-
- Реклама
Странные аллергии. Помогите с диагнозом.
Модератор: Модераторы
Я на лямблия ,токсокару и ещё какие то сдавала-все отрицательно.По крови с лаборатории ,Сказали НИЧЕГО НЕ ВЫСЕЯЛОСЬ .Приехала я к иммунологу.Сдала кровь на Эпштейн бара.Он посмотрел анализы и сказал -у тебя Аутоиммуное .Гормоны пьёшь ?я говорю -да.Джаз .Он-нет другие .Я говорю -нет .Он мне-правильно ,не надо.Скорей всего организм получил стресс .Дождемся анализов и будем и попробуем на противовирусных .Я стою -глазами хлопаю .Если говорю ,у меня Аутоиммуное -какие противовирусные ?Он мне-а ты почитай о нём.ВОТ ТАК Я СЪЕЗДИЛА .ничего не пойму.
Реклама
Модуляторы ,чтобы восстановить иммунную систему .как я поняла.Галавит .
Я просто непонимаю .уже второй иммунолог сказал ,что у меня Аутоиммуное .и на этом все.Если Аутоиммуное -так оно гормонами лечится.Тем более 9 месяцев прошло уже ,как я живу с этим.Я не понимаю ,что происходит .Мне иммуномодулятор и противовирусное назначают .Еслиб это так лечилось ...Но я же понимаю ,что это так не лечится.
Сижу и думаю .И что мне делать ?ждать понедельника и начинать лечить Эпштейн бара или начинать колоть иммуномодулятор (врач сказал сегодня ,если на противовирусной терапии ,тебе легче не станет ,назначу иммуномодуляторы)Но я принесла свои анализы-там был Эпштейн бар .Почему сегодня тогда не назначил ?Я этот вопрос задать не успела ,много очень людей было.все быстро ,быстро .Эпштейн не даёт выпадение ресниц и бровей .это процесс разрушения фолликул волосяных (аутоиммунный процесс ,как сказал мне первый врач).У всех людей -диагоноз и лечение .У меня же ...Я выехала в три ночи .только приехала.На спидометре 850км за сегодня,90 литров сожрала машина,на 700 грн анализов ,300 консультация-И ЧТО Я ВЫЕЗДИЛА???? Я себя чувствую -л@х.
Никто мне не хочет назначать гормоны.НИКТО.ну если оно по другому не лечиться.я понимаю последствия гормонов ....Я так же понимаю -лица нет,осталась фигура.Так ,что мне теперь ????заболеть системным чем то ,но с фигурой?? ???я не понимаю .У меня истерика ,честное слово ))))).Когда это уже закончится.надоело ,устала.
что-то я не могу понять. Вирус Барра нашли и какие результаты или я пропустил? что сдавали слюну?
IrinaBay
Глисты у меня были. Я лечился в 2013 году. В своей теме я наверно выложу эти анализы.
Антитела сдавал раза 4 толком прочитать никто не мог. Лечила меня аллерголог двумя курсами вормила.
Посмотрел свою иммунограмму, просто в отчаянии. еще в 2013 году все было в порядке.
СD3 - 2225 (норма до 2000)
CD4 - 1816 (норма до 1200)
CD19 - 908 (норма до 380)
индекс CD4/CD8 - 4.44
IGA - 3.39 (норма до 2)
IGM - 1.67 (норма до 1,2)
IGG - 13 (норма до 18)
IrinaBay
Глисты у меня были. Я лечился в 2013 году. В своей теме я наверно выложу эти анализы.
Антитела сдавал раза 4 толком прочитать никто не мог. Лечила меня аллерголог двумя курсами вормила.
Посмотрел свою иммунограмму, просто в отчаянии. еще в 2013 году все было в порядке.
СD3 - 2225 (норма до 2000)
CD4 - 1816 (норма до 1200)
CD19 - 908 (норма до 380)
индекс CD4/CD8 - 4.44
IGA - 3.39 (норма до 2)
IGM - 1.67 (норма до 1,2)
IGG - 13 (норма до 18)
Последний раз редактировалось sahar 23 июн 2017 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Вирус нашли .но в малом титре.слюна и кровь.при этом не было ни температуры ,ни красного горда.ничего .Но нашли и прокапали 4 флакона биовен,валцик.Врач сказал сегодня,чтобы на биовене его убрать ,надо флаконов 20.
то есть был таки в крови. значит желательно пролечить конечно.
А вы общие глобулины делали?
А вы общие глобулины делали?
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
в крови он обычно в острой фазе бывает, хотя я не специалист. у меня к примеру в крови нет. был только в слюне. но это уже после лечения все сдавал.
до лечения я сдавал только G на Барра, но он низкий. Нафиг мне лечении вооще назначали. эти стимуляторы долбанные....
до лечения я сдавал только G на Барра, но он низкий. Нафиг мне лечении вооще назначали. эти стимуляторы долбанные....
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!