-не критично. Это 1ст. До 6мм он может пролабировать при 1ст. Страшнее ,когда 2ст, но и с этим люди живут, ограничивая физ. нагрузки. С вашим же пролапсом можно заниматься спортом.только нельзя дайвингом.
Он мог быть у вас при рождении, просто его не диагностировали. А мог образоваться-следствие перенесенной (или переносимой?) инфекции.
Нарушение внурижелудочковой проводимости. Так называемая блокада. Наверняка правой ножки пучка Гиса. У каждого третьего человека она есть. Приходит чаще с возрастом, но бывают случаи..когда с перенесенной инфекцией, ОРЗ, после гриппа.
Электросистолы, пульс, тахикардия..все это последствия пролапса и блокады+невроз.
Трикуспидальная регургитация 1ст-это и есть последствия вашего пролапса. Ничего страшного. Почти у всех у кого есть пролапс.
Пролапс клапана-состояние не критичное..и вполне можно назвать нормой. Если вы астеник-многое объясняет. Это врожденная предрасположенность.
Она не несет никакого вреда. У меня у самой все это есть. Мне практически столько лет сколько и вам. Блокада появилась после перенесенного миокардита, после инфекции.
По эндокринологии показатель Т4 можно считать нормой. Хр. бронхит-надо бросать курить и лечить. Пока курить не бросите, инфекция (стрептококк+пневмококк) будет сидеть в бронхах и бить по сердцу, суставам и т.д. еще наживете если мало того что есть. Укрепляйте иммунитет и ваши бактерии сами разбегутся.
sasha85ru писал(а): Какие суставы мне мне потом поменяют бесплатно? С пальцами, запятиями, логтевыми, плечевыми, лопаточными чтг нибудь могут сделать бесплатно? Неуже моё будущие это срастись как кусок чего-то и всё? Сколько же мне ещё осталось?
Там где артрозы там ни где не было воспалений, ни когда. А там где было воспаление на стопе плюснефаланого сустава там артроза нет....
Мне всего 30 лет, как же детей-то дальше воспитывать, им всего по 4 года.
Не срастетесь) Что за паника? Чтоб срастись вам надо много-много лет.
Еще и пр таких хороших анализах.
На HLAb-27 сдавали? Ревматизм когда-нибудь вообще подозревали?
Боли в пояснице есть? В ягодицах?
Сакроилеит может быть ошибочным. На МРТ его часто не видят..или приписывают на глазок.
Реклама
моя история (РеА-РА?)
hla-b27 отриц.
По поводу моего психическо-эмоционального состояния я уже почитал в интернете, теперь осталось попасть к психотерапевту, так как я сам замечаю что недоверяю врачам.
Артрит был несколько раз на плюснефаланговом суставе стопы и сам по себе проходил, была сильная скованность челюсти с обеих сторон + температура при переохлаждение до 39, мигрирующие артралгии во всех суставах и при всём при этом отсуствие диагноза. АнтиМЦВ только 21.9. Да и при стрессе(который становится хроническим) артралгии и ззуд в суставах усиливается.
Я вот думаю сдать всевозможные аналмзы по тихоньку и тыкать пальцем в небо, так как ребёнок несколько раз говорил что ножка болит и заметил что часто ягодицы чешет.Если я узнаю какие анализы будут у меня то если не дай бог что вдруг с ребёнком не тратить время на анализы а сразу сказать врачу что вот у меня такие-то аналмзы.
А может просто у меня крыша уже едет, тогда сдача анализов окажется простой тратой денег которая скорей всего меня успокоит до состояния ежемесячного мониторинга оак так как 1 раз была тромбоцитопения и что-то с лейкоцитамм.
По поводу моего психическо-эмоционального состояния я уже почитал в интернете, теперь осталось попасть к психотерапевту, так как я сам замечаю что недоверяю врачам.
Артрит был несколько раз на плюснефаланговом суставе стопы и сам по себе проходил, была сильная скованность челюсти с обеих сторон + температура при переохлаждение до 39, мигрирующие артралгии во всех суставах и при всём при этом отсуствие диагноза. АнтиМЦВ только 21.9. Да и при стрессе(который становится хроническим) артралгии и ззуд в суставах усиливается.
Я вот думаю сдать всевозможные аналмзы по тихоньку и тыкать пальцем в небо, так как ребёнок несколько раз говорил что ножка болит и заметил что часто ягодицы чешет.Если я узнаю какие анализы будут у меня то если не дай бог что вдруг с ребёнком не тратить время на анализы а сразу сказать врачу что вот у меня такие-то аналмзы.
А может просто у меня крыша уже едет, тогда сдача анализов окажется простой тратой денег которая скорей всего меня успокоит до состояния ежемесячного мониторинга оак так как 1 раз была тромбоцитопения и что-то с лейкоцитамм.
AntiMCV 21.9, b27 -отр. АЦЦП <7.7(при норме 0-12). СОЭ 3мм, РФ -55, асло - 88. Полиартроз.
