-
- Реклама
Странные аллергии. Помогите с диагнозом.
Модератор: Модераторы
При этом заболевании нервы обостряются у всех. Тут болезненно относишься к признакам старения, а здесь глобальные изменения. Попей настойку пиона обязательно. Она поддержит тебя в этот период. Или что-нибудь из успокоительных из опыта.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Реклама
Посмотри показания настойки пиона. Она для тебя сейчас идеальна. Кроме успокоения, хороша для сосудов, антимикробная, противосудорожная. Надеюсь, она расслабил мышцы, уйдут дерги. Кстати, глянь, что с магнием и кальцием в крови.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Травы в некоторых случаях очень хорошо работают.
Кальций 1.06(1.12) магний ,если В12 то Норма.Если В6 ,то его нет у меня.Я тоже думала ,что не факт .Но надежды побольше там с диагнозом ,чем тут.У меня ухо начинает болеть .со стороны Где хруст при глотании слюны.Я ходила к лор врачам и говорила -хруст при глотании слюны.Беспокоит .Они спокойно Сказали ,где то отек и поэтому.Никто даже не разбирался.Сказали и все.Я говорю -так давайте разберёмся ,что за отек и где он.Мне Сказали -у вас же болей нет.А отек сойдёт и хруст уйдёт .Думаешь ,мне хочется ехать туда?Сказать что то)))-Я нашла врача с Киева .Я ему звонила .Позвонила и попросилась приехать на консультацию .Он спросил -по какому поводу,что у вас?я говорю -так и так.был укол с которого все началось .Все рассказала .СПОКОЙНО ОАССКАЗАЛА.чтоб не пугать его эмоциями )))А знаешь ,что он мне сказал ???Говорит -это Аутоиммуный процесс какой то ,я этим заниматься не буду.Я поговорю с коллегами и перезвоню .Прошло время ,не звонит.Я сама позвонила ему-извинилась .он сказал -коллеги не хотят этим заниматься,Извините.Нашла другого врача.Но не попала к нему ,потому что попросила за день раньше мне сообщить ,Чтоб я купила билет.Он сказал ,что условия диктует он .и положил трубку.Вот и всё))).
- Larchik1976
- Pro
-
- Награды: 1
-
Hello,хорошо,что молишься.Помолись,что бы Господь послала тебе врача и исцеления и всё будет ,только вера и терпение,а уныние -грех.Хотя сама унываю,все мы не без греха.Мужа старайся не добивать,это они внешне сильные и могут не показывать что у них внутри,а потом это на здоровье отразиться,а вам ещё дочь растить.Бог в помощь.
РА сероположительный.2007-сульфасалазин-2г,2008-метотрексат 15мг,преднизалон-10мг,преднизолон-5мг,фолиевая к-та-5мг.Найз.Кальций,Магний,Аквадетрим.Остеорепар.Акласта.2023 декабрь-Арава 20мг,преднизолон-5мг.2024октябрь-метотрексат 15мг,преднизолон-5мг.
Спасибо Вам большое .и вам здоровья и терпения.Сил Вам тоже ,пережить эти трудности все .
Спасибо. Когда говорила о хорошем враче, думала о московском институте ревматологии. Поискать там врача, который специализируется больше по склере. Но туда ехать подготовленной, со всеми анализами и обследованиями по списку с сайта, который раньше указала. По-моему, все эти обследовано плюс внешний осмотр помогут поставить диагноз. Искать врача-ревматолога. Иммунологи и аллергологи в случае склеры не помогут.
Ира ,я с Украины.Как это сделать ,первое .И второе -у меня и ухо уже .И этот препарат в лице.И где искать других врачей ?горло ,ком в нем ,трудно глотать (у меня симплый голос уже).Кто этим будет заниматься?эти проблемы с кожей и лицом .Нужен один врач ,который будет меня вести.А кто он ?Эти боли в орбитах глаз .В лице.Это все надо обследовать и разбираться.смотреть ткани лица -что в них.воспаление ,фиброз или что там.Откуда это жжение и боль .Почему хруст в ухе,т .е отек-где он ?что за отек и от чего .Связано это с препаратом ?Ситуация нестандартная.Я настроилась ехать туда.Там хоть все врачи в куче .В одной больнице можно все обследования сделать .Конечно ,я переживаю .Заграница -не гарант .Но надеюсь мне помогут .Думать на что я еду и что там выяснят ,я не хочу.Если причина этот препарат и его надо достать .но это невозможно .он в коже .убирать кожу ?Короче ,ппц какой то от мыслей.
Пока не завинчивайся раньше времени. Идет воспалительный процесс, поэтому сопровождается отеком. Подберут противовоспалительный препарат, отек уйдет. Проблема решится. Думаю, ничего ни откуда доставать не нужно. Надо остановить воспаление.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!