• Реклама

Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)

Модератор: Модераторы

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

Опухли суставы после гриппа.Это начало?

Сообщение Iskorka » 31 мар 2015 14:19

Марьяна5 писал(а): Еще прислала Алфлутоп уколы.

я бы не стала его колоть
Iskorka писал(а):Хондропротекторы. Алфлутоп
оттуда
Алфлутоп - Стерильный экстракт морских организмов (из 4 видов мелких морских рыб),[консервант - фенол]. Препарат не был зарегистрирован и никогда не применялся в странах Западной Европы и Северной Америки, в связи с этим публикаций, посвященных эффективности Алфлутопа в зарубежной ревматологической литературе практически нет.

Принимать или нет, решает каждый для себя :poklon:

Iskorka писал(а):Есть тема на форуме про Хордропротекторы.
Алфлутоп - это препарат-пустышка, которым лечат в России и странах СНГ.
Дополнительно содержит токсичный компонент (формалин), состав не уточняется даже производителей (слабо концентрированный бульон из рыбок). С моей т.з. - это лишняя опасная антигенная нагрузка на организм, в котором уже есть нарушения иммунной системы.

Арина писал(а):Алфлутоп кто-то из ревматологов назвал рыбьей ухой ))

У меня мама курса три колола при артрозе, первый, вроде, слегка помог, а последующие - нет.

irisa писал(а):Алфлутоп назначала терапевт еще до установки диагноза, на последних уколах была сыпь и далее розовый лишай Жибера, уверена, что спровоцировал алфлутоп. У меня в покое боли не было, при ходьбе очень чувствительно, при изменении позы, но у каждого может быть по разному.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Паша » 31 мар 2015 15:05

Димексид я разбавляю одна столовая ложка димексида,на две ложки воды. Бушара узлы подздулись и боль на время уходит. Возьми марлю,(я складываю в четверо),пропитай раствором,обмотай ладонь марлей,затем полителеном и сверху еще тряпку,не синтетику и не крашенную,ТК димексид имеет оч хорошую проницаемость и краска сама понимаешь суставам ни к чему. И вот так обмотавшись сижу 20-40 мин. Удачи :poka:

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 31 мар 2015 15:17

Марьяна5, вот тема Димексид, мази, гели. Там ниже несколько примеров разведения Димексида для компрессов.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Марьяна5 » 31 мар 2015 20:37

тофи писал(а):Марьяна5, вот тема Димексид, мази, гели. Там ниже несколько примеров разведения Димексида для компрессов.

Тофи, спасибо большое :roza: Я же намотала везде димнксид, на ночь на палец налеплю. Он тут, оказывается, и в маски для волос добавляется, некоторые им прыщи лечат....Только из чего он я так и не пойму. Интересно, поможет он мой узелок Бушара растопить.

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение зимушка » 31 мар 2015 20:41

Марьяна5 не надо на ночь,а то завтра встанешь без кожи на пальце.Его 40 мин. держат
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Pro

Сообщение Марьяна5 » 31 мар 2015 21:01

зимушка писал(а):Марьяна5 не надо на ночь,а то завтра встанешь без кожи на пальце.Его 40 мин. держат

Я уже сожгла ....мне и 15 минут хватило. :sup: На ноге нормально развела- там ок, а на руке -нет.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Паша » 31 мар 2015 21:07

Начитался я про таких ночников-димексидчеков. Все людям кажется,раз водичка,так безобидно.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 31 мар 2015 21:10

Паша писал(а):Начитался я про таких ночников-димексидчеков. Все людям кажется,раз водичка,так безобидно.

Я не хило так сожгла-кожа жуткая и ниче не чувствует, а Бушару хоть бы хны. У меня, видимо, болевой порог высокий, никакой боли не было, только легкий зуд :tosh:

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 31 мар 2015 21:17

Паша, зря мы с тобой старались инфу для Марьяны выкладывали, она даже не прочитала про разведение и время :( Марьяна5, так нельзя, всегда внимательно вникайте в инструкции, в противопоказания...Теперь ожог лечите терпеливо...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Паша » 31 мар 2015 21:20

Странная реакция на ожог ииии...ха :sup: ожог,ага,на ночь оставлю,палец вообще сгорит на фиг,нет пальца,нет и проблем.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!