моя история (РеА-РА?)
sasha85ru писал(а):.Если я узнаю какие анализы будут у меня то если не дай бог что вдруг с ребёнком не тратить время на анализы а сразу сказать врачу что вот у меня такие-то аналмзы.
Бесполезно.
Никто по вашим анализам вашего ребёнка лечить не будет.
Вы пока с собой разбирайтесь.
Удачи!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
моя история (РеА-РА?)
Боль в шее быстро устраняется найзом а вот ноющая боль в суставах на найз ни как не реагирует. Сон помогает немного снять ноющую боль.
Сейчас решил привыкать спать на досках. Первая ночь была ужасной, сегодня вторая.
Сейчас решил привыкать спать на досках. Первая ночь была ужасной, сегодня вторая.
AntiMCV 21.9, b27 -отр. АЦЦП <7.7(при норме 0-12). СОЭ 3мм, РФ -55, асло - 88. Полиартроз.
моя история (РеА-РА?)
Несмотря что я работал монтажником я заметил что мышцы на ногах какие-то слабые. А ещё заметил что побаливать могуть подушечки пальцев. При каких болячках мышцы повреждаются?
А ещё колени после сна иногда приходиться встряхивать чтобы "встали на место".
А ещё колени после сна иногда приходиться встряхивать чтобы "встали на место".
моя история (РеА-РА?)
Может вам заняться общим оздоровлением организма,я имею ввиду питание,лфк,массаж? Если у вас нет видимых проблем с суставами,отека покраснения,скованности,то пока переживать рано. Артрозы 1 ст есть почти у каждого темболее если работа физическая. Если думаете что у вас что то с мышцами можете сдать кфк.
моя история (РеА-РА?)
Сегодня вечером переодически ломит пальцы на левой руке, и на ноге. При том что на руке сначала ломило кончики пальцев. А да, важная мелочь, большой палец на руках ни разу не ломило за все примерно 6 лет.
В конце месяца иду в республиканскую больницу г. Чебоксары. Уж там-то должно проясниться хоть что нибудь.
Если учесть что у бабушки были пальцы в шишках(артрозы?) и у мамы проблемы с суставами. Судя по её жалобам и моим наблюдениям тоже самое что и у меня.
Из всего этого я думаю что эту заразу надо искать!
Может я писал или нет, не помню.
Бабушка умерла от рака желудка чтоли, у мамы что с печенью было или есть + диабет. У меня тоже с ЖКТ не всё гладко с детства. Может это как-то связанно?
Завтра иду в федеральный центр травматологии, может там хоть что-то скажут и подскажут.
А сегодня был у психотеррапевта и психолога. Назначили антибепресант и транквилизатор.Вот думаю попробовать недельку а потом поберечь свой ЖКТ.
Так как есть некоторая связь инфекции и артраогий я думаю может препаратами серебра пролечиться? Главное внутрь не принимать, НАТО фиолетовым можно остаться на всю жизнь. Хотя я согласился бы стать фиолетовым но без заразы.
В конце месяца иду в республиканскую больницу г. Чебоксары. Уж там-то должно проясниться хоть что нибудь.
Если учесть что у бабушки были пальцы в шишках(артрозы?) и у мамы проблемы с суставами. Судя по её жалобам и моим наблюдениям тоже самое что и у меня.
Из всего этого я думаю что эту заразу надо искать!
Может я писал или нет, не помню.
Бабушка умерла от рака желудка чтоли, у мамы что с печенью было или есть + диабет. У меня тоже с ЖКТ не всё гладко с детства. Может это как-то связанно?
Завтра иду в федеральный центр травматологии, может там хоть что-то скажут и подскажут.
А сегодня был у психотеррапевта и психолога. Назначили антибепресант и транквилизатор.Вот думаю попробовать недельку а потом поберечь свой ЖКТ.
Так как есть некоторая связь инфекции и артраогий я думаю может препаратами серебра пролечиться? Главное внутрь не принимать, НАТО фиолетовым можно остаться на всю жизнь. Хотя я согласился бы стать фиолетовым но без заразы.
моя история (РеА-РА?)
sasha85ru писал(а):Так как есть некоторая связь инфекции и артраогий я думаю может препаратами серебра пролечиться? Главное внутрь не принимать
Купаться в серебре будете?

моя история (РеА-РА?)
Арина писал(а):sasha85ru писал(а):Так как есть некоторая связь инфекции и артраогий я думаю может препаратами серебра пролечиться? Главное внутрь не принимать
Купаться в серебре будете?
В носу ещё высеивается гемолитический стафилокок. Может в нём причина, в любом случае попробовать убавить его применяя местно каплы и растворы серебра. Антибиотики на него плохо действуют.
моя история (РеА-РА?)
sasha85ru писал(а): применяя местно каплы и растворы серебра.
Рискуете сжечь слизистую.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!