• Реклама

Артралгии...

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Артралгии...

Сообщение Иван » 01 июл 2019 22:44

Ирина, твоя пьет АД или эутирокс?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Реклама

Pro

Артралгии...

Сообщение Ленуля » 01 июл 2019 22:46

Диана, и что эпидемиологи не владеют знаниями об ииспользовании антибиотиков, о восстановлении флоры при их применении?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Pro

Артралгии...

Сообщение Иван » 01 июл 2019 22:50

Ленуля, все медики в процессе учебы примеряют на себя все симптомы.
Если "никто не любит" ни мама, ни любимый, то "наш дядя самых лучших правил, и лучше выдумать не мог, он уважать себя заставил, когда не в шутку занемог".
Что ж вы так плохо в школе учились. Это же очевидно.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Артралгии...

Сообщение IrinaBay » 01 июл 2019 22:51

Моя рвалась к врачам, потому что мама не аргумент. Не врач.
В подростковом возрасте был бунт, почему все орви и ангины ты лечишь мне сама? А что делают врачи?
Отправила к врачу. Закончилось бронхитом. У нас участковая была никакая. Трижды за 1,5 месяца симптомы орви возвращались. В итоге, орала на мою дочь, что не даст справку в школу и соберет комиссию по этому поводу.
Ленуля, ситуации бывают разные.
Иногда от бесконечных жалоб просто опускаются руки.
Совет сесть на жесткую диету для нормализации ЖКТ и прочее игнорируются. И вот что делать?
Врачей и анализов тоже прошли кучу. Но все не то и все не так.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Артралгии...

Сообщение Ленуля » 01 июл 2019 22:53

И твоя не ходила на свидания из-за " тяжелой" болезни?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Pro

Артралгии...

Сообщение IrinaBay » 01 июл 2019 22:54

Иван писал(а):Ирина, твоя пьет АД или эутирокс?

АД бросила спустя три месяца от начала, так как решила, что дальше сама справится и уже все нормально (я не смогла убедить пройти полный курс).
Эутирокс пьет. Его бросала тоже на полгода, но потом пошел в рост ТТГ и ухудшилось состояние, больше не экспериментирует.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Артралгии...

Сообщение Иван » 01 июл 2019 22:57

Как давно не пьет АД?

- Это вы что-то съели.

Pro

Артралгии...

Сообщение IrinaBay » 01 июл 2019 22:57

Ленуля писал(а):И твоя не ходила на свидания из-за " тяжелой" болезни?

Ленуля, это признак депрессии и зацикливания на страхе.
У моей другой характер. Если что-то пойдет не так, скорее прибьет и быстро оплачет. Утрирую, конечно.

Иван писал(а):Как давно не пьет АД?

Иван, я и так слишком много рассказала. Два месяца. Срывов нет.

Pro

Артралгии...

Сообщение Иван » 01 июл 2019 23:05

Эутирокс нормализовал обмен веществ. И нервы в том числе.
Ад и были лишними.

Елки, что вы советуете? Как в анекдоте " таб успокоительные, вместо таб для жкт. Обосрался, но совершенно спокоен ".

- Это вы что-то съели.

Pro

Артралгии...

Сообщение DD95 » 01 июл 2019 23:08

Иван писал(а):Ленуля, все медики в процессе учебы примеряют на себя все симптомы.
Если "никто не любит" ни мама, ни любимый, то "наш дядя самых лучших правил, и лучше выдумать не мог, он уважать себя заставил, когда не в шутку занемог".
Что ж вы так плохо в школе учились. Это же очевидно.

Не поверите, когда у меня был цикл по гинекологии, были какие-то симптомы по гинекологии. Когда проходили офтальмологию, у меня появилась черная точка перед правым глазом и с тех пор не уходит. Когда были инфекционные болезни, я заболела пневмонией и много занятий пропустила. В феврале был цикл по травматологии, в апреле у меня заболели суставы.
Так совпадало.

Ленуля писал(а):Я не знаю, была или нет.
Но по истории рассказывает так.
Ты не видишь абсурда?
Обычно наоборот не загонишь к врачу.

Не загонишь ко врачу? Все разные. Да, многих не загонишь к врачу пока при смерти не окажутся. Я наоборот по каждому чиху бегу ко врачу... И любила всегда таблетки. Вот и результат.

Ленуля писал(а):Диана, и что эпидемиологи не владеют знаниями об ииспользовании антибиотиков, о восстановлении флоры при их применении?

Да вот покупала Хилак форте, но не помогло. Как-то в тот раз пренебрегла пробиотиками.

Иван писал(а):Эутирокс нормализовал обмен веществ. И нервы в том числе.
Ад и были лишними.

Елки, что вы советуете? Как в анекдоте " таб успокоительные, вместо таб для жкт. Обосрался, но совершенно спокоен ".

Согласна с Иваном...

Что самое забавное?!
На экзамене по патологической анатомии мне попалась задача по Системной Красной Волчанке! Кто бы мог подумать, что спустя три года я снова вспомню про СКВ...
Вторая была по туберкулезу.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!