-
- Реклама
Что случилось с суставами? Артрит или может артроз
Модератор: Модераторы
Alena-z извините, что спрашиваю Арину в Вашей теме. Спасибо.
Арина, подскажите, пожалуйста. А у Вас суставы сильно опухают, т.е. сильно увеличиваются в объеме.
Я спрашиваю потому, что т.к. я весьма не худышка если не сказать больше. Никак не могу понять это у меня припухлости от жира или от воспаления суставов. Но коленки не равномерные все в каких то крупных бугорках мягких.
Врачи никак не комментируют этот факт. Наверно тоже не могут понять
.
Арина, подскажите, пожалуйста. А у Вас суставы сильно опухают, т.е. сильно увеличиваются в объеме.
Я спрашиваю потому, что т.к. я весьма не худышка если не сказать больше. Никак не могу понять это у меня припухлости от жира или от воспаления суставов. Но коленки не равномерные все в каких то крупных бугорках мягких.
Врачи никак не комментируют этот факт. Наверно тоже не могут понять

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Реклама
Alena-z писал(а):Вот с этим полностью согласна, такие вбросы часто бывают целенаправленными (хотя червячок потом точит, чего вероятно и добивались "авторы" рассказа), тоже знаю подобные приемы, потому и пишу - очень всерьёз не относитесь, повторю, у моих знакомых, ребёнка она избавила от аденоидов последней степени, удаления избежали. Так что удачи вам. Пусть разберётся и поможет)
Вот в том то и дело, что на ребенке хоть минимальный результат я вижу. А на себе нет.
Хотя чего ожидать. Она меня предупреждала, что с моей кучей болячек и ведрами принимаемых лекарств быстрого результата не жди.
Но тут другой вопрос. Чтобы суставы сохранить... Пусть уже повреждения есть, но чтобы не ухудшились. И если уж и менять коленки, например, то чуть чуть попозже.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
облако писал(а):Арина, подскажите, пожалуйста. А у Вас суставы сильно опухают, т.е. сильно увеличиваются в объеме.
Врачи никак не комментируют этот факт. Наверно тоже не могут понять.
Облако, у меня не сильно опухают, колени почти незаметно, т.е. заметно только мне. У меня и жидкость в коленях добыть не удалось, хотя врачи очень ждали. И тем не менее, суставы - в хлам. Так что я думаю - припухлость тоже не всегда показатель.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Арина писал(а):Облако, у меня не сильно опухают, колени почти незаметно, т.е. заметно только мне. У меня и жидкость в коленях добыть не удалось, хотя врачи очень ждали. И тем не менее, суставы - в хлам. Так что я думаю - припухлость тоже не всегда показатель.
Спасибо за ответ.
Простите, а врачи не предлагают замену суставов или еще не время. Ведь если повезет, это значительно улучшит качество жизни.
Сегодня была у гомеопата, первый раз.
Из технических моментов:
- обратная связь есть:) оставила свой телефон если нужно связаться и чтобы можно было записаться к ней не толькоко в МГЦ, но и в другой офис на белорусской, что мне на мноооого ближе.
Но приёмы у неё не так чтоб очень часто, 4 р в месяц в этой клинике и также 4 р в мес на белорусской.
Приём часа 1,5 примерно, тут наверное как обычно: осмотр, опрос жалоб, история болезни и много очень психологических вопросов: как жила, как что ощущаю эмоционально, какие негативы стрессы, черты характера и реакции на разные ситуации. В общем, честно, я не очень ожидала, что в гомеопатии важна психология. Хотя возможно, в моем случае столько вопросов потому, что врач не видит явных физических симптомов болезни и думаю предполагает какой то психологический аспект в том числе.
Врач понравилась даже не смотря на то, что мой прагматичный ум не может понять связь между психологическим состоянием и моими болями.
Из прописанного я не смогла понять, какой препарат я начала принимать. Она мне на приеме дала 3 горошинки сразу выпить и 4 с собой. Эти 4 я должна растворить завтра в воде, затем пить. 1 р в день в течении 2-х недель по одному глотку, встряхиваясь перед приемом определённым образом. Прежде чем дать эти горошинки, она долго думала, смотрела какие-то справочники, потом провела со мной эксперимент, у неё в кабинете много разных бутыльков в шкафу, она достала какие-то конкретные 5 бутыльков, меня попросила держать над каждым открытым бутыльком руку и попытаться понять, всегда ли одинаково ощущение или есть над каким-то бутыльком какие-то особые ощущения. Так и выбрали, но ощущения были практически одинаковыми, еле заметное отличие.
