• Реклама

Странные аллергии. Помогите с диагнозом.

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Hello » 25 июн 2017 05:03

Я делала мрт .недавно .У меня все хорошо по голове.Единственное что -какая то одна артерия шейная или какая она там (их я поняла две)-узкая очень .Но врач сказал -мы же стареем .Я говорю -ну спасибо )))А так ,все хорошо по голове.Меня это и успокаивает .У меня же боли головные .Вот и пошла делать .Я спросила про васкулит .видно или нет .Врач рентгенолог сказал сказал ,когда васкулит -сосуды светятся(ну ,так сказал )У тебя они не светятся.Сказал ,что если тебя что то будет беспокоить (онемение рук ,лица .стойкое и длительное ),то надо будет сделать с контрастом .У меня на руке ,появились коричневые полосы (даже ,не полосы .А такие -продолговатые и неправильной формы полосы -в середине шире ,по краям уже .Я бы так сказала.Они были .их хорошо видно на руке.Еще одна вчера вечером появилась "полоса ".Искорка ,ты на меня не обижайся.Итак хр&ново ,ещё и ты со своей критикой и шизофренией.Муж видит что с лицом ,но говорит -та тебе 40 лет ,что ты хотела?ты же стареешь .Тебе на море надо и кожа восстановится.Я говорю -ты нормальный ?Муж у меня своеобразный и пофигист .Ему очень многое пофиг .Он никогда не был в больнице за свои 42 года.И мне говорит -не ходи туда ,там только на деньги разводят.

Реклама

Pro

Сообщение Hello » 25 июн 2017 05:52

Со стороны всем ,конечно виднее .Конечно ,психику зацепило .Сказать о себе ,что у меня прям срыв -я бы не сказала.У меня Сильный страх и отчаянье что ли.Сказать что я прям нервничаю -нет ,вроде.Есть эмоции какие то ,это понятно.По поводу пройтись и расслабится -не хочу.не могу.Это касается здоровья и я не могу.Поверьте ,раньше могла.Если что то не получалось или не так ,как хотелось было -та и ладно .Разрулится ,как то да будет (я всегда так думала)У меня у подруги ,есть любимое выражение -ЗАБЕЙ.я так и делала )))Но не в этой ситуации..Я понимаю ,что от того ,что я думаю или не думаю об этом постоянно -ничего не изменится.Все идёт своим чередом и уже имеем то ,что имеем .Нужно принимать ,обследоваться и жить со всем ,что тебе дано в судьбе.Я понимаю это ,как и мнооое другое.Но у меня так-пока не будет диагноза ,лечения и понимания ,что происходит .Я не расслаблюсь .характер такой наверное.Я очень настроена на суть проблемы,на диагноз.Мне Нужно найти и лечиться.Это похоже на идею навязчиваю со стороны,но стороны две всегда.С другой-я не буду и не хочу ,спокойно и тупо сидеть и создавать комфортные условия врачам (ждать кровь),для постановки диагноза .Врачам все равно -хоть я прийду с циками ,хоть без .У них своя жизнь и им плевать на меня.Вот я и бегаю ,как сумасшедшая .После того ,как будет диагноз -я пойду к психотерапевту .

Pro

Сообщение Hello » 25 июн 2017 06:26

Про мужа написала ,что он своеобразный и пофигист .И это касается не только меня.при этом,он хороший человек.Он По жизни пофигист в ситуациях ,где не касается заработка .А в остальном -пофигист .кого бы это и чего бы ,не касалось (кроме дочери .он безумно ее любит и не дай бог ,что с ней ).Я ему говорю -чтобы ты делал в моей ситуации ?Он-ничего.жил бы.Сколько дано ,столько и проживёшь .Я говорю -и ты бы не ходил по врачам ?он -нет .Я говорю -ты сумашедший)))).Если Честно ,и я ему говорила это-он очень сильный духом.я им порой восхищаюсь .Он в такие переплеты попадал и все выдержал .мало того ,что выдержал .Достойно и без истерик .Без паник.Я в его делах ,помочь не могла кардинально.Я только плакала и переживала.А он звонил и спокойно говорил -не переживай ,все будет хорошо ,по другому быть не может .И в моей ситуации ,говорит мне -все будет хорошо ,верь мне .А я ему говорю -не будет ,уже не хорошо .а дальше ,только хуже будет.Он на меня злиться из за этих слов .А я на него из за его слов ,что все будет хорошо.я реально смотрю на вещи .И эта фраза ,что все будет хорошо -не про меня.Он очень сильный человек.И мы из-за этого ,на сегодняшний день -друг друга не понимаем .Мы разные.Он мне говорит -что я могу для тебя сделать ?я говорю -ничего .Уже что можно ,сделано ....Вот ,как то так.

