-
- Реклама
Нет диагноза, прошу помощи
Модератор: Модераторы
- Сергей23032
- Pro
IrinaBay писал(а):Иван писал(а):Ссылку о чем ты говоришь?
Когда я сдавал, в колонке норма был 0.
Какие такие функции кандиды в кишечнике?
Иван, у меня нет времени с тобой ругаться.
Ссылка:Иван писал(а):Сергей23032 писал(а): Кандиа, норма меньше 10 в 3, у меня 2*10 во 2
Это не ошибка?
Кандида должна быть в нуле.
Ирби, ко мне замечания есть?
Насчет обращения к врачам всеми руками ЗА. Не должно быть самолечения.
Пытаюсь разобраться в ситуации.
Если мысли никому не интересны, лучше займусь вышкой. Зависание на форуме однозначно мне не на пользу.
Не хотелось бы терять время вхолостую.
Нужно все таки дуть на колоноскопию, чтоб посмотрели мне кишечник и фгс сдать
Реклама
я никому ничего не советую. та же хрень, понимаете.
но я хоть инфекцию обнаружил, которая вероятно и давала проблемы. но к сожалению инфекция ушал, а проблемы остались. иду на заморозку миндалин. гастро сказал нужно убрать все очаги хрон инфекции. сказал на сульфе сразу вылетит твоя печень и остальное. я думаю пока. может и не вылетит.
буду дальше разбираться. есть над чем работать, сильно я себя запустил
постоянные НПВС, это путь к большим проблемам по кишкам. у меня к примеру после 10 дней выровнялась формула крови в марте. вышел из обострения. но кишкам хуже стало, я правда свечи использовал.
Называется думайте сами, решайте сами.
но я хоть инфекцию обнаружил, которая вероятно и давала проблемы. но к сожалению инфекция ушал, а проблемы остались. иду на заморозку миндалин. гастро сказал нужно убрать все очаги хрон инфекции. сказал на сульфе сразу вылетит твоя печень и остальное. я думаю пока. может и не вылетит.
буду дальше разбираться. есть над чем работать, сильно я себя запустил

постоянные НПВС, это путь к большим проблемам по кишкам. у меня к примеру после 10 дней выровнялась формула крови в марте. вышел из обострения. но кишкам хуже стало, я правда свечи использовал.
Называется думайте сами, решайте сами.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
IrinaBay писал(а):Иван, в кишечнике должна быть кандида, она уравновешивает кислотность и выполняет другие функции. Это условный патоген.
При гугле "функции кандиды в кишечнике" выдает кандидозы
"Резорбция в кишечнике продуктов метаболизма грибов рода Candida его плазмокоагулаза, протеазы, липофосфорилазы гемолизин и эндотоксины могут вызвать специфическую интоксикацию и вторичный иммунодефицит"
http://www.rusmedserv.com/mycology/html/kandidoz10.htm
"Дисбиоз кишечника с повышенной пролиферацией грибов рода Candida не требует назначения резорбируемых антимикотиков. Основой лечения в данном случае считают полиеновые препараты (натамицин и нистатин). Хороший эффект достигается, например, при назначении Пимафуцина в дозе 400 мг в сутки (по 1 таблетке 4 раза в день) курсом 10 дней. К лечению целесообразно добавить симбиотики (живые культуры нормобиоты), по показаниям - иммуномодуляторы, антибактериальные энтеросептики, ферменты, регуляторы функции кишечника "
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
IrinaBay писал(а):Ирби, ко мне замечания есть? .
Ира, не читала что ты пишешь, увидела тут Иван с захаром зависают, зная их тему про глисты, не хочу чтобы парня с правильного лечения сбили
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Иван, я исправила пост, чтобы не плодить строки.
Ответ здесь
О нормах кандиды:
- ноль в мазке из уретры или влагалища,
- меньше 10 в 4 в кале на флору.
Ирби,
Ответ здесь
О нормах кандиды:
- ноль в мазке из уретры или влагалища,
- меньше 10 в 4 в кале на флору.
Ирби,

Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Сергей23032 писал(а):СРБ у Сергея не поднимался, постоянно в норме.
Это позволяет предположить цитокиноопосредованный эффект микробных продуктов.
Ifka, ты с рассуждением согласна?
Срб и сейчас норма, соэ сейчас 4, выше этого вообще не поднималась ни разу, зато по анализу крови недельной давности, у меня через чур повышены лейкоциты, 10,2*10 в 5 степени при норме до 8*10 в 5, при этом лимфоциты, тромбоциты и эритроциты в норме, базофилия и всякие другие тож норма[/quote]
Огорчу Вас,у меня соэ за все время повышалась3 раза,а сейчас я на мабтере. И у Лены SRF так же. Все может быть нетипично. Сульыасазин я бы ела и читала про бактерии))) думаю,несколько преувеличена их важность. Не обесцениваю совсем,но все же.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Кать, а что с СРБ у тебя было? Речь про СРБ при раннем РА.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
- Сергей23032
- Pro
IrinaBay писал(а):Кать, а что с СРБ у тебя было? Речь про СРБ при раннем РА.
За РА у меня получается из анализов только виментин, ну и часть клиники ( скованность, припухлость пястно-фаланговых)
И срб у меня был всего пару раз положительный,чаще отрицательный. Ты же помнишь, самый высокий был перед мабтерой, соб был 20 при норме 10,соэ 46 вроде. Это было капец как плохо.
Я думаю ту часть начала,когда да анализы молчали совсем,я пробегала с опухшими плюснофаланговыми,уговаривая себя,что это от каблуков или растянула. Анализ же слала когда совсем трындец пришёл.
Я думаю ту часть начала,когда да анализы молчали совсем,я пробегала с опухшими плюснофаланговыми,уговаривая себя,что это от каблуков или растянула. Анализ же слала когда совсем трындец пришёл.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Речь шла и идет о кандиде в кишечнике.
В РФ НОЛЬ. См. Инвитро.
Меня больше устраивает норма НОЛЬ РФ.
Не буду оспаривать ваши нормы
Ссылка:
Расшифровка, нормальные значения у детей и у взрослых
≤104
Иван писал(а): Когда я сдавал, в колонке НОРМА был 0.
Иван писал(а):Интерпретация: в норме результат отрицательный.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/597/2393/
В РФ НОЛЬ. См. Инвитро.
Меня больше устраивает норма НОЛЬ РФ.

Не буду оспаривать ваши нормы

РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!