-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Опухли суставы после гриппа.Это начало?
Марьяна5 писал(а): Еще прислала Алфлутоп уколы.
я бы не стала его колоть
Iskorka писал(а):Хондропротекторы. Алфлутоп
оттуда
Алфлутоп - Стерильный экстракт морских организмов (из 4 видов мелких морских рыб),[консервант - фенол]. Препарат не был зарегистрирован и никогда не применялся в странах Западной Европы и Северной Америки, в связи с этим публикаций, посвященных эффективности Алфлутопа в зарубежной ревматологической литературе практически нет.
Принимать или нет, решает каждый для себя
Iskorka писал(а):Есть тема на форуме про Хордропротекторы.
Алфлутоп - это препарат-пустышка, которым лечат в России и странах СНГ.
Дополнительно содержит токсичный компонент (формалин), состав не уточняется даже производителей (слабо концентрированный бульон из рыбок). С моей т.з. - это лишняя опасная антигенная нагрузка на организм, в котором уже есть нарушения иммунной системы.
Арина писал(а):Алфлутоп кто-то из ревматологов назвал рыбьей ухой ))
У меня мама курса три колола при артрозе, первый, вроде, слегка помог, а последующие - нет.
irisa писал(а):Алфлутоп назначала терапевт еще до установки диагноза, на последних уколах была сыпь и далее розовый лишай Жибера, уверена, что спровоцировал алфлутоп. У меня в покое боли не было, при ходьбе очень чувствительно, при изменении позы, но у каждого может быть по разному.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Реклама
Димексид я разбавляю одна столовая ложка димексида,на две ложки воды. Бушара узлы подздулись и боль на время уходит. Возьми марлю,(я складываю в четверо),пропитай раствором,обмотай ладонь марлей,затем полителеном и сверху еще тряпку,не синтетику и не крашенную,ТК димексид имеет оч хорошую проницаемость и краска сама понимаешь суставам ни к чему. И вот так обмотавшись сижу 20-40 мин. Удачи 

Марьяна5, вот тема Димексид, мази, гели. Там ниже несколько примеров разведения Димексида для компрессов.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
тофи писал(а):Марьяна5, вот тема Димексид, мази, гели. Там ниже несколько примеров разведения Димексида для компрессов.
Тофи, спасибо большое

Марьяна5 не надо на ночь,а то завтра встанешь без кожи на пальце.Его 40 мин. держат
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
зимушка писал(а):Марьяна5 не надо на ночь,а то завтра встанешь без кожи на пальце.Его 40 мин. держат
Я уже сожгла ....мне и 15 минут хватило.

Начитался я про таких ночников-димексидчеков. Все людям кажется,раз водичка,так безобидно.
Паша писал(а):Начитался я про таких ночников-димексидчеков. Все людям кажется,раз водичка,так безобидно.
Я не хило так сожгла-кожа жуткая и ниче не чувствует, а Бушару хоть бы хны. У меня, видимо, болевой порог высокий, никакой боли не было, только легкий зуд

Паша, зря мы с тобой старались инфу для Марьяны выкладывали, она даже не прочитала про разведение и время
Марьяна5, так нельзя, всегда внимательно вникайте в инструкции, в противопоказания...Теперь ожог лечите терпеливо...

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Странная реакция на ожог ииии...ха
ожог,ага,на ночь оставлю,палец вообще сгорит на фиг,нет пальца,нет и проблем.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!