• Реклама

моя история (РеА-РА?)

Модератор: Модераторы

Пользователь

моя история (РеА-РА?)

Сообщение Nabolelas » 30 сен 2015 19:34

sasha85ru писал(а):что может вызвать проллапс митрального клапана 5 мм, нарушенме внутрижелудочковой проводимости, экстрасистолы, паузы в пульсе 900мсек, тахикардию в 97 уд.мин? Диффузные изменения печени и поджелудочной железы, рубуовые деформации 12и пёрстной кишки?
Еще на коже пояаляются "комариные укусы" которые быстро появляются, чешутся и быстро проходят?
На что и какие анализы ещё сдать?..
Тригуспидальная рекургиьация 1 ст есть на всех узи.
Еще хр.бронхит, и что-то по эндокринологии 1 ст. т4 свободный 14.04 при макс значении 14.40

Читала-читала. Внесу свою лепту в ваши искания-метания.
Пролапс митрального клапана 5мм-не критично. Это 1ст. До 6мм он может пролабировать при 1ст. Страшнее ,когда 2ст, но и с этим люди живут, ограничивая физ. нагрузки. С вашим же пролапсом можно заниматься спортом.только нельзя дайвингом.
Он мог быть у вас при рождении, просто его не диагностировали. А мог образоваться-следствие перенесенной (или переносимой?) инфекции.
Нарушение внурижелудочковой проводимости. Так называемая блокада. Наверняка правой ножки пучка Гиса. У каждого третьего человека она есть. Приходит чаще с возрастом, но бывают случаи..когда с перенесенной инфекцией, ОРЗ, после гриппа.
Электросистолы, пульс, тахикардия..все это последствия пролапса и блокады+невроз.
Трикуспидальная регургитация 1ст-это и есть последствия вашего пролапса. Ничего страшного. Почти у всех у кого есть пролапс.
Пролапс клапана-состояние не критичное..и вполне можно назвать нормой. Если вы астеник-многое объясняет. Это врожденная предрасположенность.
Она не несет никакого вреда. У меня у самой все это есть. Мне практически столько лет сколько и вам. Блокада появилась после перенесенного миокардита, после инфекции.
По эндокринологии показатель Т4 можно считать нормой. Хр. бронхит-надо бросать курить и лечить. Пока курить не бросите, инфекция (стрептококк+пневмококк) будет сидеть в бронхах и бить по сердцу, суставам и т.д. еще наживете если мало того что есть. Укрепляйте иммунитет и ваши бактерии сами разбегутся.

sasha85ru писал(а): Какие суставы мне мне потом поменяют бесплатно? С пальцами, запятиями, логтевыми, плечевыми, лопаточными чтг нибудь могут сделать бесплатно? Неуже моё будущие это срастись как кусок чего-то и всё? Сколько же мне ещё осталось?
Там где артрозы там ни где не было воспалений, ни когда. А там где было воспаление на стопе плюснефаланого сустава там артроза нет....
Мне всего 30 лет, как же детей-то дальше воспитывать, им всего по 4 года.

Не срастетесь) Что за паника? Чтоб срастись вам надо много-много лет.
Еще и пр таких хороших анализах.
На HLAb-27 сдавали? Ревматизм когда-нибудь вообще подозревали?
Боли в пояснице есть? В ягодицах?
Сакроилеит может быть ошибочным. На МРТ его часто не видят..или приписывают на глазок.

Реклама

Пользователь

моя история (РеА-РА?)

Сообщение sasha85ru » 30 сен 2015 20:07

hla-b27 отриц.
По поводу моего психическо-эмоционального состояния я уже почитал в интернете, теперь осталось попасть к психотерапевту, так как я сам замечаю что недоверяю врачам.
Артрит был несколько раз на плюснефаланговом суставе стопы и сам по себе проходил, была сильная скованность челюсти с обеих сторон + температура при переохлаждение до 39, мигрирующие артралгии во всех суставах и при всём при этом отсуствие диагноза. АнтиМЦВ только 21.9. Да и при стрессе(который становится хроническим) артралгии и ззуд в суставах усиливается.
Я вот думаю сдать всевозможные аналмзы по тихоньку и тыкать пальцем в небо, так как ребёнок несколько раз говорил что ножка болит и заметил что часто ягодицы чешет.Если я узнаю какие анализы будут у меня то если не дай бог что вдруг с ребёнком не тратить время на анализы а сразу сказать врачу что вот у меня такие-то аналмзы.
А может просто у меня крыша уже едет, тогда сдача анализов окажется простой тратой денег которая скорей всего меня успокоит до состояния ежемесячного мониторинга оак так как 1 раз была тромбоцитопения и что-то с лейкоцитамм.
AntiMCV 21.9, b27 -отр. АЦЦП <7.7(при норме 0-12). СОЭ 3мм, РФ -55, асло - 88. Полиартроз.

