-
- Реклама
Странные аллергии. Помогите с диагнозом.
Модератор: Модераторы
как моя личная страница в соц.сети ))))Очень благодарна девочкам ,которые ее создали -странные аллергии ))))Спасибо Девочки )))!В понедельник мне скинут предложения по клиникам .Германия и Израиль .Но я думаю ,поехать в Германию .А там посмотрю ,что по ценам и по протоколам .Очень хочется скорее где то оказаться .диагноз и лечение .
Реклама
Hello, бывают такие ситуации, когда кажется, что все. Это конец. Знакомые перестают тебе звонить, потому что думают, что ты обречен и просто не знают, что говорить в такой ситуации. Некоторые тебя просто вычеркивают, потому что ты стал просто негоден к жизни, которая происходила ДО. И тут может пройти переворот на 180 градусов. Начинается поправка. Боль начинает уходить. И ты потом становишься сильнее и мудрее. Кроме того, твой круг суживается до самых преданных людей. И ты уже знаешь, что можешь на них рассчитывать. И ты больше начинаешь любить жизнь. Каждый день. Не загоняйся смертью. Я больше чем уверена, что все будет хорошо. Это кусок жизни, который для чего-то нужно прожить. Что-то понять для себя. А дальше уже не будет таких ситуаций. Ты будешь знать, что если пережил это, то остальное фигня. Каждому Бог дает по силам. Если дал это, значит ты в состоянии это вынести. Не раскисай. Мы понимаем боль и страх. Готовы поддержать. Ты не одна.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Спасибо тебе ,большое )))Еслиб я была здорова ,а ты не замужем -я бы женилась на тебе )).Знаешь ,мне так страшно ..У меня Сильный страх услышать диагноз .Да,хочу конечно !и я знаю ,что я больна.тут психологически -одно дело представлять ,другое увидеть .услышать от врачей ,это другое .Сказать ,что мне страшно-ничего не сказать .А как подумаю о гормонах -мне дурно ...Но надо..Меня вообще климануло ,если честно .Может у меня лимфома,рак.И кровь тоже молчит ?
Надо срочно выпить валокордину, капель 40, надо, чтобы отпустило. На холодную голову решать проще. Всякие лимфомы и лейкозы протекают бессимптомно, когда процесс развернут вовсю, кровь уже кричит об этом. Валерьянку, пион, как писала Ирина. Нельзя так распускаться, все мы решаем проблемы по мере их поступления. Поэтому перво-наперво надо успокоиться... С применением лекарственных средств.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Спасибо Вам )))У меня все мышцы дрожат ,их дёргает .они как мелко трусятся .Что это за симптом ?почему ?какая болезнь ?
О, началось. это нервы. Успокойся тебе говорят.
я дергунчик со стажем. да и обострение у меня началось именно после стресса. сразу весь дергаться начал. несколько месяцев дергало. сейчас то же каждый день, но не так как раньше.
Так, успокойся ты сама себя заводишь и разгоняешь нервную систему!
Мне вот все достало, выпил большой бокал мартини. хотя очень редко пью. вроде расслабило маленько.
У меня были нервные срывы за 2 года просто куча. и это привело к иммунному ответу.
1. Простатит - никто ничем не мог помочь. тазовые боли. Один из врачей предлагал жуткие процедуры. Электостимуляцию, какие-то растворы вводить через уретру к простате. короче кошмар - я отказался. но пришел домой и два дня был в жуткой истерике. потом депрессия. В конечном счете нормально проверился и пролечил инфекцию. простатит никуда не делся, но таких жутких болей нет. Оно того стоило так уходить в болезнь? думаю нет, но правда было очень больно.
2. Гепатит. думал цепанул на гестроскопии. оказалось после антибиотиков. - нервынй срыв и истерики. в итоге пролечился
3. Тахикардия и боли в сердце - все плохо. чуть ли не стентирование нужно было. ну или как-то с артритом связано. - паника, страх, депрессия. истерики. оказалось ВСД после гепатита.