Pro

Сообщение Hello » 25 июн 2017 06:42

Он вообще в серьез не воспринимает сттауацию ,по моему.или как то странно ее воспринимает .говорит -тебе нравится ходить по врачам.ты сошла с ума.Все мои полосы на руках,боли ,дефекты по лицу-НАДО ПРОКАПАТЬ ВИТАМИНЫ,ПОЕХАТЬ ТЕБЕ НА МОРЕ И ВСЕ ПРОЙДЁТ.я говорю -ты чушь говоришь.не в этой ситуации мне море и витамины помогут.Бывает позвонит-привет .привет говорю .он мне-ты там как?все умираешь ?Вот ,что сказать ему ?Я говорю -нет ,я на Марсе отдыхаю ,уже здоровая и счастливая.Он мне-я рад за тебя .Тогда на связи .Вот и весь разговор .Или позвонит -как дела?я говорю -так же.Он мне-что с тобой там опять такое случилось ?Я не знаю ,что отвечать и говорю ,перезвоню позже.Типа он не знает ,что со мной.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Сообщение IrinaBay » 25 июн 2017 10:50

Hello, посмотри на сайте polismed.com Склеродермия.Причины, признаки ... Там очень подробно расписана симптоматика, по каким критериям ставится этот диагноз. Какие исследования нужно сделать. Составь программу действий. А заодно глянь еще раз на анализ крови и мочи, в каком титре указанные компоненты. Рентген легких (обзорный снимок) обязательно сделать. Он участвует в критериях постановки диагноза. Не флюру, она ничего не покажет. Читай, разбирайся. Потом обсудим.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Сообщение IrinaBay » 25 июн 2017 11:00

Кстати, там в симптоматике есть сосудистые звездочки на глазах, отек с видом гладкого блестящего сустава, потом он становится багрово-фиолетовым. Полосы. Это из того, что я запомнила из твоих описаний. Похоже, склера. Ставится не всегда по антителам. Основные критерии - кожные проявления, изменения органов и сосудов. Мышцы тоже вовлекаются в процесс. Воспалительный процесс можно остановить и дальше держать под контролем.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Сообщение Hello » 25 июн 2017 11:07

Спасибо за поддержку всем .Вы говорите про настрой .Настрой ,важен для собственного комфорта переносить ту или иную ситуацию.Не можешь изменить ситуацию ,измени своё отношение к ней..Да)))?Все бы хорошо ,но настрой не лечит и не облегчает боль .Сколько раз так было-веришь и надеешься ,а не получается желаемого.И наоборот -не ждал и не ожидал ,а получилось .С настроем у меня пока не получается)))Но я нашла спасение в другом-Я молюсь )))Я по несколько раз в день зажигаю свечи ,открываю молитвы и молюсь .И мне легче)))) .Я часто засыпаю с молитвами про себя)))Я часто плачу ,но говорят когда человек плачет -это душа плачет ,очищается))))И я с этим согласна .Я не хочу плакать ,а они кататься.Вроде не грешила столько ,если столько плачу ))))И вообще ,Бог болезни посылает не просто так.За грехи.Вот я думаю над своей ситуацией,за какие ж грехи такие -я ж не сама по себе заболела .это искусственно созданная ситуация.Или По факту смотреть )))?.Я как то писала ,что я что чувствую ,то и пишу .Точнее ,я как себя чувствую ,так и живу .Это все навиду.Искорка писала ,типа шизофрения ,что я истерю и т.д.Все люди разные .И каждый в ситуациях определенных,по разному себя ведёт .Если кто то себя ведёт не так ,как мы это видим или хотим-не надо ставить клеймо .Я писала ,что я эмоциональная всегда была.Есть эмоции ,а есть патология (шизофрения).При чем тут?-как щас бы сказала моя Подруга)))

Pro

Сообщение Hello » 25 июн 2017 11:09

Спасибо Ира.щас гляну

Pro

Сообщение Hello » 25 июн 2017 11:50

Ну да.Сходиться По симптомам .я думала об этом ,тоже.Или склера или смешанные заб.соед.ткани.Щас посмотрю кровь и мочу.Чисто для себя.Ира ,я настроена уехать на неделе .Писать планы ,разрабатывать ,ходить и сдавать все самой .А потом ,мне ещё нужно будет доказывать врачам что на снимке именно патология.Я так намучалась с этими врачами у нас.Столько нервов ушло.Я не хочу больше этого.Мне завтра вышлют предложения по клиникам .Выберу клинику.сделаю медстраховку ,куплю билет и полетела.три -пять дней и я с диагнозом и лечением надеюсь .

Pro

Сообщение IrinaBay » 25 июн 2017 12:30

Не факт. Как повезет. Но, надеюсь, что более внимательно осмотрят. Я бы лучше собрала все перечисленные анализы, УЗИ, рентген. На форуме по склере поискала бы ревматолога, специализирующегося на склере. Поехала бы к нему на консультацию. Было бы дешевле. Но это вопрос денег.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!