Pro
Награды: 1
Позитив форума (1)

моя история (РеА-РА?)

Сообщение Арина » 30 сен 2015 20:45

sasha85ru писал(а):.Если я узнаю какие анализы будут у меня то если не дай бог что вдруг с ребёнком не тратить время на анализы а сразу сказать врачу что вот у меня такие-то аналмзы.

Бесполезно.
Никто по вашим анализам вашего ребёнка лечить не будет.

Вы пока с собой разбирайтесь.
Удачи!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Пользователь

моя история (РеА-РА?)

Сообщение sasha85ru » 04 окт 2015 21:05

Боль в шее быстро устраняется найзом а вот ноющая боль в суставах на найз ни как не реагирует. Сон помогает немного снять ноющую боль.
Сейчас решил привыкать спать на досках. Первая ночь была ужасной, сегодня вторая.
AntiMCV 21.9, b27 -отр. АЦЦП <7.7(при норме 0-12). СОЭ 3мм, РФ -55, асло - 88. Полиартроз.

Пользователь

моя история (РеА-РА?)

Сообщение sasha85ru » 05 окт 2015 07:38

Несмотря что я работал монтажником я заметил что мышцы на ногах какие-то слабые. А ещё заметил что побаливать могуть подушечки пальцев. При каких болячках мышцы повреждаются?
А ещё колени после сна иногда приходиться встряхивать чтобы "встали на место".

Pro

моя история (РеА-РА?)

Сообщение LanaS » 06 окт 2015 19:12

Может вам заняться общим оздоровлением организма,я имею ввиду питание,лфк,массаж? Если у вас нет видимых проблем с суставами,отека покраснения,скованности,то пока переживать рано. Артрозы 1 ст есть почти у каждого темболее если работа физическая. Если думаете что у вас что то с мышцами можете сдать кфк.

Пользователь

моя история (РеА-РА?)

Сообщение sasha85ru » 12 окт 2015 23:13

Сегодня вечером переодически ломит пальцы на левой руке, и на ноге. При том что на руке сначала ломило кончики пальцев. А да, важная мелочь, большой палец на руках ни разу не ломило за все примерно 6 лет.

В конце месяца иду в республиканскую больницу г. Чебоксары. Уж там-то должно проясниться хоть что нибудь.
Если учесть что у бабушки были пальцы в шишках(артрозы?) и у мамы проблемы с суставами. Судя по её жалобам и моим наблюдениям тоже самое что и у меня.
Из всего этого я думаю что эту заразу надо искать!
Может я писал или нет, не помню.
Бабушка умерла от рака желудка чтоли, у мамы что с печенью было или есть + диабет. У меня тоже с ЖКТ не всё гладко с детства. Может это как-то связанно?
Завтра иду в федеральный центр травматологии, может там хоть что-то скажут и подскажут.
А сегодня был у психотеррапевта и психолога. Назначили антибепресант и транквилизатор.Вот думаю попробовать недельку а потом поберечь свой ЖКТ.

Так как есть некоторая связь инфекции и артраогий я думаю может препаратами серебра пролечиться? Главное внутрь не принимать, НАТО фиолетовым можно остаться на всю жизнь. Хотя я согласился бы стать фиолетовым но без заразы.

Pro
Позитив форума (1)

моя история (РеА-РА?)

Сообщение Арина » 13 окт 2015 00:24

sasha85ru писал(а):Так как есть некоторая связь инфекции и артраогий я думаю может препаратами серебра пролечиться? Главное внутрь не принимать

Купаться в серебре будете? :)

Пользователь

моя история (РеА-РА?)

Сообщение sasha85ru » 13 окт 2015 00:33

Арина писал(а):
sasha85ru писал(а):Так как есть некоторая связь инфекции и артраогий я думаю может препаратами серебра пролечиться? Главное внутрь не принимать

Купаться в серебре будете? :)

В носу ещё высеивается гемолитический стафилокок. Может в нём причина, в любом случае попробовать убавить его применяя местно каплы и растворы серебра. Антибиотики на него плохо действуют.

Pro
Позитив форума (1)

моя история (РеА-РА?)

Сообщение Арина » 13 окт 2015 01:18

sasha85ru писал(а): применяя местно каплы и растворы серебра.

Рискуете сжечь слизистую.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!