4. Дальше пожар. сильный испуг и сильное обострение артрита и пошло по всему телу.
и это лишь часть, что со мной было за 4 года.
И вопрос. Оно того стоило так нервничать? думаю нет. может и был бы более менее здоров сейчас.
Если хочешь жить и вылезти из этого дерьма. нужно брать себя в руки. я конечно не советчик. меня тут всем форумом успокаивали. но делай выводы до чего нервы могут довести
я дергунчик со стажем. да и обострение у меня началось именно после стресса. сразу весь дергаться начал. несколько месяцев дергало. сейчас то же каждый день, но не так как раньше.
Так, успокойся ты сама себя заводишь и разгоняешь нервную систему!
Мне вот все достало, выпил большой бокал мартини. хотя очень редко пью. вроде расслабило маленько.
У меня были нервные срывы за 2 года просто куча. и это привело к иммунному ответу.
1. Простатит - никто ничем не мог помочь. тазовые боли. Один из врачей предлагал жуткие процедуры. Электостимуляцию, какие-то растворы вводить через уретру к простате. короче кошмар - я отказался. но пришел домой и два дня был в жуткой истерике. потом депрессия. В конечном счете нормально проверился и пролечил инфекцию. простатит никуда не делся, но таких жутких болей нет. Оно того стоило так уходить в болезнь? думаю нет, но правда было очень больно.
2. Гепатит. думал цепанул на гестроскопии. оказалось после антибиотиков. - нервынй срыв и истерики. в итоге пролечился
3. Тахикардия и боли в сердце - все плохо. чуть ли не стентирование нужно было. ну или как-то с артритом связано. - паника, страх, депрессия. истерики. оказалось ВСД после гепатита.
4. Дальше пожар. сильный испуг и сильное обострение артрита и пошло по всему телу.
и это лишь часть, что со мной было за 4 года.
И вопрос. Оно того стоило так нервничать? думаю нет. может и был бы более менее здоров сейчас.
Если хочешь жить и вылезти из этого дерьма. нужно брать себя в руки. я конечно не советчик. меня тут всем форумом успокаивали. но делай выводы до чего нервы могут довести
Последний раз редактировалось sahar 24 июн 2017 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
Может просто слабость, нервы. Корвалола на ночь обязательно. Он быстро отключает в сон. Не надо загоняться придуманными болезнями. Сейчас максимально успокоиться и настроиться на новый поход к врачам. Гормоны не так уж и страшны. Спустя время можно уйти от них. Врачи ставили мне онко, метастазы в легких. Поэтому весь этот кошмар прочувствовала на себе. Ошиблись. Сейчас тебе нужна холодная голова. Эмоции отключить. Они сейчас не помощники. Решать проблемы постепенно. Уже все случилось и произошло. Рыдать, стенать, биться головой бессмысленно. Это никак не влияет на ситуацию. Поэтому максимально собраться и делать все, чтобы из нее выйти. Выход есть. Он впереди.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Кстати, я свободна) Не знаю, радоваться этому или грустить. И почти здорова тоже)))))
Это нервы. Все болезни от нервов. И только венерические от любви ;)
Мартини тоже вариант. А потом процитировать Скарлетт О'Хара и махнуть рукой.
Мартини тоже вариант. А потом процитировать Скарлетт О'Хара и махнуть рукой.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Выпил и на здоровье)правильно ,лучше умереть от водки ,чем от таблеток(врач который болел так сказал ,как то ) ))нет ,это не нервное подёргивание .Это странные ощущения какие то .Это не нервы дёргают мышцы.Знаешь ,я не пила 9 месяцев .После укола начался ад ..Я особо и не пила то.Я же не знала тогда ,что за болезнь .И говорила подруге -я вылечусь и как напьюсь .в хлам .Это будет мой второй день рождения .
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!