Принимать в общем это мне нужно 2 нед., а ещё через 2 нед на приём. Вести простой дневник ощущений. В случае непонятных состояний (боли, потеря сна или аппетита) остановить приём и связаться с врачом.
Я спросила от чего этот препарат, она сказала это не от чего, а для меня и организма...я в итоге не знаю название((( может зря не выпытала, а может и не зря, сейчас ведь начну читать, что от чего и притягивать ощущения
При болях - пить бедодонну6
Из технических моментов:
- обратная связь есть:) оставила свой телефон если нужно связаться и чтобы можно было записаться к ней не толькоко в МГЦ, но и в другой офис на белорусской, что мне на мноооого ближе.
Но приёмы у неё не так чтоб очень часто, 4 р в месяц в этой клинике и также 4 р в мес на белорусской.
Приём часа 1,5 примерно, тут наверное как обычно: осмотр, опрос жалоб, история болезни и много очень психологических вопросов: как жила, как что ощущаю эмоционально, какие негативы стрессы, черты характера и реакции на разные ситуации. В общем, честно, я не очень ожидала, что в гомеопатии важна психология. Хотя возможно, в моем случае столько вопросов потому, что врач не видит явных физических симптомов болезни и думаю предполагает какой то психологический аспект в том числе.
Врач понравилась даже не смотря на то, что мой прагматичный ум не может понять связь между психологическим состоянием и моими болями.
Из прописанного я не смогла понять, какой препарат я начала принимать. Она мне на приеме дала 3 горошинки сразу выпить и 4 с собой. Эти 4 я должна растворить завтра в воде, затем пить. 1 р в день в течении 2-х недель по одному глотку, встряхиваясь перед приемом определённым образом. Прежде чем дать эти горошинки, она долго думала, смотрела какие-то справочники, потом провела со мной эксперимент, у неё в кабинете много разных бутыльков в шкафу, она достала какие-то конкретные 5 бутыльков, меня попросила держать над каждым открытым бутыльком руку и попытаться понять, всегда ли одинаково ощущение или есть над каким-то бутыльком какие-то особые ощущения. Так и выбрали, но ощущения были практически одинаковыми, еле заметное отличие.
Принимать в общем это мне нужно 2 нед., а ещё через 2 нед на приём. Вести простой дневник ощущений. В случае непонятных состояний (боли, потеря сна или аппетита) остановить приём и связаться с врачом.
Я спросила от чего этот препарат, она сказала это не от чего, а для меня и организма...я в итоге не знаю название((( может зря не выпытала, а может и не зря, сейчас ведь начну читать, что от чего и притягивать ощущения
При болях - пить бедодонну6
Последний раз редактировалось Alena-z 25 окт 2016 20:07, всего редактировалось 1 раз.
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
Не хочется Вас разочаровать, но благодаря Вашему сообщению, я поняла, что гомеопатия мне точно не подходит.
РА подтвержден 03.10.2016, начало январь 2016. РФ(-), АЦЦР(-), АМЦВ(+) метотрексат.
Anshakh, я сейчас немного почитала инструкцию к той же белодонне, в инструкция к гомеопатии похоже не последнее место уделяется психотипу, теперь я понимаю немного зачем это врачу. Знаете, я тоже не сказать, что любитель копаться в психологии и к самокопанию не склонна, но хотелось бы посмотреть, попробовать и вникнуть. Я видела людей которые лечились гомеопатией и результаты видела, поэтому склонна верить что это допустимый вариант лечения, главное попасть к профессионалу. Я в гомеопатии пока мало смыслю, но вникну обязательно.
невролог: Последствия нейроинфекции?
Вполне может быть это Вам и подойдет. Я про себя писала. Удачи Вам, будьте здоровы.
РА подтвержден 03.10.2016, начало январь 2016. РФ(-), АЦЦР(-), АМЦВ(+) метотрексат.
Автор темы
Оооо. это точно как про меня. Сегодня палец болит, завтра пятка, короче по кругу.
Оооо. это точно как про меня. Сегодня палец болит, завтра пятка, короче по кругу.
Alena-z писал(а):... Я в гомеопатии пока мало смыслю, но вникну обязательно.
Полистайте наш раздел на форуме, опыт у некоторых достаточно большой, может что-то пригодится для вникания Гомеопатия (если ещё не читали)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!